Тема: Въезд в Аркадию уже 20 грн/час

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Скоро будет все заставлено в два ряда возле въезда на парковку

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Нет ни юридического лица на талоне и номер телефона ,действительно,левый

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Скоро будет все заставлено в два ряда возле въезда на парковку
    Что значит скоро, летом по Посмитного по тротуару не пройдешь, умники ставят на тротуаре машины, просто у нас сначала строят всякое гавно а потом думают, а скорее всего не думают, где возле этого говна будут ставить машины.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Нет ни юридического лица на талоне и номер телефона ,действительно,левый
    Кстати нашел старую квитанцию которую выдают на выезде , за полтора часа парковки ,кажись левак какой-то...

Что скажете?

5. Вверх #25
    User banned
    Исполком Одесского горсовета утвердит новые тарифы на*парковку автотранспортаСоответствующий проект решения уже*разработан, сообщили в*мэрии.На специально оборудованных площадках (отделенных от*проезжей части, со*шлагбаумом и*т.д.) стоимость часового простоя машины составит 8*гривен, на*обычных парковках -*5*гривен.

Почему 20? Это как?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Кстати нашел старую квитанцию которую выдают на выезде , за полтора часа парковки ,кажись левак какой-то...

Что скажете?
    а что тут говорить? я еще год назад писала, что они фигню выдают.
    чек из супермаркета видели? так вот в чеке за парковку должны быть указаны те же данные, что и в чеке за продукты. посмотрите и сравните.
    а с этой бумажкой даже не знаю куда можно, если что, обратиться) это не фискальный чек, подтверждающий соглашение на покупку-продажу услуги. это просто бумажка с буквами.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Сергей Дубенко
    13 ч · Одесса · отредактировано ·
    Сегодня мне пришло множество сообщений от моих подписчиков с фотографиями чеков, полученными на автостоянке в Аркадии, и вопросами о том, почему ее администрацией установлен тариф 20 грн в час и чем это регулируется. Отвечаю всем и сразу.
    Тарифы за паркование в г.Одессе (5 грн/час на выделенных парковках и 8грн/час - на специально оборудованных) действуют лишь на коммунальных площадках для паркования, а не на стоянках и паркингах на арендованной или частной земле. К примеру, в пер. Азарова действуют два паркинга с тарифом 10 грн в час, поскольку они не являются коммунальными. Отличные от установленных исполкомом горосвета тарифы, действуют также и на различных других паркингах и стоянках в Одессе, которые размещены на частной или арендованной территории, и ни КП "Одестранспарксервис" ни другие городские управления не влияют на формирование этих тарифов.
    По информации, которой я располагаю, территория бывшей парковки в Аркадии в настоящий момент по договору аренды земли от 13.11.2015 года передана ООО "Аркадия сити" с целью обслуживания транспортной инфраструктуры, и в настоящий момент является не парковкой, а охраняемой СТОЯНКОЙ. Вместо ежемесячного парковочного сбора, по словам представителя "Аркадия сити", их автостоянка отныне платит в бюджет Одессы арендную плату за землю, которая в разы превышает сумму ранее перечисляемого парковочного сбора. В настоящий момент их предприятие оборудовало стоянку системами видеонаблюдения, круглосуточной охраной и, по словам их представителя, будет продолжать улучшать сервис для автолюбителей.
    Летом нынешнего года путем переговоров мне удалось добиться установления специального утреннего тарифа на паркингах в пер. Азарова (10 грн за пять утренних часов с 6-ти до 11-ти). А потому, в связи с резким увеличением стоимости услуг стоянки по сравнению со специально выделенными коммунальными парковками, наше коммунальное предприятие обратилось в ООО "Аркадия сити" с просьбой рассмотреть возможность снижения почасовой оплаты за пользование стоянкой.
    С одной стороны, в городе множество людей, которые ратуют за резкое увеличение почасового тарифа на прибрежных парковках и стоянках, чтобы сократить число автомашин в прибрежной зоне. С другой стороны тариф кажется мне лично излишне высоким. Будем расчитывать на снижение после нашего обращения.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

