Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 958 из 2123 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 42445
  1. Вверх #19141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Просто интересно... лишние позиции в чеке - по ошибке пробиваются?
    Не знаю по ошибке или нет, но когда говоришь 3 бутылки, а в чеке потом обнаруживаешь 5, как то странно. Даже на клавиатуре не совсем рядом цифры. Просто в Ашане первый раз у меня не "совпал" чек.
    А по поводу забытого, как то забыли в Метро клетку яиц. Много покупок было, ее отдельно отложили, чтобы сверху положить в тележку, так и уехали. Вернулись когда обнаружили, нам отдали без вопросов.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.12.2015 в 17:28.

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А кто сталкивался с таким. Метро на Таирова.Сколько я не подсчитывала предварительно цену за товары,всегда на кассе говорят больше.Причем я считаю более высокую цену,за 1 шт товара. Вот сегодня подсчитала 216 гр,а кассир говорит на 10гр больше.Причем по чеку не проверишь,там стоит цена меньше,без учете ндс.

3. Вверх #19143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Просто интересно... лишние позиции в чеке - по ошибке пробиваются?
    Конечно по ошибке, кассир с этого не имеет ничего. Это человеческий фактор.

4. Вверх #19144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Конечно по ошибке, кассир с этого не имеет ничего. Это человеческий фактор.
    Однажды было в Таврии Суворовской.Мужик покупает 16 лотков яиц.Кассир пробивает 160.Называет сумму, мужик, как ни в чём не бывало, даёт карточку, ею расчитывается и уходит.Кассир на обеде понимает, что натворил, предупреждает старшего и нач.охраны.Весь персонал ждёт мужика)
    Вечером он приходит с извинениями, мол, простите дурака, затупил.И чуть ли не со слезами просит вернуть деньги , думал, на карточку вернуть нельзя, а 144 лотка ему не надо)))
    И вот как , скажите можно не услышать, что тебе назвали сумму в 10 раз больше, чем должно быть? ! Всё бывает.
    Последний раз редактировалось fisty; 07.12.2015 в 21:49.

5. Вверх #19145
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А кто сталкивался с таким. Метро на Таирова.Сколько я не подсчитывала предварительно цену за товары,всегда на кассе говорят больше.Причем я считаю более высокую цену,за 1 шт товара. Вот сегодня подсчитала 216 гр,а кассир говорит на 10гр больше.Причем по чеку не проверишь,там стоит цена меньше,без учете ндс.
    Я В Метро, особенно товар со скидками, весь проверяю на сканерах. Т.к. имела много неприятных моментов на детском питании. Ценник стоит один, а на кассе совсем другое пробивается. Было такое, что и за ценником сама ходила и возврат делала, если по неосторожности уже выбили чек, а там вместо 16 грн за кашу пробивалось 35. Это было пару лет назад. После этого у меня так, муж загружает покупки в тележку, а я стою и смотрю в монитор что пробивают. В этом плане мне Метро очень нравится, т.к. хорошо видно что и сколько тебе пробивают.

6. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я В Метро, особенно товар со скидками, весь проверяю на сканерах. Т.к. имела много неприятных моментов на детском питании. Ценник стоит один, а на кассе совсем другое пробивается. Было такое, что и за ценником сама ходила и возврат делала, если по неосторожности уже выбили чек, а там вместо 16 грн за кашу пробивалось 35. Это было пару лет назад. После этого у меня так, муж загружает покупки в тележку, а я стою и смотрю в монитор что пробивают. В этом плане мне Метро очень нравится, т.к. хорошо видно что и сколько тебе пробивают.
    когда беру акционный товар, то фотографирую ценник на телефон. если возникают "разногласия" показываю фото

7. Вверх #19147
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    когда беру акционный товар, то фотографирую ценник на телефон. если возникают "разногласия" показываю фото
    Это идея кстате, чтобы не бегать в зал.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #19148
    Золотые ручки Форума
    я тоже думала об этом)
    но еще не воплощала в жизнь)

9. Вверх #19149
    Не покидает форум
    С одной стороны, идея неплоха, но кто знает когдв вы это фоткали
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не далайте так. Я написала "свой метод", никому не навязываю

11. Вверх #19151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Для цифровых снимков есть такая класная штука, называется TimeStamp, и никому ничего доказывать не нужно

12. Вверх #19152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!!
    Я знаю в Сельпо на кассе,любят ,товар пробить,а потом он" случайно закатываеться" и нет его в пакете.
    Я там подарила кассирше сок
    Через буквально пару дней,на кассе один из двух йогуртов,оба, так же случайно закатился под их макулатуру. Когда я его ,от туда извлекла,Кассирша меня взглядом испепелила
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это все выдумки, кассир специально делать так не будет, вы сами забываете товар, а вина на кассире получается, весь забытый товар отдается администратору. Сама несколько раз забывала, возвращалась и администратор отдавала мой забытый товар. Не фантазируйте.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 17:52 ----------
    Я видел другой интересный случай. Парень передо мной с бутылкой колы,ему ее пробили ,он ковырялся с карточкой,мелочью ,но ...бутылки уже не оказалось,ее забрал покупатель до него,который свои покупки складывал в пакет...И я не знаю,как они решили этот вопрос,так как я рассчитался,а парень остался ждать администратора...Так что я думаю,что то, что забывают- загребают следующие покупатели и все....
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.12.2015 в 00:58.

13. Вверх #19153
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Сделала так 1 раз в Виртусе на Сегедской.Ровно через минуту подошел охранник и заставил мне показать фото ,а затем заставил удалить его.и настроен он был враждебно.

14. Вверх #19154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Сделала так 1 раз в Виртусе на Сегедской.Ровно через минуту подошел охранник и заставил мне показать фото ,а затем заставил удалить его.и настроен он был враждебно.
    Могли смело послать его лесом, сославшись на закон о свободном сборе информации.

15. Вверх #19155
    Мамина шлемочка
    Законом Вы имеете право фотографировать и снимать видео в супермаркетах! Надо было отправить его учить законы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Ссылку на статью закона можно?

17. Вверх #19157
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это общественное место.
    Доказать, что нельзя фотографировать обязан охранник.
    Ну или 102, если будет быковать охрана.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #19158
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это общественное место.
    Доказать, что нельзя фотографировать обязан охранник.
    Ну или 102, если будет быковать охрана.
    100%, в общественном месте можно фотографировать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #19159
    как говорят люди "ВИРТУС" не адекват. на кассе и подходивший администратор ни разу ничего не сказли

20. Вверх #19160
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    У них на входе висят значки, типа нельзя с животными, с сигаретами, и нельзя снимать, ну или что-то типа того.

Так что формально вы предупреждены, а с\м частная территория, где могут устанавливать свои правила.

Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Ответить в теме
Страница 958 из 2123 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права