Тема: Все на митинг 7 Ноября!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 304
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=Komsa]Товарищи!
    7 ноября будет проходить акция, организованная Коммунистической партией Украины и Ленинским комсомолом. Сбор участников - в 09:30 возле Оперного театра. Колонна манифестантов проследует от Оперного театра до площади Октябрьской революции (Куликово поле), где состоится митинг протеста против гнилой буржуазно-капиталистическо-жидовской системы, управляющей нашей страной и нашим городом.
    .................................................. .................................................. ..
    товарищ, как понимать этот пасаж о жидовской системе, как недостаток культуры или ...

маркс - жид. вы хоть задумались, что вы повторяете черносотинские лозунги, только с обратным знаком. у черносотенцев другой лозунг - октябрьскую революцию в россии сделали жиды.

поэтому вопрос - ваше отношение к жиду марксу и его коммунистической теории.
    .................................................. ............................................
    Если вам надоела эта система, эта гниль, пробравшаяся в верха, приходи и поддержи коммунистов - плечом к плечу мы добьёмся победы в нелёгкой классовой борьбе!
    .................................................. ..................................................
    класс против класса - поддерживаем, но как это согласуется с соглашательской т.е. опортунистической позицией руководства кпу и с отсутствием в программе кпу основного положения маркса : диктатуры пролетариата ...

маркс - не дословно -я не открыл ни классы ни классовую борьбу, это сделали буржуазные теоретики. единственное ,что я доказал, что классовая борьба с необходимостью ведет к установлению диктатуры пролетариата, как предпосылки и необходимого условия снятия общественного разделения труда /см . письма кугельману//

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Komsa
    Мы с ними не дружим. Это временное и вынужденное сотрудничество. Можно даже сказать - коллаборационизм.

Но мы потом им вспомним, что они нашу программу предвыборную по методу Ctrl+C - Ctrl+V скопировали и заменили слова "рабочий" и "пролетарниат" на другие, более "буржуйские"...
    о сутрудничестве и коллаборационизме.
    в каждой шутке есть доля шутки , а остальное ??

захотите понять мою позицию, а я прошу воспринимать мою критику как критику слева, посмотрите ее на нашем сайте коммунист ру и в статье , опубликованной еще старой редакцией газеты "рабочий класс" о преданной революции /прошу не путать с статьей троцкого//

но меня заинтересовало не это , по этой "шутке , я предполагаю на форуме пройдутся все , кому не лень, меня интересует обида на регионы за передранную и скопированную программу.

товарищ, вы глубоко ошибаетесь если считаете идеи социальной справедливосьти изложенные в программе кпу - социалистическими или коммунистическими. если бы вы имели представление о позиции ленина в этом вопросе то понимали , что идея социальной справедливости идея мелкобуржуазная и утопическая. я писал об этом на ветке- кпу это круто и ветке - об организации обьединения марксистов украины.

эта илюзия как ржавчина разьедает коммунистическое движения. в то время как ленин, впрочем как и до этого маркс , однозначно указывали, что целью нашего движения является - снятие общественного разделения труда.

3. Вверх #83
    Не всё происходит так, как хотелось бы. Существует коалиционное соглашение, которое нам приходится выполнять. Сейчас мы пошли на уступки ПР, потом они пойдут навстречу нам. Это и есть сотрудничество.
    это сотрудничество имеет название оппортунизм....

я понимаю, что иногда компромисы или уступки целесообразны, но парламентаризм кпу уже давно стал причтой во языце, вы настроены решительно?- в чегевару.... но у нас обязательное условие кроме практики - изучение инностранных языков , философии маркса и истории культуры :8-066-283-04-18.

наш девиз :

- Долой празднование юбилеев , да здраствует - революция.!!!

относительно 7000. у нас нету 7000. но вопрос , как мы его называем проверка на вшивость - как вы помогаете ребятам политзаключенным по "одесскому делу"? я не политизирую вопрос. но продукты, теплые вещи, лекарства, деньги на лечение, помощь их семьям.

на днях мы вывесим на наших сайтах, коммунист ру , контр инфо и че списки и адресса, в месяц , просто чтобы обеспечить нормальное питание необходимо 6-7 тысяч гривен, а ведь это не все. если есть возможность организуйте это в одессе или обьединим усилия

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Jhaman
    Цитата Сообщение от фокс
    Поэтому вопрос - ваше отношение к жиду марксу и его коммунистической теории.
    Ви что антисемит?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Jhaman
    Ви что антисемит?
    нет я тоже из жидов, из коммунистов марксистов. кстати выражение жид не было оскорбительным , в польше так и сохранилось это название, а национальность маркса я ометил чтобы противопоставить свою позицию комсу

6. Вверх #86
    Чемодан - Вокзал - Польша.

