|
а я про Биллу расскажу)
каждую среду у них скидки на разные товары. И в среду сумасшедший дом, потому что реально можно дешевле купить)
апельсины по 20.99 берут корзинами)
на молочку часто бывают скидки
и спиртное покупают очень часто и много )
Фоззи торгуют "рябой" инфа 100%, инсайдер "рябы"
Скоро Винницкая область будет одна сплошная "Наша ряба".
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 22:39 ----------
Таврия "Суворовский" практически ежедневно на парковке вскрывают машины в дневное время! будьте бдительны!
у Таврии как обычно, камеры смотрят туда куда не надо. Менты приезжают с Коминтерново (2 часа ожидания).
пы.сы. Знакомых вчера вскрыли, зашли на 15-ть минут в магаз.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.12.2015 в 21:40.
За Мир!
А по субботам в Хваленой Билле нет никакого акционного товара - только рекламой завлекают, упаковка от сыра в холодильнике валялась и две кассы рабочие с очередями более 5 человек....
А еще сегодня, проходя мимо, не смогла взять ребенку детский творожок Агуша - не обнаружила ни одной штучки, зато здоровенная выкладка творожков Яготинское - все виды со скидкой 50% ( 4 грн с копейками), все шикарно, все виды, все для народа, больше 100 ящичков (в каждом по 12 единиц)...Один минус - срок годности продукции - до 20.12.2015. Не знаю, как давно у них такая распродажа, но затарившись таким количеством нужно было сразу акцию организовывать - вряд ли нашлись сумасшедшие мамаши, которые покупали сегодня детям этот творожок...
Так что впечатление от Биллы после нескольких посещений у меня не очень - разве что за акционным товаром туда специально пойду или мимоходом...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
В Таврии тоже ряба, фу, не люблю эту гармональную курицу!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Естественно со среды до выходных акционный товар разбирают. Билла сейчас очень популярна, поэтому и народ подтянулся к ним. За акционным товаром и очереди бывают, все хотят купить дешевле.
Девушка выше написала, что именно в среду вообще "дурдом"
Как говорится "кто раньше встал, у того и тапки" или как там ))
Та рекламой сейчас все завлекают... Зашла сегодня в Фуршет специально за их акционными добряновским Рокфором по 169 грн. и кетчупом чумаковским Детским. Ага, тот случай... Сыром даже и не пахло, мне продавец сказала завезли его всего 1 "шайбу", подошел мужчина, попробовал и всю шайбу забрал, они ее даже порезать не успели, только располовинили. А место на полке с завлекательным ярлычком "ріжемо ціни" и ценником на кетчуп было девственно пустым. Не поленилась, нашла работницу, она сходила на склад и вышла с извинениями-закончился![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
блин неужели народ до сих пор ведется на акции и суперцены. Да, бывает иногда скидка, но обычно в буклетах есть приписка "пока товар в наявности", и его никогда нет, цель всей этой херни - завлечь покупателя в магазин
Беру в копейке иногда джим бим по 250 за 0.7, особого различия не видать, но что по акции, что нет - шмурдяк))
You Will Respect My Authoritah!
так продавщица виновата, что отдала весь товар, должны быть какие то правила и что то подобное... в той же Билле иногда на кассе висит обьявление, что такой то товар не более двух единиц или не более двух кг. Думайте как удобно, но в билле честные акции и товар есть, в большенстве случаев. Вчера дама подошла к полкам с мясом и возмущается что нет в наличии печенки с сердечками по акции. На улице 8 вечера естественно товар разобрали..смысл на ночь фасовать? Сегодня с утра бегала за молоком в биллу и обратила внимание, что есть "ее акционные сердечки"
Просто если хотите купить что то подешевле, надо поднимать зад и шевелиться. Кто не успел тот опоздал
Лично мне фуршет вообще не нравится, никак и ничем. Может в др. Районах города он отличается от нашего
Моя сестра живет в Киеве и для нее он лучший из всех суперов в округе
Последний раз редактировалось olinn; 20.12.2015 в 19:01.
Я в Фуршет тоже только за несколькими позициями захожу(там майонез есть, которого в другие суперы не возят и еще кое-что). А в основном затариваюсь:Ашан, Семья(Сильпо), кое-что беру в Сити центре(Таврия). А Билла у нас одна всего и для меня расположение неудобное, далеко. Бываю редко, по случаю.
Делай, что должно, и будь, что будет
Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вы эти социалистические штучки бросьте!так продавщица виновата, что отдала весь товар, должны быть какие то правила и что то подобное...щас другое время - магазину важнее продать товар, ( желательно больше и быстрее), чем осчастливить какое то там количество покупателей!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки