Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 920 из 1258 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 25160
  1. Вверх #18381
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А как качество взрослого белья? А то нам подарили несколько комплектов разных-один выленял на 2-ю стирку, один - покашлатился, а третий неприятный. А я сразу упаковки повыбрасывала и теперь боюсь фигню купить((((
    качество очень хорошее, как детского так и взрослого.
    Например, одно из детских постельных брала через их сайт (у нее их всего 2), так вот...в январе будет 5 лет, как оно у нас, правда до 2 лет она практически не спала в своей кровати, но постелька всегда была застелена и соответственно стиралась и менялась.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #18382
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Вот сколько уже лежу в роддоме, так пока всем делали КС с эпидуралкой. Общий практически не практикуют.
    Девочки, насколько я знаю, КС делают не с ЭА, а со спинальной. Это совсем разные уколы и иглы.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #18383
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Мне дали такую))) но там не все шевелюшки отмечать надо а только 10- ое шевеление ( с утра ) проснулась, посчитаЛа, когда она приблизительно 10- ый раз толкнула, отметился время в таблице и все)))
    И я так считаю, только мне сказали нужно с 9 утра считать, я встаю пораньше обычно) 10е у меня примерно к двум часам дня насчитывается) Моя Г говорит что если с 9 утра до 9 вечера меньше 10 шевеление, надо бить тревогу.

4. Вверх #18384
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки забыла сказать что в первом подписывалаа документ о согласии на активный третий период родов. может кто-то уже проходил это. расскажите
    Я еще не проходила, но на курсах в Гаметемнам об этом говорили, имеется в виду третий период родов, то есть помощь в рождении последа и последующее , так называемое, отжатие матки, когда давят на живот после родов, чтобы помочь матке быстрее сократится и вытолкнуть кровь.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

5. Вверх #18385
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько я знаю, КС делают не с ЭА, а со спинальной. Это совсем разные уколы и иглы.
    Вполне возможно, спорить не буду. И постараюсь выяснить этот вопрос))))

6. Вверх #18386
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Сам препарат не отличается, при спинальной иглу вводят глубже в межпозвонковое пространство, чем при эпидуральной.

7. Вверх #18387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Сам препарат не отличается, при спинальной иглу вводят глубже в межпозвонковое пространство, чем при эпидуральной.
    Капец, ещё страшнее... Можно ведь и внутривенно вводить анестезию... Мне кажется, что так безопаснее...

Девочки, у кого старшие детки есть? Вам одежки и шапки не нужны. Малая как-то резко протянулась и у нас на зиму либо все маленькое либо совсем впритык...
    Хочу заказывать с сайтов, чтоб оперативно и недорого
    http://arctic.prom.ua/product_list

http://euro-odezhda.com.ua/product_list

На каждом есть половина минималки. Без оргсбора, только доставка поровну. Раздача Таирова и можно Черёмушки.
    [MOD]

8. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Вот мы сегодня рейд совершили!! Малина-7км-Эпик... Устала жутко. Зато много чего купили, заказали комод, забрали постель, очень красивая, красивее, чем я ожидала, купили шкаф. Ну и ещё кучу всего по ремонту.
    У меня вопрос, кто знает, 600 грн за сборку шкафа не многовато?
    Вот вы молодцы!!! В такую погоду столько сделать)
    Катя, мы за монтаж заказных карнизов заплатили 600..Красиво жить не запретишь..

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    девочки забыла сказать что в первом подписывалаа документ о согласии на активный третий период родов. может кто-то уже проходил это. расскажите
    Какие еще бумажульки дают на подпись, случайно не помнишь?
    Подписываешь согласие на оплату медикаментов, это точно знаю....
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #18390
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    И я так считаю, только мне сказали нужно с 9 утра считать, я встаю пораньше обычно) 10е у меня примерно к двум часам дня насчитывается) Моя Г говорит что если с 9 утра до 9 вечера меньше 10 шевеление, надо бить тревогу.
    А я просыпаюсь утром пью сладкий чай и к 10- ти утра у меня уже все 100 насчитать можно , она там революцию устраивает)))) и к обеду Засыпает))
    100%

