Кто знает, как можно купить 95 бенз дешевле заправок? Сам таксист, поэтому потребление регулярное, без перебоев. Кто что слыашл про талоны? По ним как-то можно купить дешевле?
Спасибо
|
Кто знает, как можно купить 95 бенз дешевле заправок? Сам таксист, поэтому потребление регулярное, без перебоев. Кто что слыашл про талоны? По ним как-то можно купить дешевле?
Спасибо
только по знакомству... и то чтобы какойто лабыды неподсунули... Видел маршрутчики на конечных зправлются там им срзу подвозят... дык может у них узнать?
Тайфун, я могу запрвляться 92 на 10% дешевше, только моему авто он не очень - при переключении пер-чи детонация слышна. На 95 поменьше, не так выражено. А во-вторых, тот бенз можеть быть этилированным - что смерть лямбде
это ваше право... дык я сам на 95 пятом катаюсь и то заправляюь токо на определенный заправках это КАтрал и Укр нафта на Таирова... и все .... если чесно еше на 92 втором ниразу неездилСообщение от Yurian
![]()
Вы еще на 76-м попробуйте. Зачем машину мучать? Не, конечно, ради сиюминутной выгоды в виде сэкономленых 10 грн. может это и нужно, но потом наступает более быстрый выход из строя агрегатов топливной системы. Короче, дело ваше.
Кстати, обещают, что в течении 10-ти дней цена на 95-й упадет до 3.60
пиши в личку sash111. он хозяин заправки и работает по талонам в том числе.Сообщение от Yurian
разбавляй бензин чистым спиртом... если добавить к обьему бензина до 25% чистого спирта на машине это ни как не отразится.... они хорошо смешиваются и ездить можно без переделок топливной системы.. только вот где брать спирт????? я бы сам непротив бочку дето взять!!!!!
Не всегда это мучение. Есть не мало машин, расчитанных на примернение бензина с ОЧ от 91-92Сообщение от RoadHog
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Значит так!
У самого "ШАХА" прекрасно стала прокладка в двигателе и гоняет на 76 аж за здрасти!!! Езжу уже более 5 лет, правда заправляюсь на НК Альянсе, кстати у них если брать бензин более 100 литров то скидка на литре около 5 копеек!!! Если брать 1000 то скидка 10 копеек, приблизительно гдето так, прекрасно работают, бензин хороший и талоны без огрнаичения по времени!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
TAIFUN, если ты готов проплатить 1000 литров, я тебе сделаю оптовые цены.
Как забирать будешь?
Талоны и карточки есть у многих, только цена при этом не изменяется.
Какая на заправке, по этой цене и можешь взять в офисе (для простых смертных).
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кто обещает?Сообщение от RoadHog
![]()
Социальные закладки