Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 957 из 2123 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 42445
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    у нас с Сильпо все ок на районе,смотрю только у других траблы.))))))))
    Хорошо, когда есть Сильпо, а в центре с нормальными супермаркетами вообще проблема.

2. Вверх #19122
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть Сильпо, а в центре с нормальными супермаркетами вообще проблема.
    Угу(((

3. Вверх #19123
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Таврия на Махачкалинской. Постоянно продаются просроченные сыры, на которых уже плесень. Вообще в Таврии за сыром боимся ходить, но сегодня пришлось брать здесь. Взяли какой-то российский расфасованный кусочком. Дома открыли - классика: воняет жутко, ценник переклеен, под низом видно, что срок годности до 3.12, а на верхнем ценнике продлили срок до 26.12. Не поленились, вернули обратно. Администратор разыграл сцену, будто собирается весь сыр с переклеенными ценниками выбросить, но вы сами понимаете.

4. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Таврия на Махачкалинской. Постоянно продаются просроченные сыры, на которых уже плесень. Вообще в Таврии за сыром боимся ходить, но сегодня пришлось брать здесь. Взяли какой-то российский расфасованный кусочком. Дома открыли - классика: воняет жутко, ценник переклеен, под низом видно, что срок годности до 3.12, а на верхнем ценнике продлили срок до 26.12. Не поленились, вернули обратно. Администратор разыграл сцену, будто собирается весь сыр с переклеенными ценниками выбросить, но вы сами понимаете.
    это проблема всех Таврий. Давно уже в Вузовском не беру сыр, постоянно с обрезанными краями. Как то взяла один кусок в руки, на нем выбит вес около 600 грамм, а на вид грамм 250, взяла соседний кусок, на котором выбит вес 500 грамм, так он в 2 раза больше куска весом 600 грамм!!! А какой то пожилой человек возьмет и не посмотрит, что его дурят...Очень разонравилось таврия, пытаюсь в нее не ходить, не люблю, когда думают, что покупатель лох!
    Не буду вдаваться в подробности, как мне взвешивали рыбу и уронив ее на пол, хотели положить ее в пакет, если б я это не увидела!

5. Вверх #19125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    это проблема всех Таврий. Давно уже в Вузовском не беру сыр, постоянно с обрезанными краями. Как то взяла один кусок в руки, на нем выбит вес около 600 грамм, а на вид грамм 250, взяла соседний кусок, на котором выбит вес 500 грамм, так он в 2 раза больше куска весом 600 грамм!!! А какой то пожилой человек возьмет и не посмотрит, что его дурят...Очень разонравилось таврия, пытаюсь в нее не ходить, не люблю, когда думают, что покупатель лох!
    Не буду вдаваться в подробности, как мне взвешивали рыбу и уронив ее на пол, хотели положить ее в пакет, если б я это не увидела!
    Когда-то Таврия были одни из лучших магазинов. А сейчас отстой, что с качеством, что с ценами. Практически перестала там бывать, хотя раньше только там делала покупки.

6. Вверх #19126
    Мамина шлемочка
    А еще часто бывает когда мало людей продавцы тырят печеньки из защелкивающих пачек!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #19127
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Когда-то Таврия были одни из лучших магазинов. А сейчас отстой, что с качеством, что с ценами. Практически перестала там бывать, хотя раньше только там делала покупки.
    аналогичная ситуация, раньше только там скупалась.

8. Вверх #19128
    Посетитель
    Я тоже с сентября после отмены голда еще ни разу не был в таврии

9. Вверх #19129
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Раньше по пути заходила с работы.а сейчас уже пару лет вообще туда не хожу.Не работаю.

10. Вверх #19130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А еще часто бывает когда мало людей продавцы тырят печеньки из защелкивающих пачек!))
    о...поверь,продавцы их так наедаются на фасовке,что нет смысла так палиться До сих пор не могу на халву смотреть
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #19131
    13 md house Аватар для Don Juan
    В субботу вечером были в Ашане. Первый раз не проверила чек на кассе, а дома оказалось вместо одной палки колбасы, выбили две. Вместо трех бутылок пепси 5. Причем кассир меня спросила сколько бутылок,т.к. я на ленту не выкладываю 2-х литровки. Я сказала три. Обидно((((. 70 грн ушло на нужды кассира.....
    так что чеки надо проверять всегда и везде.

12. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    В субботу вечером были в Ашане. Первый раз не проверила чек на кассе, а дома оказалось вместо одной палки колбасы, выбили две. Вместо трех бутылок пепси 5. Причем кассир меня спросила сколько бутылок,т.к. я на ленту не выкладываю 2-х литровки. Я сказала три. Обидно((((. 70 грн ушло на нужды кассира.....
    так что чеки надо проверять всегда и везде.
    ОГО!!!!!
    Я знаю в Сельпо на кассе,любят ,товар пробить,а потом он" случайно закатываеться" и нет его в пакете.
    Я там подарила кассирше сок
    Через буквально пару дней,на кассе один из двух йогуртов,оба, так же случайно закатился под их макулатуру. Когда я его ,от туда извлекла,Кассирша меня взглядом испепелила

13. Вверх #19133
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня так когда то баночка кофе закатилась не иначе.Пришла домой в чеке есть,а в кульке нет. Чудеса просто! Теперь слежу.

14. Вверх #19134
    мы недавно в Сильпо скупались, много покупок было, в том числе лезвия для бритвы - дорогущие, запакованные в специальную пластиковую коробку с пищалкой. Охранник, снимая пищалку, выбросил коробку вместе с лезвиями под прилавок, а мы возились с деньгами и пакетами и не видели. Но подбежал второй охранник и достал обратно Спасибо ему.

15. Вверх #19135
    Не покидает форум
    девочки,вы надумываете.Над кассой столько камер и за кассирами так следят и в случае чего так шманают!!!что ваш йогурт,кофе и ещё много чего и подавно не надобно)
    Если забыли что-то на кассе,приходите в магаз,смотрите вместе с охраной камеры и вам возвращают.А если в тот же день пришли,то всё забытое находится у администатора
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #19136
    Новичок Аватар для Евлампия
    Есть вопрос - какая з./п в Копейке сейчас? Подскажите пожалуйста.. можно в личку))
    "- Гасите свет!..
    - Да пошел ты.."

17. Вверх #19137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    девочки,вы надумываете.Над кассой столько камер и за кассирами так следят и в случае чего так шманают!!!что ваш йогурт,кофе и ещё много чего и подавно не надобно)
    Если забыли что-то на кассе,приходите в магаз,смотрите вместе с охраной камеры и вам возвращают.А если в тот же день пришли,то всё забытое находится у администатора
    Поддерживаю. Это все выдумки, кассир специально делать так не будет, вы сами забываете товар, а вина на кассире получается, весь забытый товар отдается администратору. Сама несколько раз забывала, возвращалась и администратор отдавала мой забытый товар. Не фантазируйте.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 17:52 ----------

18. Вверх #19138
    Просто интересно... лишние позиции в чеке - по ошибке пробиваются?

19. Вверх #19139
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Просто интересно... лишние позиции в чеке - по ошибке пробиваются?
    Чаще да. Мне недавно, наоборот, не добили 3 пакета молока. Если бы я чеки не проверяла, так бы и ушла с "прибылью".

20. Вверх #19140
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!!
    Я знаю в Сельпо на кассе,любят ,товар пробить,а потом он" случайно закатываеться" и нет его в пакете.
    Я там подарила кассирше сок
    Через буквально пару дней,на кассе один из двух йогуртов,оба, так же случайно закатился под их макулатуру. Когда я его ,от туда извлекла,Кассирша меня взглядом испепелила
    Первый раз о таком слышу...интересно а как кассир забытый Вами продукт употребит или заберет домой? Сотрудники, пытающиеся съесть/выпить либо вынести за пределы магазина нестикерованный охраной товар, как правило, долго не работают...Тут разве что сговор со службой безопасности, а в это тоже мало верится...
    Во многих супермаркетах есть книги забытого покупателем товара - тетради, куда вносят информацию о забытой покупке - название, дата, время, номер кассы.

Ответить в теме
Страница 957 из 2123 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права