11. Вверх #18391
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Я засылала мужа и он записывал, а маму оформляла в регистратуре - брала паспорт и все ок. Лучше там меньше шляться и вызывать доктора на дом.
    мне некого, придется обрывать телефон)
    Девочки, привет всем! Вот мы сегодня рейд совершили!! Малина-7км-Эпик... Устала жутко. Зато много чего купили, заказали комод, забрали постель, очень красивая, красивее, чем я ожидала, купили шкаф. Ну и ещё кучу всего по ремонту.
    У меня вопрос, кто знает, 600 грн за сборку шкафа не многовато?
    обычно берут 5-15% от стоимости мебели. Ну, это сужу по той, которую мы заказывали. Так что если шкаф стоит не меньше 4000, то нормально. Хотя можно ж и самим собрать, вопрос в том, есть ли желание)
    Вы сегодня молодцы! Такой рейд.. На 7 что-то нашла?

12. Вверх #18392
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    У меня десятое шевеление получается к 6,7,8 вечера.так как я могу до 11 спать или в обед пару часов.Но я считаю только одиночное.
    Последний раз редактировалось MLD; 28.11.2015 в 19:20.

13. Вверх #18393
    Частый гость Аватар для ronka
    девченки добрый вечер..мы уже дома..заботы теперь у нас приятные...в роддоме никак не могла накормить малого грудью..кровати страх а сидеть нельзя,приехали домой ,а тут другое дело....и узнала я фамилию своего врача.Васильева,,,бцж опять нет прививок,а так в целом все прошло хорошо!!!! если нужна консультация по суммам ,пишите в личку
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    девченки добрый вечер..мы уже дома..заботы теперь у нас приятные...в роддоме никак не могла накормить малого грудью..кровати страх а сидеть нельзя,приехали домой ,а тут другое дело....и узнала я фамилию своего врача.Васильева,,,бцж опять нет прививок,а так в целом все прошло хорошо!!!! если нужна консультация по суммам ,пишите в личку
    Эххх... Классно вам!!!
    [MOD]

15. Вверх #18395
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вот вы молодцы!!! В такую погоду столько сделать)
    Катя, мы за монтаж заказных карнизов заплатили 600..Красиво жить не запретишь..
    Так мы когда выезжали, дождя ещё не было... Так что мы и помокли ещё))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне некого, придется обрывать телефон)

обычно берут 5-15% от стоимости мебели. Ну, это сужу по той, которую мы заказывали. Так что если шкаф стоит не меньше 4000, то нормально. Хотя можно ж и самим собрать, вопрос в том, есть ли желание)
    Вы сегодня молодцы! Такой рейд.. На 7 что-то нашла?
    Шкаф стоит 3500, покупали в эпике. Спросила продавца за сборку, говорит, я могу собрать, стоит 600 грн. Я как-то подумала, что многовато, муж говорит, давай я сам попробую. А я просто помню, как мне собирали мой большой шкаф, угловой, и подумала, что не стоит наверно)) На ОЛХ 300 грн просят за сборку, это уже мне больше нравится)
    На 7км мы покупали всякую мелочь в ванную, шторку, полочки, коврик, на мылке... И держатель для балдахина. Больше нигде не была.

16. Вверх #18396
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    всем привет!
    как же эти погоды достали! хочется выгуляться-подышать, но не в такую слякоть болотную.
    Приехали мои шампуньки для реконструкции волос, как засела в ванной седня% одну маску на 5 минут, вторую на 5..третье что-то на 5 минут) как полдня там пробыла) зато волосы мягенькие, с обьемом

Придумали) малый мой помог)) как рожу-оглашу

Девочки вот какой вопрос! Девочки - с которыми лежала в палате - родили и у малых типа желтушка. Так вот у них забрали на сутки детей и поставили капельницу в голову.

Малого моего я родила была желтушка мы пропили урсофальк и все ок. А тут прям забрали всех и даже не сказали девочкам что снотворное колят тоже чтоб дети смирно лежали под капельницами.

