|
Спасибо!
Кстати, из любопытства, посмотрел на exist новые стекла для моих фар можно купить за 130$ по курсу 25, что, очевидно, дешевле варианта полировки старых за 190$.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
не может полировка стоить 190$!!!
Мой пост носил информативный характер и только! Может или не может,но я заплатила за полировку и пленку $190 и,думаю,что обсуждать это было бы лишним! Можете полировать сами и зубной пастой и стоить это будет 15 грн.
Последний раз редактировалось Kamaradka; 01.12.2015 в 17:11.
Цитаты позакрывайте))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Владельцы матизиков, подскажите пожалуйста. После летнего сезона глючит печка. Работает либо в режиме обдув стекол, либо только в режиме печки. Матиз и так проблемный с запотеванием, а тут вообще капец! Обычно этим занимался муж, но он на АТО, а я не знаю даже к какому мастеру с этим ехать... электрик?
С понедельника нарисовалась еще одна проблема, пропал свет в салоне и в месте с ним не работает датчик топлива, не показал, что бензин на 0. В итоге стала посреди дороги... Может так быть , что свет и этот датчик на одном предохранителе или просто совпадение?
И еще вопрос, где на поселке Котовского (СТО) хорошо делают матизы? Ну очень далеко мне на фирменное сто.
[MOD]
И мне муж менял датчик уровня топлива, говорит это проблема Матизов. Зато появилась другая проблема. Примерно 1 из 10 раз не могу завести мотьку. Иногда стартер вроде начинает подхватывает, но глохнет. А иногда просто делает "клац-клац" и все. Помогает поставить на сигнализацию подождать пару секунд, снять с сигнализации и тогда горе с пополам заводится. Аккумулятор новый, клемы прикручены плотно. Может у кого-то было похожее. А то муж говорит, чтоб добраться до стартера, нужно пол Матиза разобрать.
Кто менял датчик детонации, сколько стоит сама деталь и замена?
То есть это может быть вовсе не он?)
Ой, как же я "люблю" менять СТО, шиномонтажи, мойки...)))
Методом проб и ошибок выбрала уже где что делать, а к новым как-то с опаской отношусь. Приедешь, так в лучшем случае на деньги разведут, в худшем, что-то подкрутят, чтобы быстрее вышло из строя)
Компьютерную диагностику всегда делаю у официалов) Подумаю на счет других)
Социальные закладки