+2, легкие снежинки тают недолетая земли. Скоро зима...
| ||
Тема: С первым снежком!
+2, легкие снежинки тают недолетая земли. Скоро зима...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет так...Повествование
+2, легкие снежинки тают недолетая земли. Скоро зима...Одесситы проверяют свойства летней резины в условиях, максимально приближенных к зимним. На площади Толбухина водитель маршрутки засмотревшись на снежинки догнал старую девятку. На Краснова за Толбухина кто-то забыл в правом ряду фуру... На Среднефонтанской площади сильно мерзнут регулировщики. Они там сегодня худенькие. Там же не доезжая по скростной слева "развандален" рекламный носитель. На Екатерининской у старой шахи случился какой-то конфуз с задним колесом, я такого еще не видел. Горрд постепенно свыкается с безисходностью...
это шо... зима штоли????????????
Сам удар я не видел, но судя по тому, как они стояли, виновата девятка. Она должна была пропускать поток, в которой ехала маршрутка. ИМХОНа площади Толбухина водитель маршрутки засмотревшись на снежинки догнал старую девятку.
Ничего, работа у них такая...На Среднефонтанской площади сильно мерзнут регулировщики.
Врешь!!! Этого не может быть!!!! Не бывает худеньких ДАЙцев!!! )))Они там сегодня худенькие.
Летом Луценко указ издал что бы регулировщиков только стройных выпускали - типа не портили честь мундираСообщение от Mizantrop
![]()
Вот гад...а, им же реально холодно...и мундир, честь которого они призваны не портить, как-то странно свисает с нихСообщение от Скрытик
Но все равно спасибо им, раз уж у нас в городе нет умных руководителей, которые не в состоянии выделить средства (я думаю стоимость одного НЕ купленного для горсовета авто достаточно будет) на ПО и объеденить все светофоры в единую сеть и установить камеры на ключевых перекрестках... ой... разгулялся я... придется две машины не купить.
А дело не в этом.Сообщение от Maks.....
Просто в это время на работу едут шишки, поэтому ДАЙцы отключают светофоры и регудируют вручную, чтобы не дай Бог шишка не стала где-то на красный.
Потом, когда шишка проедет, сфетофор включается - и ДАЙцы разъезжаются по засадам.
Да ну...каждый день еду на работу и всегда вижу регулировщиков, они после 8 появляются.Сообщение от Mizantrop
Вот-вот, и после 9-ти их уже как не было... Уж не думаешь ли ты, что они транспортный поток регулируют??Сообщение от Maks.....
И ещё. А что - после 9-ти - движение нормальное и пробок уже нет?
циклон проходит над нами. подумаешь, сколько их таких было и еще будет.
а вот что этот циклон делает сейчас в северной европе, вот это зрелище!
а наши +2 с северным ветром в 14 м/с, это мы переживем![]()
даешь полноценную зиму. Помните как было -25с прошлой зимой? )
Или...в обед еду покупать зимнюю обувь...ибо до машины за 3 минуты утром можно и подзамерзнутьСообщение от commando
![]()
У меня прошлой зимой термометр на тоете показал -27. Завелась только с третьего раза, я ажно перепугался тогда.Сообщение от commando
везет же некоторым... 3 минуты...Сообщение от Maks.....
Мне минут 8-10 пилить до стоянки. Причем куда б я ни шел - на стоянку или со стоянки - ветер всегда встречный![]()
Ну так земля же круглая.Сообщение от Mizantrop
![]()
Это разве снежок? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
это самое первое его проявление
Вообще то первым снегом называют тот, что лёг на землю слоем. Хоть и не ненадолго. А это- мокрый снег, крупа, белые мухи. Но не снег.![]()
Социальные закладки