Тема: Сегодня младенец покинут замёрзнуть, а завтра

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы сами себя слышите ? Какие помыслы вы предлагаете нам считать хорошими и добрыми ? Один ребенок у кого-то, другой ребенок у кого-то, третий ребенок-младенец - брошен. Очень хорошие помыслы у тетки - бросать детей.
    .
    А ты себя слышишь?
    Тётка ребёнка, замечу, не бросала, а оставила на попеченье другой тётке. Именно эта другая тётка жестоко обошлась с ребёнком.
    Не учи меня жить, учись у меня сама. )

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Спираль не устранит эту проблему в корне,так как ставить её будут, после того,как эта особь бросит,убьёт и т.д. ребёнка.А вот расстрел - самый лучший способ борьбы с этими курами!(другие будут бояться)
    Ты когда-нибудь убивала человека? Смелая, когда по клаве стучишь, а дай тебе в руки оружие, обоссышься со страху.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Ты когда-нибудь убивала человека? Смелая, когда по клаве стучишь, а дай тебе в руки оружие, обоссышься со страху.
    А я и не училась на это,для этого есть специально подготовленные люди!А за невинных детей можно и убить!это моё мнение...я считаю,такие твари не должны оставаться безнаказанными,как у нас в стране это происходит.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    А ты себя слышишь?
    Тётка ребёнка, замечу, не бросала, а оставила на попеченье другой тётке. Именно эта другая тётка жестоко обошлась с ребёнком.
    Не учи меня жить, учись у меня сама. )
    И на мой взгляд обе эти тетки должны нести ответственность за свои поступки.

Расстреливать матерей-кукушек, пьяниц и прочих непутящих считаю нецелесообразным. Гораздо более ощутимым наказанием были бы большие штрафные санкции.
    Понятно, что денег у таких "товарисчей" нет, поэтому они свой штраф должны отрабатывать тяжелым принудительным трудом.
    Самые безнадежные случаи - принудительная стерилизация.

Увы, но все эти мери противозаконны и противоречат действующей Конституции ((((

5. Вверх #85
    Айболит форума

И зачем рожать ??????

Одесская семья отказалась от пятимесячного малыша

Вечером 23 декабря 21-летняя одесситка вместе со своей матерью принесла своего пятимесячного младенца в Малиновский отдел полиции и без каких-либо объяснений оставила полицейским. Сопровождали ее отец и дедушка ребенка. Женщина не стала ничего объяснять, а отец и дедушка сообщили, что не могут оформить малышу свидетельство о рождении и, следовательно, оформить над ним опеку, так как у матери нет паспорта. Мужчины написали отказ от ребенка и ушли.

оказалось, что у женщины есть двухлетний ребенок, и она ведет асоциальный образ жизни. Она неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей за совершение краж и невыполнение родительских обязанностей. В настоящее время в отношении нее рассматривается уголовное производство в суде.

В райотдел полиции прибыли работники службы по делам детей и карета скорой помощи. После оформления соответствующих документов ребенок был направлен в медицинское учреждение на обследование. По результатам выводов врачей к виновным будут приняты меры, согласно украинскому законодательству.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И зачем рожать ??????

Вечером 23 декабря 21-летняя одесситка вместе со своей матерью принесла своего пятимесячного младенца в Малиновский отдел полиции и без каких-либо объяснений оставила полицейским. Сопровождали ее отец и дедушка ребенка. Женщина не стала ничего объяснять, а отец и дедушка сообщили, что не могут оформить малышу свидетельство о рождении и, следовательно, оформить над ним опеку, так как у матери нет паспорта. Мужчины написали отказ от ребенка и ушли.

оказалось, что у женщины есть двухлетний ребенок, и она ведет асоциальный образ жизни. Она неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей за совершение краж и невыполнение родительских обязанностей. В настоящее время в отношении нее рассматривается уголовное производство в суде.

