|
Я ни разу ничего специально для лактации не пила. Чаще прикладывала и все.
Первый криз у нас наоборот был, малая съедала больше, чем нужно (есть такое у деток до месяца) и потом срыгивала фонтанами. Правда, через полторы недельки все прошло. Мы даже столбиком не гуляли никогда.
А гнездование (иногда вообще с головой укрываются и никого в комнату не допускают) - очень хорошо и при отказах от груди работает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Поддерживаю, хорошее средство. Тоже проверила на себе. Правда, не на целый день, а на пару часиков, но эффект тот же
. Раздеться, сполоснуться под душем, искупать масика - и вдвоем под простынку, поваляться/подремать. И приятно, и полезно. Мне когда-то посоветовала такой метод подруга, а ей - ее врач. Врачу -
![]()
А совместный ночной сон - это не тоже самое?
То же, но это вроде двойного удара - и днем, и ночьютолько при кризах
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не совсем.
Гнездование - именно тело к телу, мама и малыш, как можно больше телесного контакта, мама гладит, обнимает ребенка, что-то ему рассказывает типа сказок, в трудных случаях исключаются вообще другие люди, даже папы на время. Но это - уже крайние меры.
У меня, когда я только думала про кормление, могло молоко начинать прибывать. Я думала - это никогда не закончится. ))))))))))))
Прошло. Теперь только при кормлении прибывает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня с первым от плача ребенка (любого, даже на улице), сразу течь начинало, просто по животу, ничего поделать не могла, а при мысли о кормлении - тоже прибывало. И я тоже думала, что так будет всегда, даже не предполагала, что могут быть проблемы...
И на старуху...
Девочки,темку просмотрела бегло, поэтому сори, если этот вопрос поднимался.Я просто немного удивлена и мне срочно нужет ответ.
Малой 9,5.ГВ по требованию. Получается ночью раза 2-3,днем иногда раза 3, иногда ни разу.Докорм уже полноценный.
Короче, у меня только что начались "дела"...Я не ожидала,думала пока кормлю грудью, М не бываетЧто это значит: что молоко закончилось или оно ей уже не подходит?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ничего это не означет в плане ГК, просто гормона подавляющего созревания фолликула уже не достаточно, чтоб подавлять. Кормите как кормили, на молоке может отразиться разве что, что его будет чуть меньше в эти дни ( у некоторых М начинается даже при полном ГК в месяцев 5-6, это то что я сталкивалась)
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки