Тема: Сегодня младенец покинут замёрзнуть, а завтра

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Старчик
    а почему это должны делать люди?
    и с каких это пор мы перешли на "ты"?

далее дискуссию в таком духе продолжать нет желания. хотите на свои налоги (если вы их конечно платите) поощрять рождаемость у малодееспоспособного населения - дело ваше.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    но и не раздавать направо-налево матпомощь по рождению ребенка
    Это такая фигня - эта матПомощь, что не хочу тут выражовуваться даже.....
    ------------------------
    А во всё остальном, сказанном Вами, не буду отрицать и соглашаться, но зерно истины есть, как бы это цинично не звучало.
    -------------------------------
    Только гос-во уже и так это всё делает... Люди не в силах рожать детей.... сильно дорого... да , что им предоставить? нищету?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в настоящих условиях - это подвиг, что женщина родила сама, без всякой оплаты со стороны правительства.
    В стране демографический кризис. Давайте радоваться детям, и благословлять матерей хотя бы за то, что не убили, не выбросили в контейнер, а донесли туда, где ребёнка точно найдут.
    А вторая такая же кукушка тоже совершила подвиг, родила сама. Отнесла в подъезд, где ребенка точно нашли, точно-точно, 30 ноября сего года в Луганской области, только вот ребенку, девочке, пришлось ампутировать руку и состояние ее сейчас критическое из-за переохлаждения, а сколько новорожденному нужно, чтобы замерзнуть, даже в проходном месте ребенок может пролежать незамеченным 20 - 30 минут. И эта мать - героиня? На что она обрекла ребенка? Ну не нужен тебе ребенок, отнеси ты его в детдом, напиши отказ, у ребенка хоть какие-то шансы будут, во всяком случае руки, ноги останутся. А на что она обрекла ребенка, который по ее вине стал калекой, еще неизвестно что еще там вылезет из-за переохлаждения. Сажать таких героинь нужно

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Пост выше напомнил мне историю, которая со мной случилась.
    Старшему было пол года. Нужно было по делам выбраться, взяла малого в кенгурушку и решила по дороге заехать в дом малютки, занести разного для детей. Приезжаю, решила у мужчины на территории спросить куда мне с кульком своим идти.
    -Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться..
    Он меня резко перебивает:
    -Ты хоть документы с собой взяла, чтоб правильно оформить отказ?
    -Ээээ... вы мне не дали досказать - куда мне можно обратиться, чтоб детям мыло, памперсы, одежку отдать?
    -Аааа, вам в эту дверь. (уже намного вежливее)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Полиция все еще разыскивает одесситку, которая оставила 7-месячную дочь у подруги и пропала

Сотрудники Малиновского отдела полиции Одессы разыскивают нерадивую мать, которая оставила своего 7-месячного ребенка.
    Как сообщает пресс-служба облуправления нацполиции, женщина уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей и привлекалась к административной ответственности за ненадлежащий уход за своими малолетними детьми.
    «Семья ребенка проживает на территории Малиновского района Одессы. Кроме семимесячной девочки, у матери еще двое старших детей, один из которых воспитывается бабушкой. Третий ребенок удочерен другой семьей, так как мать была лишена родительских прав», - говорит начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков
    Семья состоит на учете в службе по делам детей райадминистрации, как семья со сложными жизненными обстоятельствами.
    «Женщина склонна к асоциальному образу жизни, - продолжает Волков. - Сейчас полицейскими принимаются меры, направленные на установление круга ее общения и места пребывания, для того, чтобы ее опросить и привлечь к ответственности».
    Известно, что длительное время мать вместе с 7-месячной дочерью проживала у своей подруги. Женщина неоднократно отлучалась на длительные периоды, оставляя ребенка на подругу. В это время подруга обеспечивала уход за ребенком. Однако собственные семейные обстоятельства не позволили ей и дальше продолжать заботиться о ребенке, и не найдя мать, она передала девочку сотрудникам Малиновской райгосадминистрации. Как сообщала «Думская», это случилось вечером 27 ноября.

6. Вверх #66
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Полиция все еще разыскивает одесситку, которая оставила 7-месячную дочь у подруги и пропала

