Результаты опроса: Приднестровские номера

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уклонение от уплаты налогов

80 60.15%
  • российские шпионы/сепаратисты

25 18.80%
  • мне все равно

28 21.05%

Тема: В Одесской области началась «облава» на машины с приднестровскими номерами

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Тетки тетки...совсем вавы у вас в голове.Когда я работала в Украинском доме на Екатериниской 77,к пани Галине приезжали в том числе и украинцы из Приднестровья,за книгами и учебниками для украинской школы и классов с преподаванием украинского и никто им не говорил валите отсюда в Россию,сепары и т д
    как вы быстро в всененавидящих зверей превратились.
    У кого Приднестровские номера, права и паспорт - тех не трогают... Не наводите панику.

Забирают на штрафплощадку у особо-хитро-сделанных. которые с украинскими правами, типа по временному вьезду ездЮт... И как по мне - то абсолютно правильно... сколько случаев было, что после ДТП вододятлы таких машин тупо убегали, а потом ищи-свищи... машина на учете в непризнанной республике...

За номера лугандонов (днр, лнр) - вообще молчу...

ЗЫ. На Донецких АН и Луганских ВВ - все ездят без пробелм

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У кого Приднестровские номера, права и паспорт - тех не трогают... Не наводите панику.

Забирают на штрафплощадку у особо-хитро-сделанных. которые с украинскими правами, типа по временному вьезду ездЮт... И как по мне - то абсолютно правильно... сколько случаев было, что после ДТП вододятлы таких машин тупо убегали, а потом ищи-свищи... машина на учете в непризнанной республике...

За номера лугандонов (днр, лнр) - вообще молчу...

ЗЫ. На Донецких АН и Луганских ВВ - все ездят без пробелм
    если авто оформленно на маме, проживающей в банановой республике, - а авто сейчас здесь, под сынком, который себе паспорт Украины выправил, то это авто где тогда должно быть? на штрафплощадке? это так? или ошибаюсь?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    если авто на маме, проживающей в банановой республике, - а авто сейчас здесь, под сынком, который себе паспорт Украины выправил, то это авто где тогда должно быть? на штрафплощадке? это так? или ошибаюсь?
    Если сын мамы с их правами и тех.паспортом и "гражданством" - без проблем,приднестровцев не трогают...

если нет - извините, но Украина не признает Приднестровье, поэтому на приднестровские номера так называемый временный ввоз - не распространяется...

4. Вверх #44
    User banned
    Эй, рогатый, забыл как просил одного одессита прописать ТЕБЯ в ПМР ??? Надоело тебе уже давно на колымаге ездить прошлого тысячелетия ? Машинку поменяй на что-то приличное !!!...и кто, кто а ты, фэйкомет форумский, знаешь где я родился. Может пару-тройку фэйков твоих вывести на всеобщее оборзение. Не буду метать бисер ни перед свиньями, ни перед оленями, ни перед др. мразью.
    Граждане, не лезьте сюда, у Вас есть замечательная ветка <<Что происходит, граждане? или Флуд на злободневные темы>> где Вы друг перед другом "новостями" делитесь. Идите туда. Есть проблема по ПМРовским авто на которых ездят многие граждане Украины..., давайте ее конструктивно решать

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от SilverNick Посмотреть сообщение
    Эй, рогатый, забыл как просил одного одессита прописать ТЕБЯ в ПМР ??? Надоело тебе уже давно на колымаге ездить прошлого тысячелетия ? Машинку поменяй на что-то приличное !!!...и кто, кто а ты, фэйкомет форумский, знаешь где я родился. Может пару-тройку фэйков твоих вывести на всеобщее оборзение. Не буду метать бисер ни перед свиньями, ни перед оленями, ни перед др. мразью.
    Граждане, не лезьте сюда, у Вас есть замечательная ветка <<Что происходит, граждане? или Флуд на злободневные темы>> где Вы друг перед другом "новостями" делитесь. Идите туда. Есть проблема по ПМРовским авто на которых ездят многие граждане Украины..., давайте ее конструктивно решать
    Граждане Украины должны ездить с номерами своей страны.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от SilverNick Посмотреть сообщение
    Есть проблема по ПМРовским авто на которых ездят многие граждане Украины..., давайте ее конструктивно решать
    Решайте:
    В такой ситуации владельцам следует зарегистрировать свой автомобиль в одном из государств, которые являются стороной конвенции - например, в Молдове или Грузии.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а когда это недоразумения стали странами?))))

вот вам и идея для бизнеса: перебазируетесь в пмр, машиной сюда, потом судитесь и описываете тут эту животрепещущую ситуевину, интересно, бабло хоть ваши внуки дождутся?)))
    А как быть с теми странами которые не подписывали конвенцию ибо образовались после ее подписания? Косово например?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    А как быть с теми странами которые не подписывали конвенцию ибо образовались после ее подписания? Косово например?
    Для того что бы подписать конвенцию надо создаться до ее первоначального подписания? Серьезно?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    еще одна "страна" вкупу к дыныры и лыныры- косово правда ее хоть кто-то признал в отличие от дырыныры)))))))

10. Вверх #50
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    А зачем едут в Укропстан из ПМР,ДНР,ЛНР? Почему живут тут среди фашистов,а не в процветающих республиках где газ и комуналка копейки да и зарплаты в разы больше, и дефолта нету, и правого сектора?
    Может эта... извращенцы? Хотят быть наказанными ПС как "плохие мальчики"?

