Результаты опроса: Кто из украинских политиков наиболее популярен, заслуживает Вашего доверия?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

8 15.09%
  • Янукович

7 13.21%
  • Тимошенко

9 16.98%
  • Симоненко

2 3.77%
  • Ехануров

1 1.89%
  • Кинах

1 1.89%
  • Яценюк

5 9.43%
  • Другой

3 5.66%
  • Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия

17 32.08%

Тема: Рейтинг политиков

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 362
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Cherry
    Самый низкий рейтинг считаю, что у Ющенко.. Своими действиями он приел к власти столь неуправляемых бандюков, которые приведут Украину к полному опустошению и угнетению... Пересажал бы некоторых бывших - повысил бы рейтинг.. а так.. не президент он
    Что поделаешь, "договор" - дороже денег... Но правда, у него еще пару лет есть... пока...

2. Вверх #122
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от stern
    Что поделаешь, "договор" - дороже денег... Но правда, у него еще пару лет есть... пока...
    та.. кому нужен его договор, в обход которого и так действуют и не считаются с ним..

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Что может за пару лет изменитъся?

4. Вверх #124
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Что может за пару лет изменитъся?
    возвращение в прошлое

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает"
    (c) Жозеф де Местр vs "Каждый народ достоин своей участи"
    (c) Монтескье

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает"
    (c) Жозеф де Местр vs "Каждый народ достоин своей участи"
    (c) Монтескье
    Факт.

7. Вверх #127
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Их к сожалению нет в списке , но вот те политики которым я доверяю :
    1. Вячеслав Кириленко
    2. Юрий луценко
    3. Юрий Кармазин

8. Вверх #128
    Частый гость
    отдаю голос Азарову.
    поскорее бы отменил единый налог.
    или снизил бы лимит в квартал до 50т.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    отдаю голос Азарову.
    поскорее бы отменил единый налог.
    или снизил бы лимит в квартал до 50т.
    А где вы такое вычитали,откуда у вас такие надежды?
    Раша тумбай

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    отдаю голос Азарову.
    .
    Очень интересный выбор , жаль что вы невели бизнес во времена его рукодства налоговой администрацией Украины , мнение сразу поменяли .

11. Вверх #131
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Братчик
    Их к сожалению нет в списке , но вот те политики которым я доверяю :
    1. Вячеслав Кириленко
    2. Юрий луценко
    3. Юрий Кармазин
    Первые два - может быть с большой натяжкой.
    Последнему я делал несколько реклам - в человеке пропал великий киноактер. Его надо послом где-нибудь сделать. Но подальше от Украины...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #132
    Частый гость
    Очень интересный выбор , жаль что вы невели бизнес во времена его рукодства налоговой администрацией Украины , мнение сразу поменяли .
    почему же нет? вел. и веду. признайтесь себе, что все были честные и пушистые? он заставил людей платить налоги. или кому-то нравился беспредел? или ктото предлагал другие, либеральные методы ?
    народ, давайте посмотрим не своей колокольни, а? никтож нихрена не платил. плюс инфляция и все такое....
    ой, а кто еще помнит "в счет взаиморасчетов" ?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Скептик
    Первые два - может быть с большой натяжкой.
    Последнему я делал несколько реклам - в человеке пропал великий киноактер. Его надо послом где-нибудь сделать. Но подальше от Украины...

Не знаю , не знаю пропал ли киноактер , но набрать 0.7 % на выборах в Верховную Раду только за счет своего имени и больше не чего не имея , это надо быть действительно политиком которому верят .
    А насчет первых двух почему с натяжкой ? , вполне перспективные и последовательные политики .

14. Вверх #134
    Не знаю , не знаю пропал ли киноактер , но набрать 0.7 % на выборах в Верховную Раду только за счет своего имени и больше не чего не имея , это надо быть действительно политиком которому верят .
    А насчет первых двух почему с натяжкой ? , вполне перспективные и последовательные политики .
    Угу. До боли последовательные. особено Луценко, который кричал, что ни за что не будет работать на Януковича...

Вы уверены, что он набрал в Раду только за счет своего имени? Я же вам сказал, что я ему делал рекламу. Как вы думаете, бесплатно?

