Сообщение от
Ozuna
Сегодня я, с сотрудниками, поехали на Жуковского 42 подать заявление на справку о несудимости. Нас было 12 человек, плюс в очереди было еще человек 5-7. Тут заходит молодой человек, примерно 35-40 лет, в кепке, в темных очках, проходит мимо очереди. На возмущении людей, что тут очередь, молодой человек начал орать: Меня не волнует очередь, я сотрудник областной прокуратуры. Попросили показать удостоверение, он начал махать корочкой, потом приоткрыв, все что мы успели прочитать: Колмычек Виталий Андреевич (или Алексеевич). Когда ему сказали, что служебным положением он не имеет право пользоваться в таких ситуациях, он приоткрыв куртку, показал оружие. Затем он начал бегать по коридору, стучать ногами в двери и орать: Где эта овца?! Ему ответили: Вы понимаете, что прием еще не начали. Он ответил: Я понимаю когда вынимаю, мне плевать! Эта овца тут работать не будет! Я от Саакашвили. Когда ему сказали: А Саакашвили вас вообще знает? Кричал: Рот закрой! Так он бегал по коридору минут 5, постоянно всех оскорбляя и выбивая ногами двери, пока не пришла девушка, которая ведет прием. В кабинете он был примерно минуту, когда зашли мы, девушка была очень испугана. Этот мужчина был неадекватным, если честно, то показалось, что он в наркотическом опьянении и из за этого прячет глаза в темном помещении под солнечными очками.
ПС: Хотели вызвать полицию, но он очень быстро удалился. Люди в шоке.
Уважаемая областная прокуратура, как можно держать такого сотрудника и при этом давать ему оружие? А если он завтра кого то пристрелит, потому что у него плохое настроение?
Социальные закладки