Тема: Помогите денюжкой! 3 кошки и 10 котят у Горсада с больными глазками! + Последняя активность 22.10.2015 21:52

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Аня, вакцинами от лишая врачи сейчас уже не пользуются, это неэффективно при ослабленном иммунитете котят, а печень такая вакцина может и угробить
    На улице лишай лечить вообще непросто, т.к. нет возможности купать в Имавероле. Но можно давать таблетки (Низорал, 1/10 таблетки на котенка один раз в день, в течение трех-четырех недель) и мазать проплешины и пятна мазью типа Миконазола.
    Поддержу..моим вакцины не помогли.. Вылечились Итраконом..

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Спасибо большое! Я про йод как раз тоже думала, подсушить хотя бы ранки, корки от лишая, но раз ещё и вообще от лишая помогает, то попробую обязательно.
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я про лишай..у меня бывает иногда много котят,и мне накладно покупать сто либо дорогостоющее..Поэтому я по старинке-10% йод,мазать три раза с интервалом в три дня.Если лишай близко от глаз,носа-фунгин.Для улицы йод самое то.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

3. Вверх #23
    да, спасибо! про вакцину уже поняла... пока клотримазолом мажу, кажется, что есть эффект, йодом попробую, закажу и Таня Селиванова подкинула ещё остатки Фунгина, СтопЛишайТаГрибок и Кетоконазол. Попробую тем, что есть
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Аня, вакцинами от лишая врачи сейчас уже не пользуются, это неэффективно при ослабленном иммунитете котят, а печень такая вакцина может и угробить
    На улице лишай лечить вообще непросто, т.к. нет возможности купать в Имавероле. Но можно давать таблетки (Низорал, 1/10 таблетки на котенка один раз в день, в течение трех-четырех недель) и мазать проплешины и пятна мазью типа Миконазола.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

4. Вверх #24
    Создала тему по 12 котяткам в "Подарю котят" http://forumodua.com/showthread.php?t=2401373&p=50269363#post50269363
    Фото до лечения пока с телефона. Завтра буду фотографировать их уже хорошим фотоаппаратом. Вдруг кого-то заберут
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

5. Вверх #25

По умолчанию 12 котят у горсада подлечились. Ищут хозяев и передержку. Определение пола!

Выложила новые фото некоторых из 12 котят.
    Тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2401373 Уже результат на "мордочку" ))

Вконтакте: http://vk.com/ganzelita?w=wall3779066_18614%2Fall
    Фейсбук: https://www.facebook.com/ganzelita/posts/923720647655592
    Пожалуйста, репост!

Проблема в том, что диковатые остаются недолеченными. Уже думаю о передержке... хотя бы тех, которых не могу поймать - штук 6. И на передержке, надеюсь, станут более ручные

Подскажите, пожалуйста, недорогую передержку (деньгами мне никто не помогает) в центре, желательно, чтоб недалеко было идти к ним долечивать. Можно и на Котовского.

И ещё кто разбирается в поле котят, можете подойти в район горсада и помочь определить их пол ? Будет легче найти им хозяев.

Заранее спасибо!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 15.09.2014 в 18:33.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

6. Вверх #26
    ап!
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

7. Вверх #27
    Модератор
    Supremacy
    чем закончилась история?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2