А поездочки по Одесской области на джипах и мерсах, а ленточки и плакаты тоже за красивые глаза были? ...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Знаете какой был лозунг у Кармазина? К любому закону я придумаю поправку.
    Заседание ВР.
    Литвин:
    Так мы рассмотрели законопроект. Странно я не вижу ни одной поправки Кармазина. (смех в зале)
    Из зала:
    Кармазина сегодня не будет.
    Литвин:
    Хорошо. Ставлю на голосование законопроект.

16. Вверх #136
    Угу. До боли последовательные. особено Луценко, который кричал, что ни за что не будет работать на Януковича...

Вы уверены, что он набрал в Раду только за счет своего имени? Я же вам сказал, что я ему делал рекламу. Как вы думаете, бесплатно?

А поездочки по Одесской области на джипах и мерсах, а ленточки и плакаты тоже за красивые глаза были? ...

Я полностью уверен в своих словах , что набрал он исключительно за счет своего имени , там крупными деньгами и не пахло , только Кармазин , порыв его стороников и поддержка людей.
    Насчет вашей рекламы в нашей избирательной кампании , кроме как вашей статьи в газетах "Правозащитник" , "Имею Право" про "Кубок Черного моря при поддержке Блока Юрия Кармазина" другого я не припомню , могу ошибаться либо , что то упустить , но знаю только про это .
    В Одесской области Юрий Анатольевич ввиду занятости в других областях , был только в Ильчевске , Южном , в другие райцентры области ездили его помощники и кандидаты в Областной совет от Блока Юрия Кармазина и авто ( Мерсы , Джипы) это их личная собственасть приобретеная еще до встречи с Кармазиным.

17. Вверх #137
    Я полностью уверен в своих словах , что набрал он исключительно за счет своего имени , там крупными деньгами и не пахло , только Кармазин , порыв его стороников и поддержка людей.
    Насчет вашей рекламы в нашей избирательной кампании , кроме как вашей статьи в газетах "Правозащитник" , "Имею Право" про "Кубок Черного моря при поддержке Блока Юрия Кармазина" другого я не припомню , могу ошибаться либо , что то упустить , но знаю только про это .
    В Одесской области Юрий Анатольевич ввиду занятости в других областях , был только в Ильчевске , Южном , в другие райцентры области ездили его помощники и кандидаты в Областной совет от Блока Юрия Кармазина и авто ( Мерсы , Джипы) это их личная собственасть приобретеная еще до встречи с Кармазиным.
    Братчик, ай-яй-яй. А кто ездил встречаться с избирателями в Овидиополь? А В Белгород? Некрасиво забывать такие вещи...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #138
    Братчик, ай-яй-яй. А кто ездил встречаться с избирателями в Овидиополь? А В Белгород? Некрасиво забывать такие вещи...
    Да было такое дело , поездка в Овидиополь и Белгород по просьбе кандидатов в Областной совет и паралельно первых номеров в списках в районные советы этих районов .
    Ну вот и все больше не каких поездок кроме этих четырех гродов , он то в самой Одессе во время выборов 4 раза всего выступал .
    И самое главное о чем мы спорим , ведь встреча с избирателями Юрия Анатольевича это что какое то преступление -силой он то туда не кого не загонял , а люди шли и охотно приходили.

19. Вверх #139
    Да было такое дело , поездка в Овидиополь и Белгород по просьбе кандидатов в Областной совет и паралельно первых номеров в списках в районные советы этих районов .
    Ну вот и все больше не каких поездок кроме этих четырех гродов , он то в самой Одессе во время выборов 4 раза всего выступал .
    И самое главное о чем мы спорим , ведь встреча с избирателями Юрия Анатольевича это что какое то преступление -силой он то туда не кого не загонял , а люди шли и охотно приходили.
    И при этом его также просили посетить церкви... И это было просто необходимо показать по телевизору...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #140
    И при этом его также просили посетить церкви... И это было просто необходимо показать по телевизору...

Это выборы , надо же было как то донести стороникам что Юрий Анатольевич- есть он не куда не пропадал , что жив и здоров , что он действует , а насчет церквей то Юрий Анатольевич очень верующий человек и при его участии лично на моей памяти востанавливался храм в Институте Сухопутных войск , и еще не сколько в других городах.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права