8. Вверх #28
    User banned Аватар для X3M
    Аркадия давно уже не принадлежит городу, а на частной территории хозяин барин, может ставить хоть 100 грн
    никто не заставляет туда ломится, все сначала орут, что там все изуродовали и я туда нинагой, и тут же кричат как дорого там поставить машину чтобы пойти слить пару сотен гривен этим уродам которые испоганили Аркадию

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для nPower
    самое главное, что эта якобы парковка-стоянка - просто дорога, и там есть места где можно встать на склонах, что далеко не является парковкой. но с какой то радости с тебя все равно потребуют оплату.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Аркадия давно уже не принадлежит городу, а на частной территории хозяин барин, может ставить хоть 100 грн
    никто не заставляет туда ломится, все сначала орут, что там все изуродовали и я туда нинагой, и тут же кричат как дорого там поставить машину чтобы пойти слить пару сотен гривен этим уродам которые испоганили Аркадию
    А никто туда и не ломится,мы принципиально развернулись и поехали домой,+ в одном до дома 300 метров.
    Помимо ибицы , итаки,боно и портофино я теперь еще и на парковку аркадия сити ни ногой!(принципиально!)

11. Вверх #31
    Новичок
    Ещё лучше, шлагбаум поставить на Посмитного/Генуэзская...

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    как по мне, чем меньше машин туда запрется, тем лучше.
    водителей никто не вынуждает, хотят платить - их дело.
    Поэтому лучше не 20, а 200

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Slava_Odessa Посмотреть сообщение
    Лучше бетонные блоки.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

14. Вверх #34
    User banned
    Летом нынешнего года путем переговоров мне удалось добиться установления специального утреннего тарифа на паркингах в пер. Азарова (10 грн за пять утренних часов с 6-ти до 11-ти). А потому, в связи с резким увеличением стоимости услуг стоянки по сравнению со специально выделенными коммунальными парковками, наше коммунальное предприятие обратилось в ООО "Аркадия сити" с просьбой рассмотреть возможность снижения почасовой оплаты за пользование стоянкой. - Что это за чушь, как переговоры он вел, на кой хрен сдавать в аренду кому то, если можно сдавать самим и получать в бюджет, писал бы дятел правду, мы имеем арендаторов а арендаторы народ, городской бюджет пошел на хрен.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Ярослав
    Сергей Дубенко, а с каких пор уже нужно платить за парковку в аркадии, ланжероне и тд? На всяких улицах? Вы пришли к власти и забыли что вы людям рассказывали, что это все не законно. Про паркоматы, которые не принимают карточки, и просто перевод денег наподобии пополняшек счета.Вы пришли и уже все нужно платить верно? Перечитайте свои сообщения на од форуме. И как это называется, я как и остальные люди вам доверяли... А вы?
    18:54:03

Ярослав
    что сейчас поменялось? ответьте
    Пересланные сообщения

Сергей16.01.12
    а толку? парковки как были незаконніми и не предоставляли никаких услгу - так и не предоставляют.
    Написал Дубенку в вк, интересно как он пришел к власти, уже все легально? и нужно платить

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    Написал Дубенку в вк, интересно как он пришел к власти, уже все легально? и нужно платить
    Когда это приносит доход, оно легально, если коррупцию нельзя победить ее нужно возглавить.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Сегодня гуляли по аркадии. Масса новых ресторанов, а лдкй- вообще нет. Впервые вижу такую пустоту при неплохой, в общем то погоде. На детской площадке ни одного! Человека!!!!!! Зато парковка по 20 грн/ час) на выещде, кстати, стояла полицейская машина и ребята проверяли документы парковки, которых, впрочем , у берущих плату просто не было

18. Вверх #38
    User banned Аватар для X3M
    Зимой в аркадии никого ? действительно странно, даже в аквапарке никто не плескается ?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Зимой в аркадии довольно людно обычно, если вы не в курсе

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Зимой в аркадии довольно людно обычно, если вы не в курсе
    Это вы не в курсе. И не в теме вообще.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки