| ||
Тема: Форумная перловка
То ли она спит со снежным человеком, то ли одежду купить не за что...мои ребра только разморозились...
Вложение 10696653немолодую седоватая морда сука не худая может эта таже собака
Вложение 10696650
в приют на осмотр у себя к сожалению оперделить не можем![]()
Зубы - это странный предмет. Вот они есть! чпок! и их нет
Спасибо, значит надо делать, зубы это непредсказуемо, во время лечения может возникнуть необходимость лечить.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.12.2015 в 08:31.
Логика железобетонная!!!! И не поспоришь))))
У меня была обратная ситуация: пришла лечить, а сказали что ничего не нужно. Попросила хоть что-то вылечить, уже раз пришла))))
Вопрос к знатокам: "Шо делал Коля?" Время пошло! Тик-так, тик-так....))))))))))))
Коля обладировал все представление
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучший подарок - это уже не книга.Хочу сделать дочке сюрприз, не могу найти песню на клип. Там парень поет о дне рождении.
Парень есть, а вот песТни, жаль, нет![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2789634&pagenumber=
...писо от Деда Мороза!!!??? Большое и красивое!!!?
..."офицеры, молчать!!!...(с) п-к Ржевский...
Последний раз редактировалось ex-tiger; 20.12.2015 в 10:59.
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
Так вот, кто не знал, уровень потенции оказывается напрямую зависит от величины курса доллара.
Женщины, тщательно отслеживайте курс доллара, а не походжения своих партнеров![]()
Хорошая новость дорогие клиенты. В связи со стабилизацией курса доллара в Украине. Цены на презервативы и все остальные дженерики (виагра, сиалис, дапоксетин, левитра) значительно снижены!
---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 22:55 ----------
Бедные дети.....
Кукла-Ручка Monster High "Дракулаура" - это чудовищно-модная шариковая монстро-ручка, которая понравится каждой поклоннице мультсериала "Школа Монстров"! Ручка выполнена в виде очаровательной Дракулауры с длинными черно-розовыми волосами, одетой в яркий стильный наряд.
В комплект с ручкой входит объемная подставка, оформленная наклейкой с изображением питомца девочки-монстра.
Ваша малышка будет в восторге от такого подарка!
Секрет разливного пива раскрыт...)
Даешь 5 грамм на кг тела, больше пены в моче !
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки