Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1505 из 1794 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 35875
  1. Вверх #30081
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Любой поставщик не важно чего,закупив оборудование на склад за деньги,хочет разгрузиться.Тк. никто не уверен в завтрашнем дне.Сейчас это везде и во всём.
    Не согласна, есть импортёры, которые не лезут в розницу. Всё зависит от жадности!)

2. Вверх #30082
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Не согласна, есть импортёры, которые не лезут в розницу. Всё зависит от жадности!)
    и кто эти святые люди?

3. Вверх #30083
    Посетитель
    При чем тут жадность???!!!
    Есть бизнес и он должен быть честным в отношении партнеров в первую очередь..
    Мы не импортеры, начали свою климатическую деятельность с монтажа у нас в офисе и далее от розницы к опту ( B2B ) и стараемся разделять эти понятия и не подводить наших дилеров.
    Бывали, действительно, случаи когда интересы пересекались вплоть до прямой продажи нашей компанией и "передачи" рентабельности дилеру по праву первого клиента, вобщем всякое бывало.. Но мало кто сможет сказать что мы поступали не честно в отношении с дилером.

Вас же мучает другое, что ваш партнер компания "о" поступила нечестно продав что то кудато в обход вас и это личные ваши отношения с этой компанией.
    Поверьте это не первый и не последний случай в истории даже одесского климатического бизнеса!
    Последний раз редактировалось S@nek; 07.12.2015 в 19:40.

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    и кто эти святые люди?
    На счет святых - смешно))
    К примеру, немецкие производители теплотехники имеющие свои представительства в Украине.
    В климаттехнике всё сложнее, но если имеете опыт - поделитесь...

5. Вверх #30085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    и кто эти святые люди?

Или может тут кто то расскажет как уйдет дайкин на один из кадоровских домов ч-з "розницу"?
    Последний раз редактировалось S@nek; 07.12.2015 в 19:42.

6. Вверх #30086
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Или может тут кто то расскажет как уйдет дайкин на один из кадоровских домов ч-з "розницу"?
    Так поделитесь инфой, это уже интересно)

7. Вверх #30087
    Посетитель Аватар для coldzero
    Как всегда в этой теме интриги-раследования )))

8. Вверх #30088
    Посетитель
    Так поделитесь инфой, это уже интересно)
    )))

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    На счет святых - смешно))
    К примеру, немецкие производители теплотехники имеющие свои представительства в Украине.
    В климаттехнике всё сложнее, но если имеете опыт - поделитесь...
    Лет пять назад поверил бы что есть еще святые импортёры, нынче= НЕ ВЕРЮ ( или по крайней мере таких не знаю).
    Причина проста что даже если руководство святое), то персонал при наших зарплатах святым не бывает = как и в подымаемых тобой случаях с "О" ты же само "О" упрекнуть в прямой рознице не можешь а бъеш на то что через свои "прокладки" льют в розницу. Это я к тому что в других направления ровно такая же ситуация де розница так же присутсвует но льют как правило через свои, своего персонала и.т.д "прокладки".
    Да и по сути роли от того занимается ли оптовая компания розницей или наоборот НЕТ! Как верно сказал Санек-Есть бизнес и он должен быть честным в отношении партнеров в первую очередь..
    Глупость импортеров - Забивали на процентовку розницы считая только кол во проданного, тем самым убив рынок ( а в розницу что раньше грешили, что нынче другое дело что раньше в тихую если и перебивали розничных партнеров то копейка того стоила, нынче абсурдно перебивают зачастую ниже партнерской..)
    Як по мне то ща еще лютики, цветочки будут в следущем сезоне..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Как сказал один умный человек-
    В крупном бизнесе принципы морали и деловой этики часто отходят на второй план

Все зависит от объема прибыли, т.е. от масштабов деятельности бизнеса. Если это небольшая фирма, которая оказывает мелкие услуги и которой не надо прилагать сверхусилий, чтобы быть безубыточной, то в этом случае бизнес может быть честным.И то не всегда. Когда же речь идет о крупном бизнесе, т.е. о больших оборотах, о постоянном развитии, о выходе на новые рынки, о жесткой конкуренции на глобальном уровне, то принципы морали и деловой этики здесь часто отходят на второй план. Крупному бизнесу необходимо предпринимать больше усилий, чтобы оставаться на плаву. И ради этого некоторые бизнесмены готовы пойти на все, в т.ч. на нечестные методы ведения бизнеса.
    К сожалению,как говорят французы-"C'est la vie!"

11. Вверх #30091
    Я вот смотрю на эти оправдательные приговоры "это жизнь", "это просто грязный бизнес" и т.д. и мне таки смешно!
    Все смирились с тем, что в лице хитро.... менегеров пришел кризис в Одессу???

12. Вверх #30092
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Я вот смотрю на эти оправдательные приговоры "это жизнь", "это просто грязный бизнес" и т.д. и мне таки смешно!
    Все смирились с тем, что в лице хитро.... менегеров пришел кризис в Одессу???
    Вот не хотел писАть, но напишу). Такое ощущение, что ты сегодняшняя). Ситуация всегда ухудшается тогда, когда за какой-то бренд берётся "О". Так было, есть и будет.

13. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ушел через дилера
    не боись - все правила были соблюдены
    в тендере напрямую не участвовали
    помогали одному из дилеров, который проиграл, но те кто выиграли пересмотрели свое предложение в сторону дайкина, хотя изначально был хеви
    счета и договора показывать не буду - коммерческая тайна, но кадору продает именно дилер, а дилеру мы
    на момент проведения тендера и оплаты за товар действовали старые условия работы
    дилер, проигравший тендер получит компенсацию - с нами выгодно работать при любом результате
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 08.12.2015 в 08:41.

14. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вот не хотел писАть, но напишу). Такое ощущение, что ты сегодняшняя). Ситуация всегда ухудшается тогда, когда за какой-то бренд берётся "О". Так было, есть и будет.
    Обманчивое ощущение у тебя). Я не работаю уже 100 лет в этой отрасли и не молчу всё время когда вижу ерунду, мягко говоря. Был факт обмана, написала, что знаю. Выводы сделает каждый сам для себя. Я ещё 4 дня назад предложила закрыть тему с О. Люди ж уже начали расслабляться, а теперь опять за...))

15. Вверх #30095
    Если я буду здесь писАть о том, с чем я сталкиваюсь на объектах в плане денех и работы с дилерами конкретных оптовиков, то от этого ситуация не изменится). Тем более, что эта ситуация возникла не сегодня и не вчера, а много лет назад. Ты столкнулась впервые, а я, и многие, кто в теме не один десяток лет, об этом знают давно).

16. Вверх #30096
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Чот эта тема всё одно что ДОМ2. В основном про то кто, кого имеет.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

17. Вверх #30097
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Чот эта тема всё одно что ДОМ2. В основном про то кто, кого имеет.
    дык это самое интересное
    когда работа есть, то интим другой

18. Вверх #30098
    Лучше расскажите как прошел семинар по MEI

19. Вверх #30099
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите как прошел семинар по MEI
    Успешно). Был полный зал).

20. Вверх #30100
    О чем говорили докладчики, ну и о чем говорили в кулуарах ))???

Ответить в теме
Страница 1505 из 1794 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права