Так вот. Что делать? Я например не собираюсь отдавать ребенка. Имею право?

Ах да и еще эти лампы. Никто не говорит что надо прикрывать глаза ребенку! Что она вредна для сетчатки!!!
    у нас был сильно повышен билирубин, в РД не знаю что ему делали, там вообще почти нифига про ребенка не говорили, клещами из них каждое слово доставала.
    а в больничке делали капельницы.. в голову жуткое зрелище..я аж опешила когда увидела эту иглу и куда ее вставляют.. может там и есть чутка снотворного, но некоторые малыши кричали все время.. а если будут дергаться, то лучше уж пусть спят..
    Мой под лампой спал в тканевых очках для сна, это я точно видела и помню... как раз, чтоб не смотрел на свет.

Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос.Мне гиня дала таблицу где нужно считать и отмечать шевелюшки в течении дня ,кто еще этим занимается?насколько это важно?у меня он в течении дня такой лентяй,активничает рано утром и поздно ночью.
    мне давали тоже заполнять в любое удобное время., я выбрала когда он самый активный 3 р в день, и отмечала.. дня 2, а потом забила и писала от балды. Т.к. то делами занята была, то побежала куда-то..а вот так час сидеть и считать сколько раз он бахнет. Движ был приличный, нечего заморачиваться

На 7км мы покупали всякую мелочь в ванную, шторку, полочки, коврик, на мылке... И держатель для балдахина. Больше нигде не была.
    молодцы! мы свой держатель для балдахина не найдем..привезли с дачи и куда-то дели. Вчера в Новую линию прокатились и наконец-то взяли сушилку новую) блин, они такие хлипкие все! а цены ого-го.. посмотрим сколько эта простоит.

П,С, девочки, дайте телефон мебельщиков для прихожей! Одни приходили, долго шли, долго считали и многовато как-то .. и без визуалки стремно, а готово будет хз когда после НГ
    Fenita la comedia

17. Вверх #18397
    Частый гость Аватар для Си-Си
    И держатель для балдахина. Больше нигде не была.
    И сколько денег на 7 км он?

18. Вверх #18398
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Какие еще бумажульки дают на подпись, случайно не помнишь?
    Подписываешь согласие на оплату медикаментов, это точно знаю....
    Эммм
    ну что согласна на стационар. Ознакомлена про гв. Куплю родпакет. Согласна на быстрый третий период.

Девули балдахин ну такой пылесборник. Подумайте 300 раз зачем он вам.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме

Шкаф стоит 3500, покупали в эпике. Спросила продавца за сборку, говорит, я могу собрать, стоит 600 грн. Я как-то подумала, что многовато, муж говорит, давай я сам попробую. А я просто помню, как мне собирали мой большой шкаф, угловой, и подумала, что не стоит наверно)) На ОЛХ 300 грн просят за сборку, это уже мне больше нравится)
    Я привыкла, что мы всегда сами собирали мебель. Часто переезжали и приходилось разбирать-собирать.... Занимался всем папа, а я как любопытная Варвара на подхвате была.
    В итоге я в сборке мебели шарю больше мужа.... Гыгы... Так что аккуратненько подсказываю что и куда, когда нужно... ))
    [MOD]

20. Вверх #18400
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    молодцы! мы свой держатель для балдахина не найдем..привезли с дачи и куда-то дели. Вчера в Новую линию прокатились и наконец-то взяли сушилку новую) блин, они такие хлипкие все! а цены ого-го.. посмотрим сколько эта простоит.

П,С, девочки, дайте телефон мебельщиков для прихожей! Одни приходили, долго шли, долго считали и многовато как-то .. и без визуалки стремно, а готово будет хз когда после НГ
    мы сушилку ещё будем покупать, но настенную, а то напольную нам некуда ставить((
    а чего на ОЛХ не посмотришь мебельщиков?

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    И сколько денег на 7 км он?
    75 и 145 грн
    отличаются креплением и тем, как покрашен. мы взяли за 75

Закрытая тема
Страница 920 из 1258 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя