Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 54 из 1315 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 26285
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    пейте на здоровье!если хочется.
    но чаи это все для самоуспокоения мамочек.в повышении лактации они если и играют роль,то процентов на 10.
    Значит спокойная мама - хорошая лактация
    А вообще, как только беру малыша на руки начинает приливать

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Значит спокойная мама - хорошая лактация
    А вообще, как только беру малыша на руки начинает приливать
    ну да.самовнушение вещь великая!!!

3. Вверх #1063
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я ни разу ничего специально для лактации не пила. Чаще прикладывала и все.
    Первый криз у нас наоборот был, малая съедала больше, чем нужно (есть такое у деток до месяца) и потом срыгивала фонтанами. Правда, через полторы недельки все прошло. Мы даже столбиком не гуляли никогда.
    А гнездование (иногда вообще с головой укрываются и никого в комнату не допускают) - очень хорошо и при отказах от груди работает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1064
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я ни разу ничего специально для лактации не пила. Чаще прикладывала и все.
    Первый криз у нас наоборот был, малая съедала больше, чем нужно (есть такое у деток до месяца) и потом срыгивала фонтанами. Правда, через полторы недельки все прошло. Мы даже столбиком не гуляли никогда.
    А гнездование (иногда вообще с головой укрываются и никого в комнату не допускают) - очень хорошо и при отказах от груди работает.
    С головой укрываться - точно жарковато
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант - более приятный опробовано на себе. Как только заподозрили криз, я самого утра легла с малым в постель и до вечера оттуда не вылазили. Целый день в непосредственной близости. Молоко пошло бешенными темпами. Для меня это оказалось самым лактогенным средством. Ну и прекрасный повод ничего дома не делать
    Поддерживаю , хорошее средство. Тоже проверила на себе. Правда, не на целый день, а на пару часиков, но эффект тот же . Раздеться, сполоснуться под душем, искупать масика - и вдвоем под простынку, поваляться/подремать. И приятно, и полезно. Мне когда-то посоветовала такой метод подруга, а ей - ее врач. Врачу -

6. Вверх #1066
    А совместный ночной сон - это не тоже самое?

7. Вверх #1067
    Может и то же самое. Мы с малым спим раздельно. Со старшим с рождения спали вместе, уже 2,8г, до сих пор выгнать из своей постели не можем , так и спим - муж, я и деть между нами. Поэтому младшего сразу определили в кроватку .

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Может и то же самое. Мы с малым спим раздельно. Со старшим с рождения спали вместе, уже 2,8г, до сих пор выгнать из своей постели не можем , так и спим - муж, я и деть между нами. Поэтому младшего сразу определили в кроватку .
    Ну, ради такого случая, можно и исключение сделать!
    Т.е. делаем вывод, что совместный сон обеспечивает отличную лактацию?

9. Вверх #1069
    Айболит форума
    То же, но это вроде двойного удара - и днем, и ночью только при кризах

10. Вверх #1070
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не совсем.
    Гнездование - именно тело к телу, мама и малыш, как можно больше телесного контакта, мама гладит, обнимает ребенка, что-то ему рассказывает типа сказок, в трудных случаях исключаются вообще другие люди, даже папы на время. Но это - уже крайние меры.
    У меня, когда я только думала про кормление, могло молоко начинать прибывать. Я думала - это никогда не закончится. ))))))))))))
    Прошло. Теперь только при кормлении прибывает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1071
    У меня с первым от плача ребенка (любого, даже на улице), сразу течь начинало, просто по животу, ничего поделать не могла, а при мысли о кормлении - тоже прибывало. И я тоже думала, что так будет всегда, даже не предполагала, что могут быть проблемы...
    И на старуху...

12. Вверх #1072
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    вот это жесть конкретная. Поэтому я с ног валюсь, гуляю с ней, но кладу ее или в кроватку или в коляску спать )
    кстати, прикладывание частое дейсвительно помогает
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,темку просмотрела бегло, поэтому сори, если этот вопрос поднимался.Я просто немного удивлена и мне срочно нужет ответ.
    Малой 9,5.ГВ по требованию. Получается ночью раза 2-3,днем иногда раза 3, иногда ни разу.Докорм уже полноценный.
    Короче, у меня только что начались "дела"...Я не ожидала,думала пока кормлю грудью, М не бывает Что это значит: что молоко закончилось или оно ей уже не подходит?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #1074
    illusion
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Короче, у меня только что начались "дела"...Я не ожидала,думала пока кормлю грудью, М не бывает Что это значит: что молоко закончилось или оно ей уже не подходит?
    Ну почему при ГВ месячных не бывает. Бывают. У меня с первой дочкой в 5,5 мес начались. Это просто организм пришел в норму после родов. На качестве молока это не сказывается. Кормитесь грудью сколько захотите.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Девочки,темку просмотрела бегло, поэтому сори, если этот вопрос поднимался.Я просто немного удивлена и мне срочно нужет ответ.
    Малой 9,5.ГВ по требованию. Получается ночью раза 2-3,днем иногда раза 3, иногда ни разу.Докорм уже полноценный.
    Ничего это не означет в плане ГК, просто гормона подавляющего созревания фолликула уже не достаточно, чтоб подавлять. Кормите как кормили, на молоке может отразиться разве что, что его будет чуть меньше в эти дни ( у некоторых М начинается даже при полном ГК в месяцев 5-6, это то что я сталкивалась)
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Ну почему при ГВ месячных не бывает. Бывают. У меня с первой дочкой в 5,5 мес начались. Это просто организм пришел в норму после родов. На качестве молока это не сказывается. Кормитесь грудью сколько захотите.
    У меня тоже со старшим примерно в 5,5-6 мес начались. Полностью на ГВ. И благополучно продолжали кормиться дальше .

17. Вверх #1077
    у меня с первым началось на 5 месяце. Стало немного меньше молока, потом лактация полностью востановилась.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для liselena
    у меня с первым началось на 5 месяце. Стало немного меньше молока, потом лактация полностью востановилась.
    Спасибо большое, а то я уже перепугалась.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #1079

20. Вверх #1080
    Айболит форума
    Не пугайтесь Мне вообще не повезло - месячные начались через полтора месяца после родов, хотя малый был полностью на ГВ. А я так надеялась от них отдохнуть хотя бы годик
    На лактации это не сказалось никак

Ответить в теме
Страница 54 из 1315 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права