Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5491 из 8539 ПерваяПервая ... 4491 4991 5391 5441 5481 5489 5490 5491 5492 5493 5501 5541 5591 5991 6491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,801 по 109,820 из 170772
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #109801
    Не покидает форум Аватар для М5
    Кстати, русня ввалила в строительство АЭС в Турции уже 3 ярда $. А теперь стоп) Очень доставляет как у русни разлетается нал в никуда в бешеных количествах)
    Слава Україні

3. Вверх #109802
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Из фб
    Постили уже пару страниц назад. Почитайте мою ситуацию из реальной жизни, а не из ФБ.

Тынц.
    Слава Україні

4. Вверх #109803
    Кошерный кент
    карлика прет)):

20:20
    Путин постановил ограничить ввоз товаров из Турции
    20:24
    Путин запретил нанимать на работу граждан Турции
    20:28
    Путин своим указом подтвердил отмену безвизового режима с Турцией
    20:31
    Путин запретил чартеры и путевки в Турцию
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #109804
    Вот такой советник у министра обороны Русни. Балаболы дешёвые.

Слава Україні

6. Вверх #109805
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Постили уже пару страниц назад. Почитайте мою ситуацию из реальной жизни, а не из ФБ.

Тынц.
    мой отец в Беларуси живет... тоже разведенные... я с ним долго не общался, пока, с удивлением, не обнаружил в его аккаунтах проукраинские высказывания... спросил: а как тебя не зацепила вся эта пропаганда? ответил, что Ахеджаковой и Ефремову он доверяет больше, чем телевизору))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #109806
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    «Россия 24» рассказал про низкий индекс свободы прессы в Турции, не уточнив, что в Рашке он ещё ниже.

https://tjournal.ru/c/18250-rossiya-...on-eshyo-nizhe

Враньё и очередное промывание остатков серого вещества у стада.
    ну почему же вранье? Эрдоган реально пассивный исламист. И в Турции такая же дебильноватая диктатура как в рашке. Это не мешает радоваться, что Турция может за себя постоять.
    Вот что происходит, когда твоя страна - член НАТО. Россия должна была объявить войну Турции, а запрещает курицу... Заявление жирика - это похлебка исключительно для рашаваты. Эсли это заявление получит огласку на Западе - им (рашкам) вообще п***а!!!

8. Вверх #109807
    Аркадий Бабченко

Слава Україні

9. Вверх #109808
    Скиталец

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ СПИНА
    На этой неделе игильствующая Турция, науськанная вселенским злом, недавно пожимавшим ни о чем не подозревающую руку президента РФ на саммите "Двадцатки", вероломно, без объявления войны, нанесла России подлый удар в спину, потому что куда Россию ни ударь - у нее везде спина...
    Загадка:

Куда суровый Эрдоган
    Воткнул пуйлу свой ятаган?

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #109809
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    ну почему же вранье? Эрдоган реально пассивный исламист. И в Турции такая же дебильноватая диктатура как в рашке. Это не мешает радоваться, что Турция может за себя постоять.
    Вот что происходит, когда твоя страна - член НАТО. Россия должна была объявить войну Турции, а запрещает курицу... Заявление жирика - это похлебка исключительно для рашаваты. Эсли это заявление получит огласку на Западе - им (рашкам) вообще п***а!!!
    Всё так. И про курицу и т.д. уже шутили тут не раз и не десять раз.
    А придворного шута Жириновского вообще даже никто не воспринимает, ляпает и ляпает. Кому он на западе вообще интересен? Кто он вообще такой? Шут да и только.

Зы. но про индекс свободы прессы - ВРАНЬЁ. Т.к. рашка стоит ниже в рейтинге. Про Эрдогана думаю тут все всё понимают, диктатура там присутствует, но с рашисткой не сравнить.
    Последний раз редактировалось М5; 28.11.2015 в 19:28.
    Слава Україні

11. Вверх #109810
    Старый конь
    Кстати, русня ввалила в строительство АЭС в Турции уже 3 ярда $. А теперь стоп) Очень доставляет как у русни разлетается нал в никуда в бешеных количествах)
    Ничего,наши достроят и еще заработают.

