Тема: Сегодня младенец покинут замёрзнуть, а завтра

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Я считаю, не сложно выявить человеческие качества и будущие намерения(разобраться в ситуации) при разговоре с социально не адаптированными людьми, нужно быть не пристрастным и искренним человеком в общении, что сейчас не наблюдается, потому что некоторых волнуют только свои мысли в голове и потому что они считают что те, кто не такие как они, то страдают дебилизмом.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Ты только что обозвала подкидыша дебилом? Мне кажется, что ребёнок абсолютно здоров.
    По-моему, если эти твои слова услышат матери из темы про особенных детей или из темы бесплодных дамочек, ты огребёшь кучу минусов.
    Есть ещё тема о воспитании детей, там вполне здоровые мамы не смогли вырастить здоровых детей.
    Блин TanechkaV,я про подкидыша ничего не говорила).К детям-инвалидам отношусь нормально (малый ходит в центр Януша Корчака).
    Недавно показывали в Говорит Украина мамашку,больную всем,чем можно.Она и психически нездорова,и физически.И детей плодит таких же.У неё их уже 4 или 5.Которые ни бэ,ни мэ.ЗАЧЕМ???
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #43
    Рофлік невмирущій

Девочки, чего спорить? Почему дети должны потом всю жизнь расплачиваться за бешенство матки нездоровых мамаш, а? За что они должны скитаться по детским домам, интернатам,ПТУ,жить в проголодь и основная масса из них потом озлобленные, мстящие люди?

Дети - это плод любви, а не жертва залёта или похоти, ИМХО канеш.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще планируют закрыть 58 интернатов в области и хотят таким мамашах вернуть родительские права и детей назад им вернуть . А надо ли им эти дети ?????
    Беспросветная глупость закрывать интернаты. Куда детей девать? Еще и аудит собираются назначить, проверить каждого ребенка в интернате.
    У меня предложение для Гайдар и Мелецкого ( еще тот правозащитник): получите адреса мамань, они есть в документах интернатов и там, на месте, в говне, проведите аудит.
    Интернатов и детдомов нет в странах с высокоразвитой экономикой. А покуда у нас нет такой экономики- интернаты и детдома для ОЧЕНЬ многих детей- спасение от смерти.

5. Вверх #45
    И, видимо, Мария Гайдар даже не подозревает, что часть из 58 интернатов- это специальные интернаты: для глухих, слабослышащих, слабовидящих, для ДЦП, умственнотсталых. И что у многих этих детей есть родители, которые отдали ребенка на реабилитацию, которую они(родители) в принципе не могут оказать в силу незнания жестового языка или таблицы Брайля.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 28.11.2015 в 21:47.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    И, видимо, Мария Гайдар даже не подозревает, что часть из 58 интернатов- это специальные интернаты: для глухих, слабослышащих, слабовидящих, для ДЦП, умственнотсталых. И что у многих этих детей есть родители, которые отдали ребенка на реабилитацию, которую они(родители) им в приницпе не могут оказать в силу незнания.
    Вы уверенным что в этих интернатах есть реабилитация?так Вы ошибаетесь....Там есть воровство и безделье работающих ,начиная отдиректоров и заканчивая прачкой

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Колина Посмотреть сообщение
    Вы уверенным что в этих интернатах есть реабилитация?так Вы ошибаетесь....
    Я больше чем уверенна

8. Вверх #48
    User banned
    Я больше чем уверенна
    а я знаю обратное на 99%.Кормиться за счёт детей в интернатах очень легко .Поэтому число их ,этих интернатов,должно быть уменьшено ,однозначно.Дети должны воспитываться в социуме ,а не в зоне отчуждения.

