Тема: Скандал с сотрудником областной прокуратуры

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57
  1. Вверх #1
    Патриот форума

По умолчанию Скандал с сотрудником областной прокуратуры

Сегодня я, с сотрудниками, поехали на Жуковского 42 подать заявление на справку о несудимости. Нас было 12 человек, плюс в очереди было еще человек 5-7. Тут заходит молодой человек, примерно 35-40 лет, в кепке, в темных очках, проходит мимо очереди. На возмущении людей, что тут очередь, молодой человек начал орать: Меня не волнует очередь, я сотрудник областной прокуратуры. Попросили показать удостоверение, он начал махать корочкой, потом приоткрыв, все что мы успели прочитать: Колмычек Виталий Андреевич (или Алексеевич). Когда ему сказали, что служебным положением он не имеет право пользоваться в таких ситуациях, он приоткрыв куртку, показал оружие. Затем он начал бегать по коридору, стучать ногами в двери и орать: Где эта овца?! Ему ответили: Вы понимаете, что прием еще не начали. Он ответил: Я понимаю когда вынимаю, мне плевать! Эта овца тут работать не будет! Я от Саакашвили. Когда ему сказали: А Саакашвили вас вообще знает? Кричал: Рот закрой! Так он бегал по коридору минут 5, постоянно всех оскорбляя и выбивая ногами двери, пока не пришла девушка, которая ведет прием. В кабинете он был примерно минуту, когда зашли мы, девушка была очень испугана. Этот мужчина был неадекватным, если честно, то показалось, что он в наркотическом опьянении и из за этого прячет глаза в темном помещении под солнечными очками.
    ПС: Хотели вызвать полицию, но он очень быстро удалился. Люди в шоке.
    Уважаемая областная прокуратура, как можно держать такого сотрудника и при этом давать ему оружие? А если он завтра кого то пристрелит, потому что у него плохое настроение?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для cad
    что же Вы видео не сняли, любое правонарушение надо фиксировать, за 5 минут беготни по коридору приличный сюжет мог бы получиться...

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для vesna 68
    Когда я работала в частной клинике по лечению наркомании и алкоголизма, то у нас на лечении был судья Верховной рады , который употреблял все что только можно. Делайте соответствующие выводы

4. Вверх #4
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    что же Вы видео не сняли, любое правонарушение надо фиксировать, за 5 минут беготни по коридору приличный сюжет мог бы получиться...
    у меня камера на телефоне плохая, пыталась сфоткать, но фото темное и не видно...люди очень испугались оружие, вот и не снимали(((

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А даже если бы и было то видео, толку от него?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А даже если бы и было то видео, толку от него?
    О, толку еще как, для определенных людей.
    Это ведь будет еще одно "доказательство" как плохой Саакашвили.

7. Вверх #7
    Японамать

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    О, толку еще как, для определенных людей.
    Это ведь будет еще одно "доказательство" как плохой Саакашвили.
    А если бы он сказал, что он от бога, был бы плохой бог?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #8
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Уважаемая областная прокуратура, как можно держать такого сотрудника и при этом давать ему оружие? А если он завтра кого то пристрелит, потому что у него плохое настроение?
    Была свидетелем данного инцидента. Написанное выше подтверждаю.
    Мужчина вёл себя крайне неадекватно, угрожал людям в очереди прокуратурой, не все его выражения возможно написать на форуме из-за матов.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Когда я работала в частной клинике по лечению наркомании и алкоголизма, то у нас на лечении был судья Верховной рады , который употреблял все что только можно. Делайте соответствующие выводы
    Судья верховной рады.... Это что за должность такая???

