Доброго времени суток!
Хочу предложить вам всем свои небольшие хомячьи запасы продукции направленной в основном на то, чтоб сделать наши ноготочки красивыми. Может что приглянется, рада буду продать. Весь товар приобретала для себя, как только муж подарил классную УФ гибрид лампу для моих ноготочков. Я тут же побежала скупать всё интересное на сайтах разных производителей. Выбирала, как для себя любимой, так что товар приличный. К тому же кое-что и опробовала. Качество довольно приемлемое. Сразу замечу, что товар не элитный, брала для личного пользования. Большая часть из них производства Китай, хотя просмотрела и элитные сайты магазинов ногтевой эстетики - у них кажись такое-же
Ну да ладно. Это их решение и не нам их судить.
Зачем продаю своё багасьтво? Да просто малышка совсем на подходе, а какой там маникюр, если кожа малыша очень нежная. Да и со временем будет не так просто через месяца полтора, вот и решила большей частью поделится с народом. Продаю по ценам, за какие сама приобретала. Моя цель не наварить, а просто вернуть потраченное, так как в скором времени любая копеечка будет на счету. Так что,милости просим:
1. камни для маникюра (круглые). Набор из 12 цветов. Их там 2000 шт - то естьчуть меньше. Я парочку раз клеила на один, два ноготка. Потрачено не больше 20-25 штучек. Цвета очень яркие, а сами камешки держались вплоть до 2 недель на простом топе - потом я просто уже дизайн ногтиков меняла.
вот такой наборчик отдам за 55 грн.
2. камни для маникюра (квадратные). В наборе также 12 цветов. Этих пользовала ещё меньше - не больше 15 штук. Они чуть крупнее круглых и на моих не очень длинных ногтях выглядели чуть большеватыми. Ну мне так казалось. А вообще они тоже классные и яркие.
также 55 грн.
(ой только сейчас заметила,что чёрных камешков в моей карусельке нет. Они заменены на более насыщенный оттенок малиновых камней)
3. блёстки для маникюра. Это вообще бомба. Чаще всего пользовалась сей красотой. Так что из набора в 36 штук,осталось 25 баночек. Но уверяю вас - они все новые, ни одна не переполовинена. Цвета все очень яркие и красивые!
Цена одной баночки - 5 грн. (Если решите забрать всё в одни руки отдам за 110 грн
)
4. акриловая пудра в наборе из 12 цветов (упс, из 11 цветов. Белая пудрочка выпользована мной, когда училась делать бархатный маникюр). Они находятся в коробочке, что очень удобно.
отдам за 50 гривен весь набор.
Социальные закладки