7. Вверх #87
    User banned
    нет я тоже из жидов, из коммунистов марксистов. кстати выражение жид не было оскорбительным , в польше так и сохранилось это название, а национальность маркса я ометил чтобы противопоставить свою позицию комсу
    Чемодан - Вокзал - Израиль

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для novic
    За такие слова тебе грозит ответить в реале. Встань со стула и проверь - может, он уже мокрый? Либо заткнись, либо скинь в личку контакт - договоримся, кофе попьём.
    За такие слова(хотя бы взять про жидов), тебе придурку и всей твоей банде уже в тюряге пора сидеть. А то ты на бандеровцев гонишь, а сам пургу всякую несёшь.Бандеровцы классные ребята были, "любили" таких клоунов как ты От таких как ты надо очищать Украину!
    А ты мне не указывай, что мне делать. Ты что тут хозяин или что?
    ДЕДУШКА ЛЕНИН ВСЕХ ЗАВЁТ НА СХОДКУ прихадите
    А вообще я с инфузориями не разговариваю. Поэтому можешь ко мне не обращаться.
    Последний раз редактировалось novic; 02.11.2006 в 23:55.

9. Вверх #89
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от novic
    За такие слова(хотя бы взять про жидов), тебе придурку и всей твоей банде уже в тюряге пора сидеть. А то ты на бандеровцев гонишь, а сам пургу всякую несёшь.
    Що з нього візьмеш - чистокровний пролетаріат. Вони ще хочуть, щоб такі країною управляли.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от vadium
    Чемодан - Вокзал - Израиль
    ша ребята , вы наверное не одесситы и ничего не знаете о запорожском еврейском казачестве, которое было на сечи и после уничтожение сечи часть казачаства ушла на кубань - служить верой и правдой , а часть, в том числе и еврейские запорожские казаки , на дунай. в одессе есть даже могилы этих казаков.

так что когда расписание пишите. историю батенка надо знать

как не помешало бы знать, что тот же маркс один из первых в европе указывал , во первых - на украину как сформировавшееся национальное государство.
    во вторых- на демократический характер запорожской сечи - первое христианско демократическоегосударство европы, в то время как в европе господствует абсолютизм.

моя позиция в отношении национальностей - интернационал.

как никакой поддержки и союза с национальной буржуа , так совершенное неприятие политики соглашательства и шовинизма со стороны кпу.

можно прикрываться фиговыми листочками о том что не то сказал о колоборационализме, что есть разница между жидами и евреями, как это делает комс, но эта непоследовательность и есть отражение непоследовательности и некритичности к своей политике руководителей кпу ,как в работе с своими партийцами , так и в практической политике , которая идет в разрез с интересами рабочего класса.

и не должно быть никаких иллюзий в этом отношении.

на данном этапе, когда господствует реакция и левое движение расколото, на первый план выходит теоретическое обоснование коммунистических идей.

маркс достаточно ясно выразился по этому поводу:.... что на неудачные опыты , можно ответить пушками, а важно именно теоретическое обоснование коммунизма ибо идеи ,которые овладели вашим разумом - это демоны , уничтожить которых возможно лишь разорвав свое сердце.

долой празнование юбилеев революции - революция фореве

молодежное обьединение ЧЕ Гевара

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от STK
    Що з нього візьмеш - чистокровний пролетаріат. Вони ще хочуть, щоб такі країною управляли.
    в отношении - зверхнього ставлення - любое проявление элитаризма , господства , в какой бы оно форме не проявлялось, с неизбежностью, рано или поздно ведет к трагической развязке.

я уже не раз делал ссылки на статью Блока "Революция и интеллигенция " , нет смысла ее цитировать, но лучше блока об этом может сказать только блок.

сколько бы вы не ерничали по поводу недолугости, безграмотности и тупости пролетарского движения ,вам не уйти от ответа на поставленный вопрос о природе воспороизводства этих коммунистических идей в какой грубой форме они не проявлялись бы.

уберите ту основу которая порождает антипатичные вам идеи коммунизма, т.е общественное разделение труда и только тогда а не раньше исчезнут анипатичные вам идеи, а пока интеллигенция ерничает и умничает по поводу безграмотности пролетариата и стоит в стороне .. ..." свирепый гун... и в церви гнать табун и мясо белых братьев жарить .." "СКИФЫ" БЛОКА.

//слушайте музыку революции/ блок//

12. Вверх #92
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от фокс
    в отношении - зверхнього ставлення - любое проявление элитаризма , господства , в какой бы оно форме не проявлялось, с неизбежностью, рано или поздно ведет к трагической развязке.

я уже не раз делал ссылки на статью Блока "Революция и интеллигенция " , нет смысла ее цитировать, но лучше блока об этом может сказать только блок.

сколько бы вы не ерничали по поводу недолугости, безграмотности и тупости пролетарского движения ,вам не уйти от ответа на поставленный вопрос о природе воспороизводства этих коммунистических идей в какой грубой форме они не проявлялись бы.