В райотдел полиции прибыли работники службы по делам детей и карета скорой помощи. После оформления соответствующих документов ребенок был направлен в медицинское учреждение на обследование. По результатам выводов врачей к виновным будут приняты меры, согласно украинскому законодательству.
    Ну вот,почему этих 4 уродов,здоровых лбов не перестрелять?А наказание наверное будет самое "страшное" для них....лишат прав родительских!которые им и так не нужны!Давайте продолжать гуманничать)))

7. Вверх #87
    User banned
    Ну вот,почему этих 4 уродов,здоровых лбов не перестрелять?А наказание наверное будет самое "страшное" для них....лишат прав родительских!которые им и так не нужны!Давайте продолжать гуманничать)))
    А зачем думать о об этих четырёх?пусть их судьба будет их судьбой...главное чтоб малышу повезло в жизни(возможно без этих четырёх ему будет лучше)

8. Вверх #88
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    А я и не училась на это,для этого есть специально подготовленные люди!А за невинных детей можно и убить!это моё мнение...я считаю,такие твари не должны оставаться безнаказанными,как у нас в стране это происходит.
    Послеродовая депрессия или ненависть ко всему живому? Не загребай жар чужими руками.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Послеродовая депрессия или ненависть ко всему живому? Не загребай жар чужими руками.

Это вы мне?вы хоть сами поняли,что написали?))Родила я 2 года назад,да и вообще у меня не было никакой депрессии....я в эту чушь не верю,какая может быть депрессия,если всё хорошо,ребёнок здоров,муж рядом и т.д.?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    сегодня малыша нашли в Мариуполе...в крови, с переохлаждением. Новорожденного. в мусорке.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Не так все просто.
    Почему вы не предьявляете претензий к нашим "кэривныкам"? Вы, наверное, очень хорошо устроены и даже не можете предположить, множество людей живут в глубокой нищете, а вырастить ребенка стОит немалых средств.!!!!
    Если бы были обеспечены возможностями для нормальной жизни и оптимального воспитания, вряд ли бы это сделали.
    И они не выбросили ребенка на произвол судьбы (как в Мариуполе), а оставили на попечение милиции....
    И вообще наши законы очень своеобразны: ограбивший магазин на тысячу гривень сядет на 8-10 лет, а укравший сотни тысяч займет престижное кресло,например, депутата. Наказание для сбившего насмерть человека автомобилем меньше, чем для роженицы,подбросившей ребенка ....Перспектив нет, работы нет, дитя может быть нездорОво, а как лечить?.... Это только по словам яценюка социальные стандарты выполнены....
    Снимите шоры и посмотрите вокруг трезвыми глазками...(((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Слушайте,в наш век есть уйса способов контрацепции и аборт на крайний случай.А то по***ся все любят,а ответственность за ребёнка нести нет.Так что это не оправдание,что нет денег воспитывать.Я считаю,что отдать ребёнка милиции-обречь его на тот ещё ад в детдоме.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Слушайте,в наш век есть уйса способов контрацепции и аборт на крайний случай.А то по***ся все любят,а ответственность за ребёнка нести нет.Так что это не оправдание,что нет денег воспитывать.Я считаю,что отдать ребёнка милиции-обречь его на тот ещё ад в детдоме.
    Согласна. Однако,частенько с нашими законами просто выгодно родить третьего(к примеру) ребенка. Условия и усилия ( финансовые и физические) были несравнимы, когда я фактически одна ( пропойцы не в счет) растила двоих, и рядом семья с папой троих детей,пользуясь всеми льготами и преференциями.

