Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 879 из 1196 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 23912
  1. Вверх #17561
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Спросила, таки он установил.
    Чтобы на комп скачать viber, удалил старый антивирус, так как он не пропускал вайбер, и установил новый.
    Спасибо вам за участие

Думаю, если это засорило тему за лохотроны, модераторы почистят)

И таки вам пожалуюсь((
    Мне надо отправить в Испанию 1400 евро.. Приват24 запрещает.
    Почему? - так как по закону Украины можно отправлять не более 15000 гр в день. ТО есть, эту сумму надо отправлять три дня подряд.
    Представляете, как объяснить это испанским партнерам, перед которыми в данной ситуации мне нужно выглядеть адекватно, а не мутно??
    Но(!) лохотрон в том, что за каждый раз берется комиссия 12долларов+2 или 0,2%
    То, есть, за один раз за всю сумму мне насчитывает 18 евро комиссии, что с учетом нашего курса 500гр!!!
    Так нет, надо заплатить больше 36 евро за три раза!!

Но и это еще не конец..Вчера Приват24 не работал, поэтому я не могла отправить 500евро. (так менеджер сказал)
    Пытаюсь сегодня, снова не могу...Почему? - Потому что, это с валютной карты можно отправить до 15000гр, а с гривневой - до 3000гр!!
    Это за сколько дней я буду посылать платеж с комиссией в 12 долларов за раз????????

При мысли, как объяснить это испанским подданным, мне хочется плакать...ибо не мутной я выглядеть уже не смогу((
    не проще в отделении перевести на испанские реквизиты?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А если прыгнуть на маршрутку и поехать в Кишинев?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #17563
    Ковидофил

При мысли, как объяснить это испанским подданным, мне хочется плакать...ибо не мутной я выглядеть уже не смогу((
    а Western Union тоже имеет эти ограничения?

4. Вверх #17564
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Спросила, таки он установил.
    Чтобы на комп скачать viber, удалил старый антивирус, так как он не пропускал вайбер, и установил новый.
    Спасибо вам за участие

Думаю, если это засорило тему за лохотроны, модераторы почистят)

И таки вам пожалуюсь((
    Мне надо отправить в Испанию 1400 евро.. Приват24 запрещает.
    Почему? - так как по закону Украины можно отправлять не более 15000 гр в день. ТО есть, эту сумму надо отправлять три дня подряд.
    Представляете, как объяснить это испанским партнерам, перед которыми в данной ситуации мне нужно выглядеть адекватно, а не мутно??
    Но(!) лохотрон в том, что за каждый раз берется комиссия 12долларов+2 или 0,2%
    То, есть, за один раз за всю сумму мне насчитывает 18 евро комиссии, что с учетом нашего курса 500гр!!!
    Так нет, надо заплатить больше 36 евро за три раза!!

Но и это еще не конец..Вчера Приват24 не работал, поэтому я не могла отправить 500евро. (так менеджер сказал)
    Пытаюсь сегодня, снова не могу...Почему? - Потому что, это с валютной карты можно отправить до 15000гр, а с гривневой - до 3000гр!!
    Это за сколько дней я буду посылать платеж с комиссией в 12 долларов за раз????????

Оплата на расчетный счет с одного счета на другой через кассу банка, должны быть в наличии ваша карта и паспорт, реквизиты получателя: ОКПО получателя и ИМЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ получателя или ФИО , если частное лицо, название банка, МФО банка, страна, город, расчетный счет банка получателя. В назначении платежа указать согласно какого документа оплачиваете и за что оплачиваете.
    По поводу сообщения. это ваш антивирусник ВЫДАЛ СООБЩЕНИЕ, лучше было согласится на предложение или позвоните своему программисту.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #17565
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    И опять ОЛХ. Типа компания из Киева 093-367-82-14 Игорь. Про них уже писали тут http:// http://www.prostobank.ua/servisy/onl...a/(offset)/495

