|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 4, воды 9 градусов.
Море очень спокойное, даже приливная волна накатывает на берег очень лениво. Вода прозрачная и соленая.
Отлив, сантиметров двадцать по высоте-глубине не хватает.
Небо с небольшими облаками. Ветер северный, неслабый.
Кто смелый - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Липтон...неперевершено
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 3, воды 8 градусов.
Море очень спокойное, даже приливная волна не накатывает на берег. Вода прозрачная и соленая, отлив.
Небо в облаках, ветер северный, неслабый.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброго Солнечного Дня ВСЕМ!
Погодка сегодня сказочная - русаличья
За волнорезом видны барашки, а после волнореза гладь
На Ланжероне в 12.00 отлив довольно серьезный.
Водичка +9, прозрачная и соленая.
Воздух около +7, но солнышко греет.
Немножко позагорала.
Довольно много гуляющих.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 2, воды 8 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо абсолютно чистое, ветер примерно северо-западный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Всем доброе утро! Меня зовут Оля и я начала купаться в море с прошлого лета без перерыва по сей день, кроме февраля. Сама не знаю что на меня нашло. Но мне очень понравилось, заходить тяжело, но потом какое-то волшебное чувство спокойствия, гармонии с морем и никакого бега мыслей. Раньше я была мерзлячкой, зимой сто носков, для меня приход осени был что-то вроде впадения в спячку. Я ждала весну и лета. Теперь все поменялось. Я этому очень рада. Ну вот наступил декабрь и купаться снова стало страшновато, чтобы не отчаиваться))) решила найти единомышленников. Читаю вас и становится легче, что я не одна такая. Можно в вашу компанию?
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Море такое спокойное и тихое, эммм) красота
]![]()
twosun
В одиночку всё опасно:
"Одесские спасатели рекомендуют любителям искупаться в зимнем море не устраивать одиночные заплывы.
Как сообщает пресс-служба горсовета, 3 декабря сотрудники Спасательно-водолазной службы патрулировали акваторию в районе «Дельфинария» и заметили в море мужчину, который не мог самостоятельно выйти из холодной воды.
«Оказалось, что во время купания у мужчины 1960 года рождения, несмотря на опыт моржевания, в холодной воде судорогой свело ногу. Спасатель В. Кравец помог мужчине выбраться на берег и оказал необходимую помощь», - говорится в сообщении."
Социальные закладки