а почему это должны делать люди?
и с каких это пор мы перешли на "ты"?
далее дискуссию в таком духе продолжать нет желания. хотите на свои налоги (если вы их конечно платите) поощрять рождаемость у малодееспоспособного населения - дело ваше.
|
а почему это должны делать люди?
и с каких это пор мы перешли на "ты"?
далее дискуссию в таком духе продолжать нет желания. хотите на свои налоги (если вы их конечно платите) поощрять рождаемость у малодееспоспособного населения - дело ваше.
Это такая фигня - эта матПомощь, что не хочу тут выражовуваться даже.....
------------------------
А во всё остальном, сказанном Вами, не буду отрицать и соглашаться, но зерно истины есть, как бы это цинично не звучало.
-------------------------------
Только гос-во уже и так это всё делает... Люди не в силах рожать детей.... сильно дорого... да , что им предоставить? нищету?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А вторая такая же кукушка тоже совершила подвиг, родила сама. Отнесла в подъезд, где ребенка точно нашли, точно-точно, 30 ноября сего года в Луганской области, только вот ребенку, девочке, пришлось ампутировать руку и состояние ее сейчас критическое из-за переохлаждения, а сколько новорожденному нужно, чтобы замерзнуть, даже в проходном месте ребенок может пролежать незамеченным 20 - 30 минут. И эта мать - героиня? На что она обрекла ребенка? Ну не нужен тебе ребенок, отнеси ты его в детдом, напиши отказ, у ребенка хоть какие-то шансы будут, во всяком случае руки, ноги останутся. А на что она обрекла ребенка, который по ее вине стал калекой, еще неизвестно что еще там вылезет из-за переохлаждения. Сажать таких героинь нужно
Пост выше напомнил мне историю, которая со мной случилась.
Старшему было пол года. Нужно было по делам выбраться, взяла малого в кенгурушку и решила по дороге заехать в дом малютки, занести разного для детей. Приезжаю, решила у мужчины на территории спросить куда мне с кульком своим идти.
-Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться..
Он меня резко перебивает:
-Ты хоть документы с собой взяла, чтоб правильно оформить отказ?
-Ээээ... вы мне не дали досказать - куда мне можно обратиться, чтоб детям мыло, памперсы, одежку отдать?
-Аааа, вам в эту дверь. (уже намного вежливее)
Полиция все еще разыскивает одесситку, которая оставила 7-месячную дочь у подруги и пропала
Сотрудники Малиновского отдела полиции Одессы разыскивают нерадивую мать, которая оставила своего 7-месячного ребенка.
Как сообщает пресс-служба облуправления нацполиции, женщина уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей и привлекалась к административной ответственности за ненадлежащий уход за своими малолетними детьми.
«Семья ребенка проживает на территории Малиновского района Одессы. Кроме семимесячной девочки, у матери еще двое старших детей, один из которых воспитывается бабушкой. Третий ребенок удочерен другой семьей, так как мать была лишена родительских прав», - говорит начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков
Семья состоит на учете в службе по делам детей райадминистрации, как семья со сложными жизненными обстоятельствами.
«Женщина склонна к асоциальному образу жизни, - продолжает Волков. - Сейчас полицейскими принимаются меры, направленные на установление круга ее общения и места пребывания, для того, чтобы ее опросить и привлечь к ответственности».
Известно, что длительное время мать вместе с 7-месячной дочерью проживала у своей подруги. Женщина неоднократно отлучалась на длительные периоды, оставляя ребенка на подругу. В это время подруга обеспечивала уход за ребенком. Однако собственные семейные обстоятельства не позволили ей и дальше продолжать заботиться о ребенке, и не найдя мать, она передала девочку сотрудникам Малиновской райгосадминистрации. Как сообщала «Думская», это случилось вечером 27 ноября.
у вас неверные сведения - дети, родители которых лишены род. прав, усыновляются ровно так же, как сироты и отказники. В этом смысле они все имеют абсолютно одинаковые возможности.