Я им говорю, что пересылкой в Киев заниматься не буду. Бросили трубку, даже не попрощались.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #17566
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Оплата на расчетный счет с одного счета на другой через кассу банка, должны быть в наличии ваша карта и паспорт, реквизиты получателя: ОКПО получателя и ИМЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ получателя или ФИО , если частное лицо, название банка, МФО банка, страна, город, расчетный счет банка получателя. В назначении платежа указать согласно какого документа оплачиваете и за что оплачиваете.
    Спасибо большое.
    Мне в реквизитах оттуда дали IBAN код и BIC код, а не знакомые МФО и ОКПО. Я спросила у менеджера Привата, как с такими данными отправлять платеж, мне сказали, что надо через свифт платеж. И вот пока я пыталась это сделать, все эти ограничения и вылезли.
    Договорились мы до того, что таки пойду в кассу завтра, но ограничения остаются!! Если я принесу гривну, то не больше 3000 в день смогу отправить, если валюту (все равно какую, доллары или евро), то тоже в эквиваленте 15000гр максимум((
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Спасибо большое.
    Мне в реквизитах оттуда дали IBAN код и BIC код, а не знакомые МФО и ОКПО. Я спросила у менеджера Привата, как с такими данными отправлять платеж, мне сказали, что надо через свифт платеж. И вот пока я пыталась это сделать, все эти ограничения и вылезли.
    Договорились мы до того, что таки пойду в кассу завтра, но ограничения остаются!! Если я принесу гривну, то не больше 3000 в день смогу отправить, если валюту (все равно какую, доллары или евро), то тоже в эквиваленте 15000гр максимум((
    http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297
    за дорученням фізичних осіб за межі України
    здійснюються перекази іноземної валюти за поточними валютними неторговельними операціями:
    без підтвердних документів з поточного рахунку в іноземній валюті абобез його відкриття
    – на суму, що в еквіваленті не перевищує15000 гривень водин операційний (робочий) день
    .Фізичні особи-нерезиденти здійснюють такі
    перекази на підставі документів, що підтверджують джерела походження
    коштів
    з поточного рахунку в іноземній валюті–на суму, що в еквіваленті
    перевищує 15000 гривень, але не більше ніж 150000 гривень на місяць.
    Фізичні особи-резиденти здійснюють такі перекази виключно на підставі
    підтвердних документів.

8. Вверх #17568
    Частый гость Аватар для Sun LimE

По умолчанию Лохотроны Одессы

Кто расскажет о каталожной компании "Пошторг" ? Приходят письма уже второй раз с выиграшем, для того, что бы получить его, нужно на 200 грн заказать что-то из каталога. Кто попадался? А может и не лохотрон? http://poshtorg.com.ua/forum/index.php?showforum=1#/home вот ссылка.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Кто расскажет о каталожной компании "Пошторг" ? Приходят письма уже второй раз с выиграшем, для того, что бы получить его, нужно на 200 грн заказать что-то из каталога. Кто попадался? А может и не лохотрон? http://poshtorg.com.ua/forum/index.php?showforum=1#/home вот ссылка.
    это не лохотрон.
    вам просто пришлют китайскую безделушку, а так никакого обмана.
    вы же сами соглашаетесь на это.

например, Пароочиститель CLATRONIC DR 2930 на розетке 755 грн
    а на этом сайте - 350 грн .

никакого обмана, правда?
    Последний раз редактировалось Полесов; 08.12.2015 в 16:59.

10. Вверх #17570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Моя соседка-пенсионерка постоянно играется в это безобразие. Ее завлекает красочная картинка, описание будущей выгоды, возможность почувствовать себя богатым и независимым человеком. Там ведь дальше, с каждым новым этапом "лотереи", обещают всё большие призы, присылая, при условии предварительной оплаты, те подарки, что уже оплатил. Сперва книжку, потом поварешку какую-нибудь, потом что-то побольше. Главный приз - автомобиль или, к примеру, 50 тыс. гривен. можно остановиться на любом этапе, приобретя, скажем "чудодейственную мазь" за 400 гривен, которая в аптеке стоит тридцадку. И так далее))))

11. Вверх #17571
    Киевстар внедряет новый вид лохотрона. Ну, все знают, что в последние несколько месяцев присылают сообщения и разными другими способами предлагают "выбрать свой персональный подарок (или бонус) - пополнить счет на ... сумму и получить ...грн. бонуса на такой-то срок" ну и т.д. Вчера пополнила счет согласно предложенным условиям, а бонусы не пришли до сих пор. Позвонила на 477 - говорят, будут разбираться до 16 числа. А у меня в ночь на 10 число снимается абонплата, а потом мне эти бонусы нафиг не нужны, они просто "сгорят", потому что все, чем я пользуюсь, входит в пакет. Только что перезвонили с Киевстара, говорят, что у них технические сложности с начислением бонусов, до 14 декабря разберутся. То есть бонусы начислят, но уже тогда, когда я не смогу ими воспользоваться. Спасибо, Киевстар!