9. Вверх #49
    а я знаю обратное на 99%.Кормиться за счёт детей в интернатах очень легко .Поэтому число их ,этих интернатов,должно быть уменьшено ,однозначно.Дети должны воспитываться в социуме ,а не в зоне отчуждения.
    Конечно. В социуме так и ждут даунят, аутистов, глухих.
    Я не знаю, какой именно интернат именно Вас так обидел... В личку напишите. Гарантирую конфиденчиальность. Судя по всему вы не понимаете, что такое СОЦИУМ для особенных детей. О которых я и писала.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для acson55
    детей оставляют везде а не только в одессе...и в животном мире такое случается..надо спокойнее к этому относится..и просвещать население и молодь украины где находятся бэби-боксы и для чего предназначены...расширить иностранное усыновление.

11. Вверх #51
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Я не знаю, какой именно интернат именно Вас так обидел... В личку напишите. Гарантирую конфиденчиальность. Судя по всему вы не понимаете, что такое СОЦИУМ для особенных детей. О которых я и писала.
    Вы правы,...ой как вы правы.

12. Вверх #52
    User banned
    Меня никто не обидел ,а пишу про интернаты Одессы то что знаю.Социум же приготовится к встрече с ''другими'' детьми как только их перестанут считать другими и прятать в спец.учреждениях.Но здесь тема о другом.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для August
    Социум же приготовится к встрече с ''другими'' детьми как только их перестанут считать другими и прятать в спец.учреждениях.
    "Другими" таких детей перестанут считать тогда, когда либо их станет примерно половина (упаси нас, боги), либо наше общество крайне сильно поменяется. Короче, в далёком будущем.
    А на данный момент, такие интернаты - зачастую, единственное адекватное к таким детям окружение.

По теме - лучше уж пусть подбрасывают живых детей в боксы (в больницы, на крыльцо райадминистрации), чем мёртвых в альтфатеры
    Последний раз редактировалось August; 29.11.2015 в 02:01.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Меня никто не обидел ,а пишу про интернаты Одессы то что знаю.Социум же приготовится к встрече с ''другими'' детьми как только их перестанут считать другими и прятать в спец.учреждениях.Но здесь тема о другом.
    А вы не хотите усыновить одного? Воспитать в социуме.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Генетическое скотство никакими законами не исправить и не отрегулировать и это не зависит от места проживания.ИМХО.
    На 100% уверены в своих собственных генах?
    А то, как гласит народное творчество:

В каждой хорошенькой девушке,
    В каждой застенчивой лапушке... (дальше может варьироваться)
    Последний раз редактировалось SRVQ; 29.11.2015 в 22:54.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Старчик
    хм.. всем ли детям нужно радоваться? (проблемы со здоровьем, наследственность, как ни крути).. наверное мои слова покажутся циничными, но мне кажется, что для страны эффективнее было бы максимально ограничивать рождаемость у таких людей..
    у штатов можно было бы поучиться, у них в свое время был просто жах с подростковыми беременностями и родами среди чернокожего неблагополучного населения (рожали для пособий).. провели реформу - ограничили возможность получения пособия общей суммой и резко все научились пользоваться противозачаточными средствами (которые, до речи, предоставлялись бесплатно различными организациями)..

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    для страны эффективнее было бы максимально ограничивать рождаемость у таких людей.. .
    "Майн камф" читала? )

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вы не хотите усыновить одного? Воспитать в социуме.
    а я уже воспитываю.Попробуйте и Вы.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Старчик
    а вы на полном серьезе считаете, что стоит поощрять рождаемость у низов населения? (уж, извините, но я называю вещи своими именами)
    хочу уточнить: я не говорю о стерилизации и прочем, это не гуманно. но мой пост был ответ на слезливое замечание "спасибо, что рожают"..
    вот уж не за что благодарить, мне кажется.
    никого не стерилизовать, не убивать и прочее.. но и не раздавать направо-налево матпомощь по рождению ребенка и ужесточать ответственность за перекладывание забот о детях на государство.

все-таки у России толковее их маткапитал организовали.. пропить сложно

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    поощрять рождаемость у низов населения?
    Ты стоки канализации согласна очищать сама, высокородная госпожа? Или принцессы не какают?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права