Лично знаю (по роду деятельности) несколько десятков семей как в Украине, так и за рубежом, которые совершенно законно усыновили детей, у которых родители лишены род. прав.
Обречены на "неусыновление" те дети, на которых мамашка не написала отказ, ее долго ищут, иногда находят и если мамашка хотя бы раз в год появляется в детдоме в трезвом виде, то ее не лишают прав.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
мой сын ходит в школу интернат №6 для детей больных сколиозом. интернат отличный, в классах есть кушетки, на которых дети занимаются лежа, кабинеты физиотерапии, массажные кабинеты, врачи с утра до позднего вечера. Я просто не знаю, что буду делать, если закроют его. Безделья сотрудников интерната, за 4 года, не наблюдала, наоборот, при острых болях в спине всегда помогают ребенку.
Мой сын ходит утром и вечером я его забираю домой, нам рекомендован сон в домашних условия (ВЧД).
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Заранее подсуетиться и помочь матери пристроить ребёнка в семью как-то можно?
Без сарказма. Просто заинтересовалась Вашим высказыванием.
Вы спрашиваете (предлагаете)... как бы покорректней назвать.... как бы стать этой гражданке-свиноматке "суррогатной матерью"... эээ как бы до рождения ребенка "подсуетиться" и найти покупателей на плод своей очередной половой страсти?
Если ДА, то во-первых, это незаконно и грозит серьезными неприятностями для всех участников. Во-вторых, найти здравомыслящих людей (и даже немножко прибабахнутых на голову) на такого ребенка крайне сложно...
Что незаконного в суррогатном материнстве? Что плохого, если мать заранее найдёт опекунов, готовых усыновить ребёнка?
Чесслово, надоели морализаторы, которые в конечном счёте имеют одну идею, найти, где плохо лежит и забрать долю себе. Верьте в хорошие и добрые помыслы людей.
Звери не жрут себе подобных, чего нельзя сказать о людях, особенно, о женщинах.
Тут вопрос совсем не в "морализаторстве" и чтении нотаций.
Дело в том, что описываемый случай (неблагополучная, лишенная родительских прав на часть своих детей женщина, неизвестно от кого беременная) не относится к суррогатному материнству. Ну, никак. Это разные понятия.
Обсуждаемый нами случай ближе всего к торговле людьми.
Именно поэтому, добрые и светлые намеренья людей, могут привести к крайне нежелательным и негативным для них последствиям.
А вариант с усыновлением в случае отказа - возможен и законен. Только не отказываются такие мамашки от своих детей.... Фигушки!. Эти дети годами живут в детских домах, а самки-мамашки приблизительно раз в год, полтора их нехотя навещают с легким амбре от вчерашних-позавчерашних возлияний.... И попробуй их лишить родительских прав! Тут тебе будет и телевиденье, и народный контроль и общее порицание... А то, звери соцработники разрушают семью! А лет так после 10-11, много в в 13-14 (вот к этому времени самки обычно упиваются/укалываются до смерти или умирают от СПИДа, туберкулеза, гепатита и прочего), эти дети для потенциальных усыновителей уже интереса не представляют...
Вы сами себя слышите ? Какие помыслы вы предлагаете нам считать хорошими и добрыми ? Один ребенок у кого-то, другой ребенок у кого-то, третий ребенок-младенец - брошен. Очень хорошие помыслы у тетки - бросать детей.
И да, к суррогатному материнству это вообще никакого отношения не имеет.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
круги ада??? Капец..о чем вы пишите? снимки, ортопед, 3 комиссии ВКК и все. В чем проблема? Как мать прошла круги ада с ребенком у которого 4 ст. сколиоза? Может комиссии ВКК для нее это ад? Так это да...врачи вертят ребенка во все стороны. И с 4 степенью не так много детей в школе, да и вообще, с такой степенью редко встречаются дети. У нас 2 степень. И кстати, В.И. -замечательный человек, как и весь коллектив 6 школы интернат. У вас сведения от кого то, а у меня сын 4 года там учится и думаю мне виднее, чем вам.)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки