Тема: Товар для ногтевого дизайна по привлекательным ценам

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для BlackBeauty

По умолчанию Товар для ногтевого дизайна по привлекательным ценам

Доброго времени суток!

Хочу предложить вам всем свои небольшие хомячьи запасы продукции направленной в основном на то, чтоб сделать наши ноготочки красивыми. Может что приглянется, рада буду продать. Весь товар приобретала для себя, как только муж подарил классную УФ гибрид лампу для моих ноготочков. Я тут же побежала скупать всё интересное на сайтах разных производителей. Выбирала, как для себя любимой, так что товар приличный. К тому же кое-что и опробовала. Качество довольно приемлемое. Сразу замечу, что товар не элитный, брала для личного пользования. Большая часть из них производства Китай, хотя просмотрела и элитные сайты магазинов ногтевой эстетики - у них кажись такое-же Ну да ладно. Это их решение и не нам их судить.
    Зачем продаю своё багасьтво? Да просто малышка совсем на подходе, а какой там маникюр, если кожа малыша очень нежная. Да и со временем будет не так просто через месяца полтора, вот и решила большей частью поделится с народом. Продаю по ценам, за какие сама приобретала. Моя цель не наварить, а просто вернуть потраченное, так как в скором времени любая копеечка будет на счету. Так что,милости просим:

1. камни для маникюра (круглые). Набор из 12 цветов. Их там 2000 шт - то есть чуть меньше. Я парочку раз клеила на один, два ноготка. Потрачено не больше 20-25 штучек. Цвета очень яркие, а сами камешки держались вплоть до 2 недель на простом топе - потом я просто уже дизайн ногтиков меняла.
    вот такой наборчик отдам за 55 грн.

2. камни для маникюра (квадратные). В наборе также 12 цветов. Этих пользовала ещё меньше - не больше 15 штук. Они чуть крупнее круглых и на моих не очень длинных ногтях выглядели чуть большеватыми. Ну мне так казалось. А вообще они тоже классные и яркие.
    также 55 грн.
    (ой только сейчас заметила,что чёрных камешков в моей карусельке нет. Они заменены на более насыщенный оттенок малиновых камней)

3. блёстки для маникюра. Это вообще бомба. Чаще всего пользовалась сей красотой. Так что из набора в 36 штук,осталось 25 баночек. Но уверяю вас - они все новые, ни одна не переполовинена. Цвета все очень яркие и красивые!
    Цена одной баночки - 5 грн. (Если решите забрать всё в одни руки отдам за 110 грн )

4. акриловая пудра в наборе из 12 цветов (упс, из 11 цветов. Белая пудрочка выпользована мной, когда училась делать бархатный маникюр). Они находятся в коробочке, что очень удобно.
    отдам за 50 гривен весь набор.

2. Вверх #2
    5. фольга переводная в ленте. Длина ленты - около одного метра (но пользовала не больше 5 см, я просто не любитель очень броского маникюра и не клеила её на все 10 ногтей) Любую отдам за 15 гривен (или все за 50)
    Вот 4 разновидности лент:
    кружево - очень красиво и изящно на ногтях.
    тигровый принт. для настоящей хищницы
    вот такие бабочки
    и вот такой яркий золотой. очень праздничный

3. Вверх #3
    6. есть набор из 25 лент клеющихся, очень тоненьких для дизайна ногтей. Его ещё скотчем для ногтей видела называют. С ними интересные дизайны можно создавать. Пробовала сама - всё получилось. Ленты, что я продаю абсолютно новые. Их в начале 30 было.
    3 грн за штучку (или 60 за весь набор) - бронь

7. один набор водных наклеек для ногтей. Так их и неопробовала, никак не могла отрастить ногти до нужной длины.Теперь уж точно не скоро себя этим побаловать смогу.
    отдам за 10 гривен. - бронь

8. ещё есть жемчужные бусины полусферы. Дизайн становится таким нежным с ними. Правда они мне были присланы в пакете, не отсортированные по цветам. Я их в коробочку для надёжности пересыпала.
    отдам коробочку за 20 гривен

9. набор дотсов из 4 штук (белый оставлю себе, а вдруг что-то и нарисую в минуту ностальгии )
    забирайте за 30 гривен - бронь
    Последний раз редактировалось BlackBeauty; 08.12.2015 в 21:23.

4. Вверх #4
    Новичок
    Здравствуйте,заберу дотсы-30гр,ленты-60гр,наклейки цветы-10гр.Нахожусь в центре.0672907930 Виктория.Спасибо.

5. Вверх #5
    Лоты №6 (ленты клеящиеся), 7(набор наклеек на ногти) и 9(дотсы) более не актуальны. Их забрали.
    Камешки и блёстки, которые будут здорово смотреться на праздничных дизайнах ещё в наличии, как и много другое. Кому интересно - обращайтесь!
    Последний раз редактировалось BlackBeauty; 21.12.2015 в 16:15.

6. Вверх #6
    Ушли ещё 8 баночек блёсточек из лота №3. Спешите купить остатки! Новый год совсем близко!

7. Вверх #7
    всех желающих украсить свои ноготки милости просим!

8. Вверх #8
    ап

9. Вверх #9
    Делаем летний маникюр ярким!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Скажите,блестки мелкие? И какие остались цвета
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Gabb1
    Куда Вы пропали то? Я только решила сделать лето ярким!
    Последний раз редактировалось Gabb1; 23.07.2016 в 18:20.

12. Вверх #12
    ап

13. Вверх #13
    Новичок
    Что у есть в наличии?

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для СаГо
    Заберу акриловую пудру,если есть ещё.0973337503Юля

15. Вверх #15
    Новичок
    Фольга переводная есть в наличии?