уберите ту основу которая порождает антипатичные вам идеи коммунизма, т.е общественное разделение труда и только тогда а не раньше исчезнут анипатичные вам идеи, а пока интеллигенция ерничает и умничает по поводу безграмотности пролетариата и стоит в стороне .. ..." свирепый гун... и в церви гнать табун и мясо белых братьев жарить .." "СКИФЫ" БЛОКА.

Я на ваш пролетаріат на роботі стільки надивився, що по-іншому ставитися не можу. Такі люди не мають права керувати державою.
    Мало там достойних людей.
    Не потрібно дивитись на інтелігенцію, навіть середньостатистичний (за освітою, доходами і розумовами здібностями) українець і пролетарій - дві великі різниці і різниця ця не на користь останнього.
    Последний раз редактировалось STK; 03.11.2006 в 08:39.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Товарищи!
    Тамбовский волк тебе товарищ (с) Народная Мудрость
    7 ноября будет проходить акция, организованная Коммунистической партией Украины и Ленинским комсомолом.
    Проще говоря - толпа старых маразматиков плюс примкнувших к ним по одним Богам ведомо какой причине кучке вьюношей бледных, со взором горящим...
    где состоится митинг протеста против гнилой буржуазно-капиталистическо-жидовской системы
    Ага, "Бей жидов, спасай Рассею!!!". И снова коммунисты попутали хрен с пальцем и записались в черносотенцы...
    ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
    В каком месте вы победите??? Хотя догадываюсь...
    P.S. Панове бандерiвцi! До нас надiйшла iнформацiя щодо Ваших намiрiв зiрвати наш червоний марш. Повiдомляэмо: макнётесь - порубим на капусту! Так что, бандеровец: ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - ЛЬВОВ!
    Угу, ответим на белый террор красным террором.
    "Мы красные кавалеристы трам-трам-трам..."

Однако, и правду врачи говорят, что осенью психические расстройства начинают прогрессировать...
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от фокс
    относительно 7000. у нас нету 7000. но вопрос , как мы его называем проверка на вшивость - как вы помогаете ребятам политзаключенным по "одесскому делу"? я не политизирую вопрос. но продукты, теплые вещи, лекарства, деньги на лечение, помощь их семьям.

на днях мы вывесим на наших сайтах, коммунист ру , контр инфо и че списки и адресса, в месяц , просто чтобы обеспечить нормальное питание необходимо 6-7 тысяч гривен, а ведь это не все. если есть возможность организуйте это в одессе или обьединим усилия
    Да наберётся 7000, просто многие из них уже старики, поэтому реального актива поменьше будет.

Я в курсе ситуации по "одесскому делу". Регулярно проводится сбор средств, каждый даёт кто сколько может. Сбор происходит организованно по районам, в партии и ЛКСМУ. Обращаются родители заключённых с какой-то просьбой - её выполняют, пусть не всегда это получается сделать максимально хорошо.

15. Вверх #95
    За такие слова(хотя бы взять про жидов), тебе придурку и всей твоей банде уже в тюряге пора сидеть. А то ты на бандеровцев гонишь, а сам пургу всякую несёшь.Бандеровцы классные ребята были, "любили" таких клоунов как ты От таких как ты надо очищать Украину!
    А ты мне не указывай, что мне делать. Ты что тут хозяин или что?
    ДЕДУШКА ЛЕНИН ВСЕХ ЗАВЁТ НА СХОДКУ прихадите
    А вообще я с инфузориями не разговариваю. Поэтому можешь ко мне не обращаться.
    Красавчик! просто браво!

ты знаешь, я внимательно прочитал весь топик, и кроме 2-3 оскорбительных постов от тебя ничего не увидел. Так кого ты называешь инфузориями? В то время, как другие аргументируют, пусть и на повышенных тонах, ты залез на гору и кидаешь оттуда дерьмом, и хочешь "Respect my authority" (C) Cartman. ? Не выйдет.

muha - аналогично. Аргументировать надо, а не пытаться нас тут "закозлить"

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от фокс

Да это просто коммунистическая секта какаято. Красное братство..

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Jhaman
    Да это просто коммунистическая секта какаято. Красное братство..
    Ну естественно, только сатанисты могут праздновать на костях миллионов невинных людей. Лучше бы тротуар подмели.

18. Вверх #98
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от WinServ 2003
    Однако, и правду врачи говорят, что осенью психические расстройства начинают прогрессировать...
    Что, серьёзно ? То-то я замечаю последнее время у фокса некоторое "возмущение сознания".... А хоть зимой-то пройдёт ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #99
    User banned
    Нах вы мне дебилы нужны, ещё ходить куда то. Это ты тут распинаешся пургу сякую несёшь, то жиды тебе покоя недают, то ещё кто то. Где такую траву брал? Или это что то посерьёзней? Учти химия вредна.
    предупреждение за матерщину и хамство.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    прикольно вас тут всех почитать. словно в цирке побывал

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права