Разве трудно погуглить или в книгах посмотреть, как развивается эмбрион и затем плод... И пол бывает трудно определить, потому что мы даже в утробе мамы развиваемся по-разному. То есть, у кого-то половые признаки будут выражены раньше, у кого-то - позже. И чем меньше срок, тем больше похожи оба варианта...
Зачем пытать и торопить доктора, если он не говорит точно сам? Вот так и получается, что выспрашиваете, доктор что-то отвечает, чтобы не расстраивать. А потом если оказывается не верно, то хаете доктора...
Мне вот Блонский ничего не говорил на 12,5 неделях. И мы с мужем не дергали его, хотя он очень пытался в конце осмотра высмотреть чего-то там.

Тема:

т.к. я была на УЗИ на 12,5 неделях, но не у Блонского, и когда спросила можно ли определить срок, то узист посмотрел на меня, как на сумасшедшую, и спросил: " Кто вам сказал, что на таком маленьком сроке можно увидеть пол?! Бред полный!"
у нас это тоже было самым волнительным моментом
я написала, что он сказал, что на таком маленьком сроке пол НЕ определяется вообще, а оказывается, что все увидеть можно в отдельных случаях.
Думаете, мне бы не хотелось знать больше и заранее?
Просто интересуюсь, как что во время развития формируется, и знаю, что если буду требовать от доктора больше, чем он может сказать, то сама же потом рискую расстроиться и необоснованно обвинить доктора в ошибке. Вот и всё
), заявил, что пока и не хочет знать пол малыша: пусть будет сюрприз. Правда, спустя минуту добавил: "Тебе, ведь, все равно еще на 36 неделе УЗИ делать. Тогда и узнаем!"

Социальные закладки