Сотрудники Малиновского отдела полиции Одессы разыскивают нерадивую мать, которая оставила своего 7-месячного ребенка.
    Как сообщает пресс-служба облуправления нацполиции, женщина уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей и привлекалась к административной ответственности за ненадлежащий уход за своими малолетними детьми.
    «Семья ребенка проживает на территории Малиновского района Одессы. Кроме семимесячной девочки, у матери еще двое старших детей, один из которых воспитывается бабушкой. Третий ребенок удочерен другой семьей, так как мать была лишена родительских прав», - говорит начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков
    Семья состоит на учете в службе по делам детей райадминистрации, как семья со сложными жизненными обстоятельствами.
    «Женщина склонна к асоциальному образу жизни, - продолжает Волков. - Сейчас полицейскими принимаются меры, направленные на установление круга ее общения и места пребывания, для того, чтобы ее опросить и привлечь к ответственности».
    Известно, что длительное время мать вместе с 7-месячной дочерью проживала у своей подруги. Женщина неоднократно отлучалась на длительные периоды, оставляя ребенка на подругу. В это время подруга обеспечивала уход за ребенком. Однако собственные семейные обстоятельства не позволили ей и дальше продолжать заботиться о ребенке, и не найдя мать, она передала девочку сотрудникам Малиновской райгосадминистрации. Как сообщала «Думская», это случилось вечером 27 ноября.
    Никто никого не разыскивает, она в поле зрения, ей грозит административный штраф по законодательству Украины. Через полгода она может вернуть дитя себе, если нет, то через год её лишат родительских прав и ребёнок может быть усыновлён.
    п.с. Вот такое у нас законодательство.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Она отказалась от двоих старших деток или ее лишили прав??? Матвей, определитесь уж. Потому как это совсем разные вещи. Если ее лишили прав, то она их может восстановить, превратившись в примерно-показательную мамашу. Такие детки обречены провести детство в детдоме, на них можно только опеку оформить. А вот если отказалась -тогда ребенка могут усыновить желающие и мамашка никогда о своих бывших детках уже не узнает.
    у вас неверные сведения - дети, родители которых лишены род. прав, усыновляются ровно так же, как сироты и отказники. В этом смысле они все имеют абсолютно одинаковые возможности.
    Лично знаю (по роду деятельности) несколько десятков семей как в Украине, так и за рубежом, которые совершенно законно усыновили детей, у которых родители лишены род. прав.
    Обречены на "неусыновление" те дети, на которых мамашка не написала отказ, ее долго ищут, иногда находят и если мамашка хотя бы раз в год появляется в детдоме в трезвом виде, то ее не лишают прав.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #68
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Колина Посмотреть сообщение
    Вы уверенным что в этих интернатах есть реабилитация?так Вы ошибаетесь....Там есть воровство и безделье работающих ,начиная отдиректоров и заканчивая прачкой
    мой сын ходит в школу интернат №6 для детей больных сколиозом. интернат отличный, в классах есть кушетки, на которых дети занимаются лежа, кабинеты физиотерапии, массажные кабинеты, врачи с утра до позднего вечера. Я просто не знаю, что буду делать, если закроют его. Безделья сотрудников интерната, за 4 года, не наблюдала, наоборот, при острых болях в спине всегда помогают ребенку.
    Мой сын ходит утром и вечером я его забираю домой, нам рекомендован сон в домашних условия (ВЧД).
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Она хоть жизнь ребёнку подарила - родив... А некоторые ещё в утробе убивают и по....ер им все....
    Она опять беременна и " жизнь" подарит ребёнку...................

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    Она опять беременна и " жизнь" подарит ребёнку...................
    Ну,дык, у нас негуманно стерилизовать таких. У нас всячески рекламируют и поддерживают " бабиловых".
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #71
    User banned
    Заранее подсуетиться и помочь матери пристроить ребёнка в семью как-то можно?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Заранее подсуетиться и помочь матери пристроить ребёнка в семью как-то можно?
    Без сарказма. Просто заинтересовалась Вашим высказыванием.

Вы спрашиваете (предлагаете)... как бы покорректней назвать.... как бы стать этой гражданке-свиноматке "суррогатной матерью"... эээ как бы до рождения ребенка "подсуетиться" и найти покупателей на плод своей очередной половой страсти?

Если ДА, то во-первых, это незаконно и грозит серьезными неприятностями для всех участников. Во-вторых, найти здравомыслящих людей (и даже немножко прибабахнутых на голову) на такого ребенка крайне сложно...

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

Вы спрашиваете (предлагаете)... как бы покорректней назвать.... как бы стать этой гражданке-свиноматке "суррогатной матерью"... эээ как бы до рождения ребенка "подсуетиться" и найти покупателей на плод своей очередной половой страсти?

Если ДА, то во-первых, это незаконно и грозит серьезными неприятностями для всех участников. Во-вторых, найти здравомыслящих людей (и даже немножко прибабахнутых на голову) на такого ребенка крайне сложно...
    Что незаконного в суррогатном материнстве? Что плохого, если мать заранее найдёт опекунов, готовых усыновить ребёнка?
    Чесслово, надоели морализаторы, которые в конечном счёте имеют одну идею, найти, где плохо лежит и забрать долю себе. Верьте в хорошие и добрые помыслы людей.
    Звери не жрут себе подобных, чего нельзя сказать о людях, особенно, о женщинах.

14. Вверх #74
    Посетитель

Если мать (и отец) отказываются от ребёнка( с указанием что не против чтобы ребёнка усыновили) в чём неприятности?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Что незаконного в суррогатном материнстве? Что плохого, если мать заранее найдёт опекунов, готовых усыновить ребёнка?
    Чесслово, надоели морализаторы, которые в конечном счёте имеют одну идею, найти, где плохо лежит и забрать долю себе. Верьте в хорошие и добрые помыслы людей.
    Тут вопрос совсем не в "морализаторстве" и чтении нотаций.
    Дело в том, что описываемый случай (неблагополучная, лишенная родительских прав на часть своих детей женщина, неизвестно от кого беременная) не относится к суррогатному материнству. Ну, никак. Это разные понятия.
    Обсуждаемый нами случай ближе всего к торговле людьми.

