Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 965 из 2123 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 42445
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    откуда инфа? с я с оф. сайта взял, ссылку кинул выше
    Из официальных источников)) может, в маркетах на Западной Украине и они свое производство реализуют...но все же проще везти в Одессу и область продукцию из ближайшей птицефабрики, а не с Ивано-Франковской области
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

2. Вверх #19282
    Золотые ручки Форума
    а я про Биллу расскажу)
    каждую среду у них скидки на разные товары. И в среду сумасшедший дом, потому что реально можно дешевле купить)
    апельсины по 20.99 берут корзинами)
    на молочку часто бывают скидки
    и спиртное покупают очень часто и много )

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    а я про Биллу расскажу)
    каждую среду у них скидки на разные товары. И в среду сумасшедший дом, потому что реально можно дешевле купить)
    апельсины по 19,99 , еще есть
    скумбрию по 46,99 разобрали
    только скидки не только каждую среду, а со среды до вторника
    Последний раз редактировалось olinn; 19.12.2015 в 19:50.

4. Вверх #19284
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    апельсины по 19,99 , еще есть
    скумбрию по 46,99 разобрали
    только скидки не только каждую среду, а со среды до вторника
    апельсины по 19,99 точно) старая информация отложилась в памяти))))
    помню что дешевле, чем везде ))))

5. Вверх #19285
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у продавца в Сильпо- мне сказали что торгуют Нашей рябой.

Фоззи торгуют "рябой" инфа 100%, инсайдер "рябы"

Скоро Винницкая область будет одна сплошная "Наша ряба".

---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 22:39 ----------

Таврия "Суворовский" практически ежедневно на парковке вскрывают машины в дневное время! будьте бдительны!

у Таврии как обычно, камеры смотрят туда куда не надо. Менты приезжают с Коминтерново (2 часа ожидания).

пы.сы. Знакомых вчера вскрыли, зашли на 15-ть минут в магаз.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.12.2015 в 21:40.
    За Мир!

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    а я про Биллу расскажу)
    А по субботам в Хваленой Билле нет никакого акционного товара - только рекламой завлекают, упаковка от сыра в холодильнике валялась и две кассы рабочие с очередями более 5 человек....
    А еще сегодня, проходя мимо, не смогла взять ребенку детский творожок Агуша - не обнаружила ни одной штучки, зато здоровенная выкладка творожков Яготинское - все виды со скидкой 50% ( 4 грн с копейками), все шикарно, все виды, все для народа, больше 100 ящичков (в каждом по 12 единиц)...Один минус - срок годности продукции - до 20.12.2015. Не знаю, как давно у них такая распродажа, но затарившись таким количеством нужно было сразу акцию организовывать - вряд ли нашлись сумасшедшие мамаши, которые покупали сегодня детям этот творожок...

Так что впечатление от Биллы после нескольких посещений у меня не очень - разве что за акционным товаром туда специально пойду или мимоходом...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

7. Вверх #19287
    Мамина шлемочка
    В Таврии тоже ряба, фу, не люблю эту гармональную курицу!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #19288
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Таврии тоже ряба, фу, не люблю эту гармональную курицу!)))
    Гормональную,а может Вы хотели написать гормоанальную?

9. Вверх #19289
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    А по субботам в Хваленой Билле нет никакого акционного товара - только рекламой завлекают, упаковка от сыра в холодильнике валялась и две кассы рабочие с очередями более 5 человек....
    Естественно со среды до выходных акционный товар разбирают. Билла сейчас очень популярна, поэтому и народ подтянулся к ним. За акционным товаром и очереди бывают, все хотят купить дешевле.
    Девушка выше написала, что именно в среду вообще "дурдом"
    Как говорится "кто раньше встал, у того и тапки" или как там ))

10. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Та рекламой сейчас все завлекают... Зашла сегодня в Фуршет специально за их акционными добряновским Рокфором по 169 грн. и кетчупом чумаковским Детским. Ага, тот случай... Сыром даже и не пахло, мне продавец сказала завезли его всего 1 "шайбу", подошел мужчина, попробовал и всю шайбу забрал, они ее даже порезать не успели, только располовинили. А место на полке с завлекательным ярлычком "ріжемо ціни" и ценником на кетчуп было девственно пустым. Не поленилась, нашла работницу, она сходила на склад и вышла с извинениями-закончился
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    блин неужели народ до сих пор ведется на акции и суперцены. Да, бывает иногда скидка, но обычно в буклетах есть приписка "пока товар в наявности", и его никогда нет, цель всей этой херни - завлечь покупателя в магазин

Беру в копейке иногда джим бим по 250 за 0.7, особого различия не видать, но что по акции, что нет - шмурдяк))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Та рекламой сейчас все завлекают... Зашла сегодня в Фуршет специально за их акционными добряновским Рокфором по 169 грн. и кетчупом чумаковским Детским. Ага, тот случай... Сыром даже и не пахло, мне продавец сказала завезли его всего 1 "шайбу", подошел мужчина, попробовал и всю шайбу забрал, они ее даже порезать не успели, только располовинили. А место на полке с завлекательным ярлычком "ріжемо ціни" и ценником на кетчуп было девственно пустым. Не поленилась, нашла работницу, она сходила на склад и вышла с извинениями-закончился
    так продавщица виновата, что отдала весь товар, должны быть какие то правила и что то подобное... в той же Билле иногда на кассе висит обьявление, что такой то товар не более двух единиц или не более двух кг. Думайте как удобно, но в билле честные акции и товар есть, в большенстве случаев. Вчера дама подошла к полкам с мясом и возмущается что нет в наличии печенки с сердечками по акции. На улице 8 вечера естественно товар разобрали..смысл на ночь фасовать? Сегодня с утра бегала за молоком в биллу и обратила внимание, что есть "ее акционные сердечки"
    Просто если хотите купить что то подешевле, надо поднимать зад и шевелиться. Кто не успел тот опоздал
    Лично мне фуршет вообще не нравится, никак и ничем. Может в др. Районах города он отличается от нашего
    Моя сестра живет в Киеве и для нее он лучший из всех суперов в округе
    Последний раз редактировалось olinn; 20.12.2015 в 19:01.

13. Вверх #19293
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Лично мне фуршет вообще не нравится, никак и ничем. Может в др. Районах города он отличается от нашего
    Моя сестра живет в Киеве и для нее он лучший из всех суперов в округе
    Я в Фуршет тоже только за несколькими позициями захожу(там майонез есть, которого в другие суперы не возят и еще кое-что). А в основном затариваюсь:Ашан, Семья(Сильпо), кое-что беру в Сити центре(Таврия). А Билла у нас одна всего и для меня расположение неудобное, далеко. Бываю редко, по случаю.
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #19294
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #19295
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так продавщица виновата, что отдала весь товар, должны быть какие то правила и что то подобное...
    вы эти социалистические штучки бросьте! щас другое время - магазину важнее продать товар, ( желательно больше и быстрее), чем осчастливить какое то там количество покупателей!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вы эти социалистические штучки бросьте! щас другое время - магазину важнее продать товар, ( желательно больше и быстрее), чем осчастливить какое то там количество покупателей!
    Акционного? Тут как раз ситуация именно осчастливить, чтоб больше рассказывая за акционные товары, потом народ толпами бежал в магазин, заодно покупаю и прочее. А так...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Акционного? Тут как раз ситуация именно осчастливить, чтоб больше рассказывая за акционные товары, потом народ толпами бежал в магазин, заодно покупаю и прочее. А так...
    ну если пришел дядя и сказал, беру все, продавщица должна была ему сказать - нетЪ, вам положено 100 грамм, остальное пусть лежит - может продастся, может нет..?
    а народ и так идет, и без товара)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вы читали, что я написала? Что в Билле бывают и ограничения. Значит им не лишь бы спихнуть

19. Вверх #19299
    пессимист форума
    Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?!
    очень хотелось бы

20. Вверх #19300
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    +1 поддерживаю

Ответить в теме
Страница 965 из 2123 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права