Здравствуйте! Моя мама, Надежда Алексеевна, большая рукодельница. Она очень любит маленьких детей, показывает им разные сказки, проводит для них и их родителей мастер-классы по рукоделию, шьет, вяжет и валяет из шерсти разные игрушки и целые сказочные композиции. Любит делать вальдорфских кукол. В основном использует только натуральные материалы. Все это она делает от души и для души, не ради денег. Но, понятное дело, жить за что-то надо и склад игрушек дома тоже не нужен.
Сама Надежда Алексеевна интернетами не владеет совершенно, да и коммерческой жилки у нее нет. Пришлось вмешаться.
Вообще ее игрушки довольно неплохо продаются за границей (Австрия, Германия), но процесс очень долгий и не совсем подходит.
Она всегда просит сфотографировать ее новых кукол, у меня накопилось уже много фотографий, которые я хочу показать здесь, как примеры ее работ. Фото буду выкладывать постепенно, времени мало. По этой же причине могу отвечать не сразу, за что прошу извинить. Также стоимость укажу попозже, так как я ее просто не знаю. Пожалуйста, не пишите мне пока ЛС с вопросом о цене, сначала я укажу примерные цены здесь. Потом можно будет спрашивать подробности.
"Примерные" цены - потому что фото делались не один год, многих кукол уже нет, есть другие, каких-то можно сделать на заказ, каких-то нет и т.д. Пока могу озвучить цену только маленьких кукол на первом фото, потому что они только что сделаны - по 10грн.
Также прошу прощения за качество некоторых фото и за отсутствие рядом предметов для понимания масштаба. Фото делались не для рекламы, а просто на память.
![]()
Социальные закладки