12. Вверх #17572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Киевстар внедряет новый вид лохотрона. Ну, все знают, что в последние несколько месяцев присылают сообщения и разными другими способами предлагают "выбрать свой персональный подарок (или бонус) - пополнить счет на ... сумму и получить ...грн. бонуса на такой-то срок" ну и т.д. Вчера пополнила счет согласно предложенным условиям, а бонусы не пришли до сих пор. Позвонила на 477 - говорят, будут разбираться до 16 числа. А у меня в ночь на 10 число снимается абонплата, а потом мне эти бонусы нафиг не нужны, они просто "сгорят", потому что все, чем я пользуюсь, входит в пакет. Только что перезвонили с Киевстара, говорят, что у них технические сложности с начислением бонусов, до 14 декабря разберутся. То есть бонусы начислят, но уже тогда, когда я не смогу ими воспользоваться. Спасибо, Киевстар!
    я бы не назвала лохотрон, т.к. вы ничего не потеряли.

13. Вверх #17573
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я бы не назвала лохотрон, т.к. вы ничего не потеряли.
    Не лохотрон? Предложить условия акции, а потом со своей стороны эти условия не выполнить после того, как клиент со своей стороны условия выполнил. Что же тогда? Обман клиента? Но это только вопрос терминологии. Нет, ну можно, конечно, и посчитать, что это просто технические сложности, вот так случилось. Да я и верю, что у них какой-то сбой. Только тогда и вопрос должен решаться соответствующим образом: если сбой произошел у них, то должны потом восстановить все так, чтобы клиент получил то, что ему было обещано. А я не уверена, что так будет. Ну, доживем - увидим.
    А насчет "не потеряли" - как посмотреть. Если бы не условия акции, я бы сейчас не пополняла телефон, так как на счету было достаточно денег для снятия абонплаты, и могла бы эти деньги потратить на что-то другое, или пополнила бы его на меньшую сумму. А так, да, не потеряла - просто хотела за счет акции сэкономить на абонплате.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.12.2015 в 21:57.

14. Вверх #17574
    User banned Аватар для Diablo
    Та реально достал, уже 3ю тему загадил своим киевстаром

15. Вверх #17575
    Во-первых, научись читать, во-вторых, считать, в-третьих - не интересно, не читай, раз тебя достало.

16. Вверх #17576
    User banned Аватар для Diablo
    Та угомонитесь, ну кинули раз, будет и еще. Сколько той жизни

17. Вверх #17577
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Киевстар внедряет новый вид лохотрона.
    Деньги придут на бонусный счет. А абонплата разве снимается с бонусного?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

18. Вверх #17578
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Деньги придут на бонусный счет. А абонплата разве снимается с бонусного?
    Да, снимается, об этом в условиях акции написано, и раньше именно так и происходило. В том-то и дело, что нужно, чтобы на момент снятия абонплаты бонусы были на счету, а не когда-нибудь потом.
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/bonus/

Подарунок нараховується протягом доби з моменту поповнення рахунку. Щойно він надійде, ви отримаєте SMS-повідомлення. Перевіряйте залишок подарунка та термін його дії *114#Icon phone
    Витрачайте акційні кошти на послуги зв’язку:
    вихідні дзвінки на всі номери по Україні
    абонентну плату в тарифних планах лінійок «Київстар Дзвінки», «Київстар Дзвінки+», «Київстар Смартфон», «Київстар Смартфон+», «Київстар Смартфон Екстра», «Смартфон Студент» та «Будьте на зв`язку»

19. Вверх #17579
    Новичок

По умолчанию Kaplant кидала

Человек под этим логином Kaplant кидала, проживает на 7 станции люфсдорфской дороги, продал не рабочий ноутбук. Не покупайте у него ничего будьте внимательней.

20. Вверх #17580
    Ковидофил

А так, да, не потеряла - просто хотела за счет акции сэкономить на абонплате.
    1. Бонусы вы получите в любом случае, но из-за технических проблем у оператора - чуть позже, чем предполагали.
    2. Бонусы никогда не распространялись на абонплату - абонплата снимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с основного счета, поэтому сэкономить на абонплате за счет бонусов невозможно по определению.
    Другое дело, что в качестве бонуса вы получали определенную сумму, которую можно было потратить на мобильный интернет, СМС или звонки на номера других операторов. Но меня эта акция удивила с самого начала: пополни счет на сумму МЕСЯЧНОЙ абонплаты, получи бонусов даже чуть-чуть больше, но всего НА 3 ДНЯ! КАК за 3 дня выбрать услуг больше, чем в среднем тратишь за месяц?

Update: упс, это первая акция от "Киевстар", где деньги используются на абонплату:
    Під терміном «подарунок» маються на увазі бонуси, які можна витрачати на дзвінки, SMS, мобільний інтернет та щомісячну абонентну плату.
    Хотя скорее всего - сами деньги зачисляются на основной счет, и дополнительно "премия" - на бонусный.
    Последний раз редактировалось Rus; 10.12.2015 в 08:23.

Ответить в теме
Страница 879 из 1196 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права