Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1025
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для aita
    Всем добрый день!Хотела бы посоветовать всем быть осторожными с АСД.Поей пожилой собаке прописали его из-за онкологии.Обе попытки дать ей АсД закончились сильнейшими припадками ,похожими на эпилепсию-судороги,сведенные челюсти и т.д.Я дико испугалась думала не смогу ее вернуть.Так что реакция может быть непредсказуемой

2. Вверх #82

Победитель
    конкурса
    Ой, я вас умоляю! Пятый месяц пью и у меня ни одного припадка не случилось. Наоборот, чувствую себя лучше, чем до АСД.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Если я не ошибаюсь, то АСД 2 производят два завода: один в Москве, другой в Армавире. С точным сооблюдением всех технологий делает московский завод, а армавирский делает по какой-то своей технологии.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Да, на армавирской упаковке оранжевого цвета буквы, и там не написано, что препарат стерилен. К тому же, его запах более насыщенный и резкий, чем московского производства.
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #85
    Знатная приколистка
    А в ветеринарном магазине "Мистер Дог", где препарат по самой низкой цене, он московского или армавирского производства?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в ветеринарном магазине "Мистер Дог", где препарат по самой низкой цене, он московского или армавирского производства?
    У меня Московского

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Московского
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Хотела бы посоветовать всем быть осторожными с АСД.Поей пожилой собаке прописали его из-за онкологии.Обе попытки дать ей АсД закончились сильнейшими припадками ,похожими на эпилепсию-судороги,сведенные челюсти и т.д.Я дико испугалась думала не смогу ее вернуть.Так что реакция может быть непредсказуемой
    Абсолютно верно, у моего папы рак мозга ,и у него тоже так было после приема асд. Хотя у онкобольных с другими поражениями асд давала хорошие результаты.мы были засомневались что это реакция на препарат и через время повторили прием.И буквально сразу та же реакция,больше мы не экспериментировали.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    мы с мужем принимали препарат вдвоем. мне-ничего, а у мужа поле приема препарата начался разлад желудочно-кишечного тракта. Он пить прекратил. Я же пью, хотя с удовольствием прекратила бы прием, но надо....

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Ksywa
    А я слышала только хорошие отзывы об АСД , тетя моя сейчас тоже принимает... Вонь ужасная, но терпимая.Дай Бог, чтобы помогло.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    что поделаешь, АСД- это не самое противное, что есть на свете! Дай бог, чтобы нам всем помогло применение этого препарата, а то будет обидно...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для marselize
    Интересно АСД лечит цистит и уретрит???

13. Вверх #93
    Ну прочитайте в ссылках, которые приведены в начале темы...Кстати, у моего мужа подозрение, что тот АСД, который брали в "Доге" за 32 грн. - либо подделка, либо препарат с ухудшившимися качествами...Он долго искал и нашёл-таки АСД армавирского производства, в упаковке с оранжевыми буквами...Действительно, странная разница в стоимости московского АСД: 60 грн. и 32 грн.
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #94

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ну прочитайте в ссылках, которые приведены в начале темы...Кстати, у моего мужа подозрение, что тот АСД, который брали в "Доге" за 32 грн. - либо подделка, либо препарат с ухудшившимися качествами...Он долго искал и нашёл-таки АСД армавирского производства, в упаковке с оранжевыми буквами...Действительно, странная разница в стоимости московского АСД: 60 грн. и 32 грн.
    я покупала перед Новым годом. В Доге он стоил 27 грн, а в обычной, "дешевой" ветеринарной аптеке - 40 грн. И тот, и тот - московский. Недавно брала в Доге уже за 32. В той же "дешевой" ветеринарной он сейчас стоит 60. Знакомая брала в другом месте, армавирский - за такие же 60. Воняет совершенно одинаково, и на вкус одинаковый. Насколько мне известно, Ольга Дорогова курирует все-таки московское производство))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    я покупала перед Новым годом. В Доге он стоил 27 грн, а в обычной, "дешевой" ветеринарной аптеке - 40 грн. И тот, и тот - московский. Недавно брала в Доге уже за 32. В той же "дешевой" ветеринарной он сейчас стоит 60. Знакомая брала в другом месте, армавирский - за такие же 60. Воняет совершенно одинаково, и на вкус одинаковый. Насколько мне известно, Ольга Дорогова курирует все-таки московское производство))

А вы сравните по цвету два АСД московского производства за 32 и 60 грн., и увидите разницу...
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #96

Победитель
    конкурса
    А вы сравните по цвету два АСД московского производства за 32 и 60 грн., и увидите разницу...
    Аб-со-лют-но о-ди-на-ко-вые. Держим в руках два шприца, набранные из двух баночек. Идентичны по цвету, запаху и вкусу. Номер партии, этикетка, срок годности - все одинаковое. То есть, у нас с приятелем препараты, купленные в разных аптеках, за разные деньги (32 и 60 грн) - из одной и той же партии. Куплены приблизительно в одно и то же время.

17. Вверх #97
    У меня абсолютно разные оттенки...
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #98

Победитель
    конкурса
    У меня абсолютно разные оттенки...
    Анекдот помните - "вчера матадор убил быка, сегодня бык матадора"
    Оттенок жидкости не настолько принципиален. Если вы почитаете описания и технические характеристики различных лекарственных жидкостей, то обнаружите, что допустимая насыщенность цвета в пределах от чего-то до чего-то является нормальным явлением. Ну, в одной партии попались одни коровы, в другой - другие, вот и получились разноцветные... Не заморачивайтесь.

19. Вверх #99
    МоГёт быть...но что-то меня смущает эта разница в цене и оттенки...Да и муж сказал, что концентрация не такая...короче...ладно
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #100

Победитель
    конкурса
    А разница в цене на шлепанцы Кроксы китайского производства в разных по "уровню" торговых точках не смущает? это я как пример просто... Концентрация одинаковая. Я эту микстуру пью с декабря месяца в регулярном режиме+трое моих знакомых делают то же самое. У меня есть, что сравнивать, чесслово. Это же продукт переработки..ну сами еще раз прочтите, чего. И вы поймете, что одна партия неминуемо должна отличаться от другой, потому же, почему и партии эфирных масел тоже все разные. Не заморачивайтесь, такую дивную микстуру никто не подделывает. А цену "дешевые" аптеки накручивают именно потому, что многие люди рассчитывают найти там дешевле, чем в том же Доге. Кстати, в Доге и некоторые другие препараты были хорошо дешевле, чем в той аптеке возле Нового Рынка

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права