их кстати меняли,а для работников ещё есть "золотые"
|
их кстати меняли,а для работников ещё есть "золотые"
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Кто покупает векку докторскую? Заметил что в виртусе и копейке цена стала на неё дешевле но это не та колбаса а какая-то серая фигня на вкус жуткая. Они решили сплавить неликвид по суперам?
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня была в "Еве" на Королёва, 94, примерно в восемь вечера.
Я не знаю, чья это была "гениальная" идея помыть полы с хлоркой во время работы магазина с покупателями.
Но я находиться там не могла, мне реально стало плохо. Пока кассир мне считала товар, я вышла на улицу....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таврия Маршал, всегда несвежая курятина, с душком. зачем же такие горы на витрину класть? Цены завышены, не продается во время, портится, куда смотрят администраторы.
Сметана Простоквашино, на ценнике с акционной ценой, а на кассе пробили по полной стоимости (ой, забыли ценник сменить - дежурная фраза)
Как всегда, ничего не меняется в этой сети!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Не подумайте, что кого-то рекламирую, но самые дешёвые социальные товары (сахар, соль, гречка, рис, макароны, консервы, масло подсолнечное) в целом в Виртусе и Копейке, кое-что в Сельпо (или Фоззи), но не сахар! Иногда в торговых центрах (не универсамах!) Таврии В неплохие цены на социальные товары, но на всё остальное (сыр, колбаса, молочные продукты), как правило, дороже. Из оптовиков пока что самый конкурентоспособный Идеал. Метро выходит гораздо дороже (тот же сахар), но там приятные цены на некоторые товары их марок (кофе, стиральный порошок, пледы, одеяла, полотенца) а также некоторые виды алкоголя дешевле.
Соглашусь, во многом. В Копейке действительно гораздо дешевле многие продукты (еще плюс карточка пенсионная).
Но в Таврии на молочку цены вполне нормальные, остальные суперы дороже. Бьет рекорды Густо. (хотя овощи/фрукты, мясо у них дешевле)
Может кому-то интресно- в Фуршете Львивська кава мелена (зелененькая)-39,90.
А вот икра красная акционная (тоже 39)- 2 сорт , 80 г- фууукака((( Ну, понятно, что 2сорт, но солонющая ужас! И какой-то привкус.... Лишний
В Таврии заметила еще такое - они Акцию обьявляют заранее, развешивают везде плакаты/ценники (типа-народ налетай!шара!), а на кассе обычные цены. Пару дней лохи ведутся(((( мы тоже так попали (1раз)- кассиры ...... Толи действительно идиоты, то ли нас за таковых считают.... Они ничего не знают и не понимают. Поэтому всегда выясняю и проверяю заранее.
На этой неделе была в трех суперах Таврии Аэропортовском , Мэтро и Ашан. Из всех по ассортименту и ценам выигрывает Ашан. Хуже всего Аэропортовский. А когда-то был любимый магазин.....
В Виртусе очень хорошие акции на дорогой алкоголь. Дешевле намного,чем в тавриях и метро. Покупали на подарок Хенесси и Блэк Лэйбл,все обошли и сравнили.
Подскажите пожалуйста, В Таврии еще работает их желтая скидочная карточка?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Нет, не работает.
Сейчас Клевер, она накопительная вроде.
Ясненько. Спасибо
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Попробуйте на их сайте зарегистрироваться.
https://my.cleverbonus.ua
Социальные закладки