Вот только после моего последнего визита туда, где я просто озверел от количества власовсих тряпочек и прочей муйни, я бы сильно не возражал если бы наказание было близко к летальному.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    От вы странные.Ну поменяют сейчас приднестровцы,кому надо пересекать границу часто свои номера с пмровских на молдавские,получат новые номера.Вам легче станет?
    и как вы относитесь к украинцам проживающим в Приднестровье и имеющих гражданство Украины(таких примерно 1/3)которые в свое время получали гражданство Украины через общину украинцев в Приднестровье "Червона калина"и открывали украинскую школу?они вам тоже враги вдруг стали?
    Вот пусть сначала поменяют номера, вместе с страной, тогда и поговорим. Но чудиться мне, что эти жопноголовые ни за что не променяют "процветающую ПМР" на "загнивающий " запад. Єто же придется румынский учить, что не есть почти одно и то-же с украинским на фоне русского. А как же скрепы? А как же дидывоевале?? Нет на это они пойтить не смогут.
    ЗЫ, Ну а если пойдут на это и выучат госязык - значит вата в голове проветрилась, значит можно ездить.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Очень правильная тема! Давно задумывалась как они ездят? На каком основании? Кто вообще эти люди? С какой страны? Фактически эти машины ничейные. На них нет законных документов. Потому что нет такой страны пмс))
    П.с. Ой, опечаточка)))) ПМР!

13. Вверх #53
    User banned
    Что за бред, есть страна Украина есть законы, на хрен все машины и недостран ПМР, ДНР, ЛНР и т.д., я понимаю что дешевле купить машину в другой стране, но те кто возмущены, вы бы взяли себе на работу гражданина с паспортом из ПМР,

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Очень правильная тема! Давно задумывалась как они ездят? На каком основании? Кто вообще эти люди? С какой страны? Фактически эти машины ничейные. На них нет законных документов. Потому что нет такой страны пмс))
    П.с. Ой, опечаточка)))) ПМР!
    Правильная тема-это какого хера с нас берут больше налогов и таможенных платежей ,чем стоит сама машина...почему НАМ ублюдочная власть не дает право ездить на нормальных(за нормальные деньги) машинах,а не на корчах. Безвизовый режим-это путь к благоденствию , Приднестровье-наш злейший враг,Саакашвили победит коррупцию-может хватит пудрить мозги всякой политической херней.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Правильная тема-это какого хера с нас берут больше налогов и таможенных платежей ,чем стоит сама машина...почему НАМ ублюдочная власть не дает право ездить на нормальных(за нормальные деньги) машинах,а не на корчах. Безвизовый режим-это путь к благоденствию , Приднестровье-наш злейший враг,Саакашвили победит коррупцию-может хватит пудрить мозги всякой политической херней.
    Я так понимаю что ты уже давно в ПМР живешь и ездишь на мерине?? Если нет - твой последний шанс поменять гражданство и ездить на хорошем авто. Скоро ПМР ласты склеит и жалко быдет потом тебе что шанс упустил....

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что ты уже давно в ПМР живешь и ездишь на мерине?? Если нет - твой последний шанс поменять гражданство и ездить на хорошем авто. Скоро ПМР ласты склеит и жалко быдет потом тебе что шанс упустил....
    да мне как то фиолетово...с каким гражданством и на каком авто...жить бы по-человечески .
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    да мне как то фиолетово...с каким гражданством и на каком авто...жить бы по-человечески .
    с таким "патриотизмом" и фиолетовым восприятием действительности никогда по человечески жить не будем!!!

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Скоро ПМР ласты склеит
    25 лет уже как пророчат склеивание. Только клея не хватает.А учитывая какой обьем товаров идет из Украину туда, а оттуда денег, то ПМР будет жить вечно
    И не стоит забывать про контрмеры, вон молдаване тоже запретили ездить с приднестровскими номерами по Молдове, но тут же наложили на свое решение мораторий и все как ездили так и ездят.Значит это кому-то выгодно.

19. Вверх #59
    Родина - это там где жопе хорошо!(Вольная интерпретация фильма "Вы нам еще за Севастополь ответите!(с)") Могу еще мааскфу предложить, или лугандон. В последнем - точно никаких пошлин не надо, и денег тоже. Живешь как король и в свое удовольствие... Только успевай вовремя отжимать все!

Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    25 лет уже как пророчат склеивание. Только клея не хватает.А учитывая какой обьем товаров идет из Украину туда, а оттуда денег, то ПМР будет жить вечно
    И не стоит забывать про контрмеры, вон молдаване тоже запретили ездить с приднестровскими номерами по Молдове, но тут же наложили на свое решение мораторий и все как ездили так и ездят.Значит это кому-то выгодно.
    Блин, так как такой прохаваный чудак, гигант аналитики и экономики, еще не там на халявном авто и в халявной квартире?
    Не задавались вопросом - почему там в этом году так упали цены на недвижимость и авто? Наверное коммунизм наступил, не правда ли?

ЗЫ. ЗЫ. А лугандонские номера - тоже предлагаешь не трогать? Не путать с номерами Луганской и Донецкой области!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Без денег Московии не будет ПМР.
    А судя по всему, это уже очень скоро.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права