Скоро будет все заставлено в два ряда возле въезда на парковку
|
Скоро будет все заставлено в два ряда возле въезда на парковку
Нет ни юридического лица на талоне и номер телефона ,действительно,левый
Исполком Одесского горсовета утвердит новые тарифы на*парковку автотранспортаСоответствующий проект решения уже*разработан, сообщили в*мэрии.На специально оборудованных площадках (отделенных от*проезжей части, со*шлагбаумом и*т.д.) стоимость часового простоя машины составит 8*гривен, на*обычных парковках -*5*гривен.
Почему 20? Это как?
а что тут говорить? я еще год назад писала, что они фигню выдают.
чек из супермаркета видели? так вот в чеке за парковку должны быть указаны те же данные, что и в чеке за продукты. посмотрите и сравните.
а с этой бумажкой даже не знаю куда можно, если что, обратиться) это не фискальный чек, подтверждающий соглашение на покупку-продажу услуги. это просто бумажка с буквами.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theaterСергей Дубенко
13 ч · Одесса · отредактировано ·
Сегодня мне пришло множество сообщений от моих подписчиков с фотографиями чеков, полученными на автостоянке в Аркадии, и вопросами о том, почему ее администрацией установлен тариф 20 грн в час и чем это регулируется. Отвечаю всем и сразу.
Тарифы за паркование в г.Одессе (5 грн/час на выделенных парковках и 8грн/час - на специально оборудованных) действуют лишь на коммунальных площадках для паркования, а не на стоянках и паркингах на арендованной или частной земле. К примеру, в пер. Азарова действуют два паркинга с тарифом 10 грн в час, поскольку они не являются коммунальными. Отличные от установленных исполкомом горосвета тарифы, действуют также и на различных других паркингах и стоянках в Одессе, которые размещены на частной или арендованной территории, и ни КП "Одестранспарксервис" ни другие городские управления не влияют на формирование этих тарифов.
По информации, которой я располагаю, территория бывшей парковки в Аркадии в настоящий момент по договору аренды земли от 13.11.2015 года передана ООО "Аркадия сити" с целью обслуживания транспортной инфраструктуры, и в настоящий момент является не парковкой, а охраняемой СТОЯНКОЙ. Вместо ежемесячного парковочного сбора, по словам представителя "Аркадия сити", их автостоянка отныне платит в бюджет Одессы арендную плату за землю, которая в разы превышает сумму ранее перечисляемого парковочного сбора. В настоящий момент их предприятие оборудовало стоянку системами видеонаблюдения, круглосуточной охраной и, по словам их представителя, будет продолжать улучшать сервис для автолюбителей.
Летом нынешнего года путем переговоров мне удалось добиться установления специального утреннего тарифа на паркингах в пер. Азарова (10 грн за пять утренних часов с 6-ти до 11-ти). А потому, в связи с резким увеличением стоимости услуг стоянки по сравнению со специально выделенными коммунальными парковками, наше коммунальное предприятие обратилось в ООО "Аркадия сити" с просьбой рассмотреть возможность снижения почасовой оплаты за пользование стоянкой.
С одной стороны, в городе множество людей, которые ратуют за резкое увеличение почасового тарифа на прибрежных парковках и стоянках, чтобы сократить число автомашин в прибрежной зоне. С другой стороны тариф кажется мне лично излишне высоким. Будем расчитывать на снижение после нашего обращения.
Аркадия давно уже не принадлежит городу, а на частной территории хозяин барин, может ставить хоть 100 грн
никто не заставляет туда ломится, все сначала орут, что там все изуродовали и я туда нинагой, и тут же кричат как дорого там поставить машину чтобы пойти слить пару сотен гривен этим уродам которые испоганили Аркадию![]()
самое главное, что эта якобы парковка-стоянка - просто дорога, и там есть места где можно встать на склонах, что далеко не является парковкой. но с какой то радости с тебя все равно потребуют оплату.
Ещё лучше, шлагбаум поставить на Посмитного/Генуэзская...
Летом нынешнего года путем переговоров мне удалось добиться установления специального утреннего тарифа на паркингах в пер. Азарова (10 грн за пять утренних часов с 6-ти до 11-ти). А потому, в связи с резким увеличением стоимости услуг стоянки по сравнению со специально выделенными коммунальными парковками, наше коммунальное предприятие обратилось в ООО "Аркадия сити" с просьбой рассмотреть возможность снижения почасовой оплаты за пользование стоянкой. - Что это за чушь, как переговоры он вел, на кой хрен сдавать в аренду кому то, если можно сдавать самим и получать в бюджет, писал бы дятел правду, мы имеем арендаторов а арендаторы народ, городской бюджет пошел на хрен.
Написал Дубенку в вк, интересно как он пришел к власти, уже все легально? и нужно платитьЯрослав
Сергей Дубенко, а с каких пор уже нужно платить за парковку в аркадии, ланжероне и тд? На всяких улицах? Вы пришли к власти и забыли что вы людям рассказывали, что это все не законно. Про паркоматы, которые не принимают карточки, и просто перевод денег наподобии пополняшек счета.Вы пришли и уже все нужно платить верно? Перечитайте свои сообщения на од форуме. И как это называется, я как и остальные люди вам доверяли... А вы?
18:54:03
Ярослав
что сейчас поменялось? ответьте
Пересланные сообщения
Сергей16.01.12
а толку? парковки как были незаконніми и не предоставляли никаких услгу - так и не предоставляют.
Сегодня гуляли по аркадии. Масса новых ресторанов, а лдкй- вообще нет. Впервые вижу такую пустоту при неплохой, в общем то погоде. На детской площадке ни одного! Человека!!!!!! Зато парковка по 20 грн/ час) на выещде, кстати, стояла полицейская машина и ребята проверяли документы парковки, которых, впрочем , у берущих плату просто не было
Зимой в аркадии никого ? действительно странно, даже в аквапарке никто не плескается ?
Зимой в аркадии довольно людно обычно, если вы не в курсе
Социальные закладки