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Сегодня я, с сотрудниками, поехали на Жуковского 42 подать заявление на справку о несудимости. Нас было 12 человек, плюс в очереди было еще человек 5-7. Тут заходит молодой человек, примерно 35-40 лет, в кепке, в темных очках, проходит мимо очереди. На возмущении людей, что тут очередь, молодой человек начал орать: Меня не волнует очередь, я сотрудник областной прокуратуры. Попросили показать удостоверение, он начал махать корочкой, потом приоткрыв, все что мы успели прочитать: Колмычек Виталий Андреевич (или Алексеевич). Когда ему сказали, что служебным положением он не имеет право пользоваться в таких ситуациях, он приоткрыв куртку, показал оружие. Затем он начал бегать по коридору, стучать ногами в двери и орать: Где эта овца?! Ему ответили: Вы понимаете, что прием еще не начали. Он ответил: Я понимаю когда вынимаю, мне плевать! Эта овца тут работать не будет! Я от Саакашвили. Когда ему сказали: А Саакашвили вас вообще знает? Кричал: Рот закрой! Так он бегал по коридору минут 5, постоянно всех оскорбляя и выбивая ногами двери, пока не пришла девушка, которая ведет прием. В кабинете он был примерно минуту, когда зашли мы, девушка была очень испугана. Этот мужчина был неадекватным, если честно, то показалось, что он в наркотическом опьянении и из за этого прячет глаза в темном помещении под солнечными очками.
    можете позвонить сюда http://www.gp.gov.ua/ua/ntldov.html
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #11
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Верховный суд скорее всего
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Судья верховной рады.... Это что за должность такая???
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #12
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    можете позвонить сюда http://www.gp.gov.ua/ua/ntldov.html
    Спасибо)
    Моя сотрудница, после нас довозила заявление свое на Жуковского 42, говорит, что только об утреннем инциденте и ведутся разговоры. Девушки реально испугались, что он начнет стрелять...вот так запугивает простых граждан некоторые сотрудники обл. прокуратуры.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А если бы он сказал, что он от бога, был бы плохой бог?
    С этой задачей неплохо справлялась Инквизиция.

А в данной ситуации, мне кажется, он намеренно буянил, озвучивая при этом известную фамилию. Чтобы потом все другу другу рассказывали, какой плохой этот наш губернатор, таких негодяев покрывает.

14. Вверх #14
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    С этой задачей неплохо справлялась Инквизиция.

А в данной ситуации, мне кажется, он намеренно буянил, озвучивая при этом известную фамилию. Чтобы потом все другу другу рассказывали, какой плохой этот наш губернатор, таких негодяев покрывает.
    он засветил, в первую очередь, свою фамилию и он должен ответить за свои действия, т.к. такому человеку нельзя давать разрешения на оружие Михо там не был) И даже если бы он кричал, что он от Порошенко, от путлера или Обамы- мне плевать. Именно он так себя вел, а не все перечисленные выше.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Спасибо)
    Моя сотрудница, после нас довозила заявление свое на Жуковского 42, говорит, что только об утреннем инциденте и ведутся разговоры. Девушки реально испугались, что он начнет стрелять...вот так запугивает простых граждан некоторые сотрудники обл. прокуратуры.
    прямо вот сюда Центральний апарат Генеральної прокуратури України
    (044) 200-79-87
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #16
    Посетитель
    Семь пядей во лбу не надо иметь,чтобы понять Саакашвили ждут подставы и травля со стороны соперника ихнего недавнего инцидента
    Последний раз редактировалось G_V_I_D_O_N; 17.12.2015 в 21:54.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для alex_morph
    молодой человек 35-40 лет??)))

Надо было оставлять заявку на 102 все таки. А то все испугались... Неужели все все?

18. Вверх #18
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    молодой человек 35-40 лет??)))

Надо было оставлять заявку на 102 все таки. А то все испугались... Неужели все все?
    35-40 лет..ладно, прусть будет молодой мужчина)

из всех присутствующих было 2 мужчин, не считая виновника скандала, один молчал, другой побежал на улицу, позвонил знакомому в СБУ, тот ем посоветовал позвонить в полицию, но виновник убежал.... Завтра буду звонить в прокуратуру, а там посмотрим.

19. Вверх #19
    User banned
    интересно, зачем работнику прокуратуры справка о несудимости?

20. Вверх #20
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    интересно, зачем работнику прокуратуры справка о несудимости?
    сказал, что продлевает. Варианты разные, возможно продлевает разрешение на ношение оружия.
    Это он кричал, что с областной прокуратуры, саму корочку, т.е. организацию не рассмотрела, но вроде не МВД...у них другие корочки.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права