Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 1434 из 1513 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:55.

2. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Все равно это доберман. Все равно не перепутаешь. А вот некоторые немцы рр.... И ведь с документами же.
    Проблемы есть везде, увы. Страшные рабочие, тупые и зашуганные шоу... И хозяева часто прикладывают усилия к отупению... Печаль.

3. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Все равно это доберман. Все равно не перепутаешь. А вот некоторые немцы рр.... И ведь с документами же.
    Проблемы есть везде, увы. Страшные рабочие, тупые и зашуганные шоу... И хозяева часто прикладывают усилия к отупению... Печаль.
    Ну добермана ,да сложно попутать,хотя за гончака вполне сойдёт))) Особенно с новым стандартом((((
    Внешний вид собаки зависит еще от того ,как рос щен,как питался,если помоями,то и вид будет соответствующий,это я за тех у кого есть родословные,а не народное разведение.
    У нас были откровенно задрыпаные щенки,но когда они приезжали на занятия через 5 месяцев их было не узнать,такие кабаны лоснящиеся. И бывало наоборот -отдавали отличных щенков,а потом нам привозили зарахиченных чудовищ размером по колено(((

А проблемы таки ,увы,есть везде. У доберов 60% породы поражено ДКМП и с каждым годом процент увеличивается, это у шоу линий,а вот у невзрачного РР пока с этим получше дела обстоят.

4. Вверх #28663
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите хочу преобрести немца, верного друга для семьи. Где смотреть, какие документы и прививки должны быть и в каком возрасте лучше брать? Какая оптимальная цена, потому что наблюдаю разлет от 50-500 уе. Мне не нужна шоу собака, мне нужен хороший друг, охрана дома. Заранее спасибо за ответы.
    По поводу прививок, докуметов, возраста и т.д. Nickolette Вам написала и всё верно сказала. Я лишь добавлю, что не берите щенка с рук или на Староконном, у нас есть не один питомник немецких овчарок, там гарантированно щенки будут с нормальной психикой и генетикой, что нельзя гарантировать при покупке щенка у частных лиц с рук. Ну и цена, конечно, дешевой не может быть, правильно Вероника написала, не 100 долларов, конечно. Но и не 1000, так как Вы не ищете звезду выставок Еще можно обратиться в кинологические клубы, там тоже могут посоветовать, где приобрести, так как знают, у каких клубных собак есть щенки.
    Я в свое время так и сделала. Щенка взяла со всеми документами и прививками в питомнике. И даже после того, как взяла, меня продолжал курировать мой заводчик, я всегда могла обратиться с любым вопросом и к нему, и к председателю клуба. Мне щенка дали даже с запасом корма (и сухого, и натуралки, представляете, в большой кастрюле везла), которого почти на неделю кормежки хватило
    Кстати, тоже брала для дома и семьи, для охраны, а не для выставок, а потом в итоге и дрессировки, и выставки Но выставки - это так... стало интересно, попробовали несколько раз, когда чего-то выигрываешь - понравилось, когда ничего не выиграл - думаешь не будем больше участвовать
    Правда, у меня ситуация выбора щенка немного посложнее была, так как дело осложнялось тем, что младший ребенок панически боялся любых собак. Но всё решаемо. И у нас всё прекрасно решилось
    Желаю и Вам найти себе хорошего друга и охранника

5. Вверх #28664
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну добермана ,да сложно попутать,хотя за гончака вполне сойдёт))) Особенно с новым стандартом((((
    Внешний вид собаки зависит еще от того ,как рос щен,как питался,если помоями,то и вид будет соответствующий,это я за тех у кого есть родословные,а не народное разведение.
    У нас были откровенно задрыпаные щенки,но когда они приезжали на занятия через 5 месяцев их было не узнать,такие кабаны лоснящиеся. И бывало наоборот -отдавали отличных щенков,а потом нам привозили зарахиченных чудовищ размером по колено(((

А проблемы таки ,увы,есть везде. У доберов 60% породы поражено ДКМП и с каждым годом процент увеличивается, это у шоу линий,а вот у невзрачного РР пока с этим получше дела обстоят.
    Я долго не понимала доберов с ушами.... Ну как не доберы. А потом познакомилась с владелицей однопометницы моей ккорги, с Норвегии. У нее питомник доберов и пинов... я влюбилась. То ли они уже селекцию по ушам и хвостам ведут, фиг его знает. Но собаки классные.

6. Вверх #28665
    Цветовод форума
    Мы в садоводческих темах переживаем, что декабрь сильно теплый и полезли луковичные, почки на деревьях, а потом мороз бац - и всё, а я еще переживаю, что моя Амира линяет, причем прилично линяет((( А вдруг потом морозная зима, а она раздета((((( К прошлой зиме она подготовилась основательно и была как медведица, шерсть раздвигаешь руками, а подшерсток такой густой, что кожи не видно, и минус 20 она прекрасно на улице пережила, а тут с этой линькой я чего-то беспокоюсь((( Дай бог, чтоб зима не морозная была...
    Хотя снега немного на Новый год хочется

7. Вверх #28666
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Уши как уши,а вот хвост канатом закинутый на спину бублом,это нечто...

8. Вверх #28667
    Посетитель Аватар для таня ж
    Мои тоже линяют. Скорее всего вся зима теплая будет.

9. Вверх #28668
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Мы в садоводческих темах переживаем, что декабрь сильно теплый и полезли луковичные, почки на деревьях, а потом мороз бац - и всё, а я еще переживаю, что моя Амира линяет, причем прилично линяет((( А вдруг потом морозная зима, а она раздета((((( К прошлой зиме она подготовилась основательно и была как медведица, шерсть раздвигаешь руками, а подшерсток такой густой, что кожи не видно, и минус 20 она прекрасно на улице пережила, а тут с этой линькой я чего-то беспокоюсь((( Дай бог, чтоб зима не морозная была...
    Хотя снега немного на Новый год хочется
    Амира быстро обрастет.
    Мои тоже линяют. Причем корга только-только обрастать начала, и опять полезло(((

10. Вверх #28669
    Цветовод форума
    Амира быстро обрастет.
    Мои тоже линяют. Причем корга только-только обрастать начала, и опять полезло(((
    Очень надеюсь)) а то переживаю за девочку, она ж во дворе...
    В прошлом году вообще не линяла ни осенью, ни зимой, готовилась к холодам, аж поздней весной к лету начала линять. А тут на тебе... одна надежда на теплую зиму...

11. Вверх #28670
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь)) а то переживаю за девочку, она ж во дворе...
    В прошлом году вообще не линяла ни осенью, ни зимой, готовилась к холодам, аж поздней весной к лету начала линять. А тут на тебе... одна надежда на теплую зиму...
    А моя в прошлом году линять начала с первым потеплением, так что на выставку попали в линьке.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #28671
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,обратите внимание на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2793878
    Цитата Сообщение от SuzerenTroll Посмотреть сообщение
    Необходим финансовый сокуратор!18 Декабря 2015г в 21-00 гдето мы с мужем нашли старую немецкую овчарку возле трамвайных путей на 1 Ст. Б.Ф. лежала клубочком, встать на лапы не могла .Мы перенесли ее в подвал нашего дома накормили и через сутки найдя транспорт отправили собаку в Немецкий Приют ,( после суток откормилась немного и смогла встать на лапы, даже нормально залезла в такси ,скорее всего домашняя и знает машины). Там при осмотре оказалось что собака очень старая у нее вся морда седая и зубов нет ,по утверждению сотрудников ей больше 10 лет и опухоли почти всех молочных сумок. В данный момент собака находиться там, мы нашли ей место для доживания (сами забрать не можем к сожалению т.к. имеем уже собаку и кошку, которые сильно не любят других животных, плюс грудной ребенок), но необходимо платить каждый месяц 600грн мы не тянем всю сумму сами (готовы участвовать в сумме 150-200 грн. в мес.). Просим всех неравнодушных помочь иначе ее просто усыпят в приюте ее не могут там долго держать . В идеале было бы найти несколько единомышленников, которые могли бы вносить 100-150 грн. В месяц на передержку доживание собаки. Готовы рассмотреть другие варианты пристройства животного. Очень жалко если собаку просто усыпят . Также очень будет нужна транспортная помощь – перевезти собаку из НП на место проживания (у самих нет машины).
    Номер карты Привата 5168742016956835 Коробкова Наталья Олеговна - телефон для связи 0951417001,0679839288.
    Собаку можно будет навещать и следить за состоянием здоровья на новом месте с фотоотчетами.
    Вложение 10720297
    https://vk.com/id6718523

13. Вверх #28672
    Посетитель
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! желаю крепкого здоровья,счастья,любви, мирного неба. побед на выставках и соревнованиях нашим любимым питомцам.

14. Вверх #28673
    Цветовод форума
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Новый год нам принесет только хорошее! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть Дедушка Мороз исполнит желания каждому

15. Вверх #28674
    Желаем счастливого Нового Года и волшебного Рождества!
    Наши наилучшие пожелания вам и вашим близким!
    Будьте всегда здоровы,мира,добра,любви,взаимопонимания,счастья и удачи во всем!
    Пусть 2016 год будет полон приятных подарков и чудесных сюрпризов!

16. Вверх #28675
    С Новым Годом! Счастья, крепкого здоровья, благополучия и МИРА!

17. Вверх #28676
    Не покидает форум Аватар для akada
    4 января 2016 На Киевской трассе найден кобель овчарки . Брел в потоке машин . Его кто-то перевёз в аэропорт. Это со слов охраны. Приучен к поездкам в машине. В ухе клеймо похоже на 15D75(6?)28. Ночь продержали дома , сегодня везем в немецкий приют - в доме три Чихуа , они просто не затыкаются . Сложилась нервная обстановка мой тел. 0503108023 Сергей.... Собака уже в приюте. Хороший крепкий пёс 8 лет. В еде знает меру, съел сколько захотел, остальное оставил в миске. К собакам на улице и котам относится спокойно. Не знаем совсем эту породу, особенно - кобель!!! Не смогли оставить на улице - он пугал своим видом пассажиров, его пугала шокером охрана, да и аэропортовские собаки подключились. Помогите найти старый или новый дом зверенышу!!!
    Последний раз редактировалось akada; 05.01.2016 в 11:10.

18. Вверх #28677
    Клеймо похоже на ксушное. Может, есть смысл обзвонить клубы

19. Вверх #28678
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    С Рождеством

20. Вверх #28679
    Не покидает форум Аватар для akada
    Клеймо похоже на ксушное. Может, есть смысл обзвонить клубы
    Нам дали тел.. Егорова, честно даже не знаю кто это. Но он пообещал помочь. Праздники, куча тел и все молчат!

21. Вверх #28680
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нам дали тел.. Егорова, честно даже не знаю кто это. Но он пообещал помочь. Праздники, куча тел и все молчат!
    Это вроде председатель клуба "Рідна природа", я Вам в репку еще кину тел.председателя клуба Приморский, тоже КСУ-шный.

Ответить в теме
Страница 1434 из 1513 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права