Именно поэтому, добрые и светлые намеренья людей, могут привести к крайне нежелательным и негативным для них последствиям.

А вариант с усыновлением в случае отказа - возможен и законен. Только не отказываются такие мамашки от своих детей.... Фигушки!. Эти дети годами живут в детских домах, а самки-мамашки приблизительно раз в год, полтора их нехотя навещают с легким амбре от вчерашних-позавчерашних возлияний.... И попробуй их лишить родительских прав! Тут тебе будет и телевиденье, и народный контроль и общее порицание... А то, звери соцработники разрушают семью! А лет так после 10-11, много в в 13-14 (вот к этому времени самки обычно упиваются/укалываются до смерти или умирают от СПИДа, туберкулеза, гепатита и прочего), эти дети для потенциальных усыновителей уже интереса не представляют...

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Тут вопрос совсем не в "морализаторстве" и чтении нотаций.
    Дело в том, что описываемый случай (неблагополучная, лишенная родительских прав на часть своих детей женщина, неизвестно от кого беременная) не относится к суррогатному материнству. Ну, никак. Это разные понятия.
    Обсуждаемый нами случай ближе всего к торговле людьми.

Именно поэтому, добрые и светлые намеренья людей, могут привести к крайне нежелательным и негативным для них последствиям.

А вариант с усыновлением в случае отказа - возможен и законен. Только не отказываются такие мамашки от своих детей.... Фигушки!. Эти дети годами живут в детских домах, а самки-мамашки приблизительно раз в год, полтора их нехотя навещают с легким амбре от вчерашних-позавчерашних возлияний.... И попробуй их лишить родительских прав! Тут тебе будет и телевиденье, и народный контроль и общее порицание... А то, звери соцработники разрушают семью! А лет так после 10-11, много в в 13-14 (вот к этому времени самки обычно упиваются/укалываются до смерти или умирают от СПИДа, туберкулеза, гепатита и прочего), эти дети для потенциальных усыновителей уже интереса не представляют...
    Не отказываются потому,что рассчитывают прожить=прокутить еще лет N-дцать и тогда будет кому им платить алименты истакан воды поднести,а может и не только воды.Ведь они же не убили,а наградили райской жизнью и за это им все будут должны.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вы сами себя слышите ? Какие помыслы вы предлагаете нам считать хорошими и добрыми ? Один ребенок у кого-то, другой ребенок у кого-то, третий ребенок-младенец - брошен. Очень хорошие помыслы у тетки - бросать детей.

И да, к суррогатному материнству это вообще никакого отношения не имеет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мой сын ходит в школу интернат №6 для детей больных сколиозом. интернат отличный, в классах есть кушетки, на которых дети занимаются лежа, кабинеты физиотерапии, массажные кабинеты, врачи с утра до позднего вечера. Я просто не знаю, что буду делать, если закроют его. Безделья сотрудников интерната, за 4 года, не наблюдала, наоборот, при острых болях в спине всегда помогают ребенку.
    Мой сын ходит утром и вечером я его забираю домой, нам рекомендован сон в домашних условия (ВЧД).
    я вас умоляю.Знаю лично ребенка со сколиозом 4 степени и знаю сколько кругов ада его мама прошла перед тем как попасть в 6 интернат.Много у вас в интернате сколиозников? В.И. -"ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ " директор ))Врать нехорошо .

19. Вверх #79
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Колина Посмотреть сообщение
    я вас умоляю.Знаю лично ребенка со сколиозом 4 степени и знаю сколько кругов ада его мама прошла перед тем как попасть в 6 интернат.Много у вас в интернате сколиозников? В.И. -"ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ " директор ))Врать нехорошо .
    круги ада??? Капец..о чем вы пишите? снимки, ортопед, 3 комиссии ВКК и все. В чем проблема? Как мать прошла круги ада с ребенком у которого 4 ст. сколиоза? Может комиссии ВКК для нее это ад? Так это да...врачи вертят ребенка во все стороны. И с 4 степенью не так много детей в школе, да и вообще, с такой степенью редко встречаются дети. У нас 2 степень. И кстати, В.И. -замечательный человек, как и весь коллектив 6 школы интернат. У вас сведения от кого то, а у меня сын 4 года там учится и думаю мне виднее, чем вам.)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от matveyy Посмотреть сообщение
    На пороге Малиновской администрации была оставлена девочка 7-ми месяцев отроду. Есть ли петиция на установку маточной спирали для кукушек и особей, которые рожают из-за денег или "влюблённого" сожителя ?
    Спираль не устранит эту проблему в корне,так как ставить её будут, после того,как эта особь бросит,убьёт и т.д. ребёнка.А вот расстрел - самый лучший способ борьбы с этими курами!(другие будут бояться)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права