12. Вверх #109811
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    мой отец в Беларуси живет... тоже разведенные... я с ним долго не общался, пока, с удивлением, не обнаружил в его аккаунтах проукраинские высказывания... спросил: а как тебя не зацепила вся эта пропаганда? ответил, что Ахеджаковой и Ефремову он доверяет больше, чем телевизору))
    Рад за Вас и Вашего отца. У меня полный пц к сожалению.
    Слава Україні

13. Вверх #109812
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Мудрый батя.респект ему.

14. Вверх #109813
    Скиталец

Аркадий Бабченко

"Сегодняшняя Россия - произведение идиотизма и злобы" (С)

(Игорь Губерман)

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #109814
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #109815
    Постоялец форума
    )))))

Приехал на днях мой хороший знакомый з заработков. Был он в стране ватного солнца, там где путинбог, одни духовные вокруг.
    Короче, ватан из Донецка, был в той стране, где за слово Турция скоро будут давать тюремный срок, а за слово Эрдоган - будут судить и забивать камнями под окнами Кремля, на радость обхарканному F-16, но очень гордому властелину.
    Чудила, который был на заработках - фанат ватаньюз, наркоманских рыцпублик и скреп, верит в поедание снегирей и вырубку берез. Короче, у человека клиническая ватная неизлечимая вавка в ведре (у нормальных людей - это место называется головой, но те, кто верят руцкым новостям, лично для меня - имеют на месте головы ведро для помоев).
    Был человек на заработках 3 месяца. Обещали ему 50-60 фублей или фублев в месяц. Работа - каменщик.
    И рассказал мне ватан ватанович, как оно бедное мучилося от притеснений казламордых братьев. Хоть гастарбайтер родом из Донецка, но все вокруг местные его ватаны обзывали хохлом и фошиздом, чем жестоко ранили его нежную духовную организацию.
    И обзывали, и ржали кацапяне с акцента не скрепичного гастарбайтера, и не велись на его клятвы о том, что он руцкый на 146% минимум. И было обидно ватану донецкому, что притесняют его по национальному признаку в ватной, бухающей, но все равно духовной стране.
    Аднака на стройке праизашла неожиданность: бОльшую часть гастарбайтеров кинули на недуховные деньги. Итого из 150 тысяч фублей, на которые минимально рассчитывал ватанорос, получил он всего 10.
    Это событие весьма смутило и расстроило ватана, поэтому, оставив деньги тупо на билет домой, пошло ватное чудовище заливать душевные раны стекломоем в ближайшую рыгаловку.
    Аднака... Внизаааааапна...Праизашло неожиданное событие.
    Допившись до состояния - фселюдибратьяпалюбе, ватан пошел искать приключений на свою тупую пьяную голову. Мир тесен, если кто не в курсе. Приключения нашлись. Имя приключениям было - дружня бригада каменярів з файного міста Тернопіль.
    Мужики, у которых дети у всех в ВСУ, не отказали себе в удовольствии по фошизски вломить в грызло. Но не напившемуся донецкому ватану, а перебравшему местному юбителю стекломоя, притесняющему донецкого ватана у людей на глазах. Местные ватаны, мирно хавая с лопаты, дико ржали и наблюдали за ситуацей.
    Далее события разворачивались как в блокбастере: каменщики с Тернополя, при помощи летающих табуреток, рук и ног, закончили диалог с ватным имперцем всего за ударов 15. Дискуссия была окончена. Для закрепления понятого, пацаны с Тернополя и донецкий ватан на всякий случай попинали имперское тело ногами и покинули рыгаловку дружной толпой.
    После драки, ватан и пацаны с Тернополя пошли отмечать знакомство. Так, как все были изрядно поддатые, то разговаривать от души тянуло всех. Первым взял слово ватан. И это было его статегической ошибкой. Ибо после слов - я живу в данецкай риспублики - прилетела подача в руцкагаварясчую челюсть и выключился свет.
    Когда свет включился, ватан донецкий заметил, что его не распяли, чему очень удивился. Но, так как Тернополь славится фошиздами, то все только начиналось. Пацаны с Тернополя решили провести урок политинформации. Дискуссия велась жестко: вопрос - не правильный ответ - в грызло, вопрос - не правильный ответ - в грызло, вопрос - правильный ответ - 50 грамм + закуска.
    После надцати вопросов, ватан из Донецка прозрел + руцкагаварясчая челюсть не желала быть снова отлуплена. В итоге - мужики вместе пробухали до утра и хором пропев мегахит о пукине в 4 утра разошлись.
    Чудила из Донецка, приехавший из Воронежа, уехал из Донецка ватаном, а приехал Человеком. Учит Украинский 4-й день, ибо стыдно перед Тернопольскими друзьями. С начала следующего месяца планирует выехать из Донецка и вступить в ряды ВСУ, чтобы выгнать алкашню и пригласить пацанов с Тернополя в гости к себе домой. В Донецк . И спеть песню про ху*ло.

Фашик Донецкий

17. Вверх #109816
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Если рассуждать логически - то да,ненавистная карликоподобная расейская гнида не может претендовать на мировое лидерство.Согласен со словами Обамы на все сто,но...

Меган Маккейн, дочь американского сенатора Джона Маккейна, выражающего крайне русофобские взгляды, назвала президента России Владимира Путина лидером мира. Также она усомнилась в лидерских качествах американского президента Барака Обамы.

«Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. По сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит как Наполеон Бонапарт», — сказала она в эфире программы The Five на телеканале Fox News.

«Если вы не верите, что Путин сейчас — лидер мира… Извините. Лидер международного сообщества… То сами посмотрите. Он (Путин) действует, мы (США) — реагируем на его действия», — заявила она.
    Все нормально сказала. Че вы всполошились?
    Между строк: "Обама - бездейственное чмо, мой папа в данной ситуации - гораздо лучше выбор, чем эти сраные демократы. Изберите моего отца, и США начнет действовать, а РФ - отвечать. США при Обаме из Мирового лидера превратилось в ведомую державу. На выборах у вас есть шанс исправить ситуацию".

18. Вверх #109817
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

19. Вверх #109818
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А я вот не из ФБ, а из реальной жизни расскажу ситуацию. Мой отец живёт в Рашке(родители развелись), образованный. Проректор университета. Свой бизнес есть. В 2011-12 годах мы с ним общались о перспективах оппозиционного движения, которое он полностью поддерживал. Потом включили на полную зомбоящик и он мне стал слать Дугина, Старикова и прочее дерьмо. Больше 2 лет я с ним не общаюсь вообще. Просто не могу. Телевизор сделал из образованного и умного человека зомби. Я просто в шоке прибываю, но смирился. Его спичи про укрофашистов я не собираюсь выслушивать.

зы. Жил бы я в Рашке, то думаю что наша переписка с ним была переслана в службу легко.
    Сочувствую...
    Конечно, я читал некоторые статьи Дугина... Проблема в том, что его идеи, расчитанные на молодёжь 15-ти - 18-ти лет, находят свой отклик у состоявшихся людей...

20. Вверх #109819
    Постоялец форума
    Холодильник начинает пробуждать мысли ....осталось только сделать выводы..но боюсь с этим туго.. форум яплакаль
      Показать скрытый текст
    "ненормативная лексика "
    Последний раз редактировалось ksanaana; 28.11.2015 в 23:04.

21. Вверх #109820
    Затейница

В РОССИИ ПРОИЗОШЛА МОЩНАЯ ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА

На Сахалине потерпел крушение танкер с мазутом. Огромное пятно нефтепродуктов затягивает море. Известно, что затоплено машинное отделение на танкере “Надежда”, поврежден танк с мазутом, сообщает пресс-служба МЧС региона.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 5491 из 8539 ПерваяПервая ... 4491 4991 5391 5441 5481 5489 5490 5491 5492 5493 5501 5541 5591 5991 6491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права