А насчет сложившихся социальных условий, так даже я очень беспокоюсь о прокорме своих собственных собак и себя, не говоря уже о подопечных хвостах.(((((((

14. Вверх #94
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сегодня малыша нашли в Мариуполе...в крови, с переохлаждением. Новорожденного. в мусорке.
    Обстенкуголовой((
    С одной стороны понятно, что это было всегда - ранние залеты, брошенные беременные девахи, отчаянье, страх и всякая другая мурня - НО как можно 9 месяцев чувствовать ребенка, в муках родить, а потом выкинуть его??? Таким - стерилизация.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не так все просто.
    Почему вы не предьявляете претензий к нашим "кэривныкам"? Вы, наверное, очень хорошо устроены и даже не можете предположить, множество людей живут в глубокой нищете, а вырастить ребенка стОит немалых средств.!!!!
    Если бы были обеспечены возможностями для нормальной жизни и оптимального воспитания, вряд ли бы это сделали.
    И они не выбросили ребенка на произвол судьбы (как в Мариуполе), а оставили на попечение милиции....
    И вообще наши законы очень своеобразны: ограбивший магазин на тысячу гривень сядет на 8-10 лет, а укравший сотни тысяч займет престижное кресло,например, депутата. Наказание для сбившего насмерть человека автомобилем меньше, чем для роженицы,подбросившей ребенка ....Перспектив нет, работы нет, дитя может быть нездорОво, а как лечить?.... Это только по словам яценюка социальные стандарты выполнены....
    Снимите шоры и посмотрите вокруг трезвыми глазками...(((
    Родители этого ребёнка конченные наркоманы,а бабушки и дедушки не в силах это всё тянуть!Вот что мне в контакте написала их соседка
    "Olya
    Не хочу писать в группу,ситуация в том ,что бабушка уже 2 года сидит со старшим внуком,теперь родился второй,и с двумя бабушка не в силах справится,детские деньги мамаша прогуливает(дочка ее) а бабушка сидит с детьми сутками,без каши,без памперсов,вот не выдержала .отнесла младенца родителям зятя ,а те принесли его в милицию,так что это не мама оставила ребенка под райотделом,а родители ее мужа принесли ребенка и папаша написал от него отказ
    А все то что они пишут,что папа хотел взять опеку над ним,но не смог из за отсутствия документов,это вранье
    Папа наркоман
    И он написал отказ от малыша
    А мамаша пошла дальше колоться.

16. Вверх #96
    Родители этого ребёнка конченные наркоманы,а бабушки и дедушки не в силах это всё тянуть!Вот что мне в контакте написала их соседка
    ...
    Папа наркоман
    Таки в детдоме малышу будет лучше.(((

17. Вверх #97
    Айболит форума

Таких мамаш надо стерилизовать , где гарантия , что она еще не родит...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Таких мамаш надо стерилизовать , где гарантия , что она еще не родит...
    Дааааа я поражаюсь от таких слов ..... Что ж вы себя женщины так не любите???? Скорей всего вас не любят... Стерилизавать разорвать на куски , поубивать всех - вы же сами Матери и Жены !
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #99
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Дааааа я поражаюсь от таких слов ..... Что ж вы себя женщины так не любите???? Скорей всего вас не любят... Стерилизавать разорвать на куски , поубивать всех - вы же сами Матери и Жены !
    Очень любим и своих детей любим . А зачем таким мамашам - наркоманкам рожать ?????? Животные и то свох детенышей не бросают , до определенных пор ( пока сами не начнут кормиться ) .
    Последний раз редактировалось лина4; 26.12.2015 в 18:06.

20. Вверх #100
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    "Olya
    Не хочу писать в группу,ситуация в том ,что бабушка уже 2 года сидит со старшим внуком,теперь родился второй,и с двумя бабушка не в силах справится,детские деньги мамаша прогуливает(дочка ее) а бабушка сидит с детьми сутками,без каши,без памперсов,вот не выдержала .отнесла младенца родителям зятя ,а те принесли его в милицию,так что это не мама оставила ребенка под райотделом,а родители ее мужа принесли ребенка и папаша написал от него отказ
    А все то что они пишут,что папа хотел взять опеку над ним,но не смог из за отсутствия документов,это вранье
    Папа наркоман
    Всё правильно, только мамаша не наркоманка, а воровка и гуляка.Родила дитя ради денег, а когда паспорт отдала в залог, даже не удосужилась его восстановить.Родители её мужа смотрели за ребёнком, но не смогли оформить свидетельство о рождении и детские деньги.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права