Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1804 из 2115 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 42293
  1. Вверх #36061
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы себе делаете соляные скрабы для кожи головы? Я читала массу восторженных отзывов о соляном скрабе. 2 раза делала (смешивала с оливковым маслом и массирующими движениями втирала), так потом был полный сток волос в ванной. Если так каждую неделю делать, то вообще ничего не останется. У вас тоже после скраба волосы выпадают так сильно?
    Я делала так: обычная соль (лучше морская, конечно) + пару капель ЭМ чайного дерева, немного шампуня для консистенции
    Но все эти скрабы не для густых волос. Пока сквозь толщу волос пробьешься, почти все остается сверху, до кожи ничего практически не доходит. Это если очень усердно и аккуратно, но минут 20 возиться..у меня терпения не хватало

Позавчера таки решила вспомнить про скраб, как обычно, до кожи дошло немного, но чуть помассировать все же удалось. Волосы на сутки дольше начали жирниться, вот сегодня третий день, корни жирные, но обычно такая картина была уже на второй день после мытья
    Последний раз редактировалось АнюткA); 25.11.2015 в 18:11.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #36062
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне от одного выражения "соляной скраб" больно делается. Он же царапает, следовательно щипает.
    А нельзя чем-то более гуманным, спитым кофе например? Принцип тот же, но менее травматично.
    Вы в соседней теме писали о шампунях с кетоконазолом, а вот такой, случаем, не пробовали? Не могу понять, где его искать - в зоо или обычных аптеках. Обошла и то и то на районе, нет нигде
    Последний раз редактировалось АнюткA); 25.11.2015 в 21:52.

3. Вверх #36063
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы в соседней теме писали о шампунях с кетоконазолом, а вот такой, случаем, не пробовали? Не могу понять, где его искать - в зоо или обычных аптеках. Обошла и то и то на районе, нет нигде
    Не, лечебные только человеческие брала) Эти смотрите в вет.магазинах. Там где корма и прочая лабудень для животинок.
    Из тех, что с кетоконазолом, есть еще Кето-плюс, тоже действует. Но его надо искать, я как-то нашла в небольшой придомовой аптеке.

Ножки беречь нужно, есть же интернет ) http://odessa.prom.ua/p119035522-sila-loshadi-shampun.html
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #36064
    Честно говоря не знаю, есть ли смысл его искать, если все подобные шампуни одинаковы по действию. Брала Дермазол, мне никак вообще
    По ссылке другой... Да и цена у Хорс Форса около 150грн, как в отзывах пишут

5. Вверх #36065
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю, есть ли смысл его искать, если все подобные шампуни одинаковы по действию. Брала Дермазол, мне никак вообще
    По ссылке другой... Да и цена у Хорс Форса около 150грн, как в отзывах пишут
    Не знаю, пробуйте. Наносите на влажные волосы, держите как маску дольше, плюс к тому промывайте им хорошо шею, уши, лоб, т.е. всю приволосовую зону. В промежутках между помывкой катоконазолом можно взять нейтральный шампунь (из той серии, в теме бюджетной косметики).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #36066
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Кофе - и в волосы.. Девочки, ну вы даете)))
    Я уже советовала в этой темке скраб для кожи головы - Amethyst Purify. Чудесная штука. СтОит недорого, по ощущениям гораздо мягче, чем соль, легко вымывается. Правда, первые два мытья после нее волос жирнится сильнее, чем обычно. Но полагаю, это логично.

А кто как борется с сухостью волос в зимний период? у меня вроде волосы и не пересушенные, концы не посеченные, но как только включается отопление - это просто жесть. Как будто ветки сухие на голове Масла не помогают, всякие увлажняющие спреи - вообще на поверку оказались чистой воды маркетингом...
    а где его купить?

7. Вверх #36067
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Мыла сегодня голову, увидела на полочке кофейный скраб, вспомнила Интуицию...)))) Поскрабила кожу головы. По сравнению с солевым скрабом - небо и земля. После солевого куча волос выпало (может то, что она крупнее кофе), да еще и щипало здорово. А после кофе хорошие ощущения, аж тепло стало)))

8. Вверх #36068
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Кофе - и в волосы.. Девочки, ну вы даете)))
    Я уже советовала в этой темке скраб для кожи головы - Amethyst Purify. Чудесная штука. СтОит недорого, по ощущениям гораздо мягче, чем соль, легко вымывается. Правда, первые два мытья после нее волос жирнится сильнее, чем обычно. Но полагаю, это логично.

А кто как борется с сухостью волос в зимний период? у меня вроде волосы и не пересушенные, концы не посеченные, но как только включается отопление - это просто жесть. Как будто ветки сухие на голове Масла не помогают, всякие увлажняющие спреи - вообще на поверку оказались чистой воды маркетингом...
    А мне масла помогают справиться с сухостью. Так волосы в хорошем состоянии, вот недели три как заметила, что стали сухие. Начала делать 2 раза в неделю (при каждой мойке) маски из клюквы / меда / масел и все хорошо стало. Ах да, когда мужа не было, то я еще на ночь делала масляную маску и так спала. Утром волосы шелковые были) Магазинными масками не пользуюсь. Из последних приобретений была грязевая гидро-маска и травяной мусс, вроде органика, но меня не впечатлило совсем. Да, волосы мягкие, но как сосульки. Больше магазинные брать не буду, пустая трата денег. Я считаю, что если волосы натуральные и не поврежденные, то их вполне можно привести в идеальное состояние домашними средствами, было бы желание) Вот после домашних масок вижу реальный результат. Ну и каждый раз ополаскиваю волосы травами)

9. Вверх #36069
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну как то до соляного скраба руки не дошли, а вот таким пилингом пользуюсь и оч довольна - Пилинг для очищения кожи головы
    Loreal Professional Serioxyl Scalp Peeling Thinning Hair. Покупаю на Мейк-ап поштучно. Можно и на 2 раза тюбик разделить и на три. Я оч довольна. Кожа головы после него идеально очищена.

10. Вверх #36070
    Новичок Аватар для andrymoon
    Девочки! Очень нужна помощь! У сестры стали выпадать волосы - при расчесывании остается много волос на расческе((( Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство - бальзам, шампунь, витамины. Может есть темка на форуме отдельная - не нашла... Заранее благодарна за помощь и советы.

11. Вверх #36071
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я пару недель назад купила в аптеке Деакура (биотин 5мг) их там 50шт и стоили около 240грн. Мне показалось, что волос стало выпадать меньше. Раньше по утрам и вечерам полный умывальник был (уж извините за подробности), сейчас тоже на расческе есть, но раза в 2 меньше. Я жду еще лучшего эффекта, т.к. выпила только 10 таблеток.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #36072
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня сейчас тоже очень сильно лезет волос(...обычно вообще практически не выпадает: на расческе ни одного волоска, после мытья -единицы в ванной. А сейчас провожу рукой, и прям мини-прядями вылазят в течении дня((.Может сезонное , что-то многие сейчас жалуются на это(. Я пока тревогу не бью, но уже начинает напрягать
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #36073
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас тоже очень сильно лезет волос(...обычно вообще практически не выпадает: на расческе ни одного волоска, после мытья -единицы в ванной. А сейчас провожу рукой, и прям мини-прядями вылазят в течении дня((.Может сезонное , что-то многие сейчас жалуются на это(. Я пока тревогу не бью, но уже начинает напрягать
    Аналогично( Никогда не выпадали, а тут шампунь смываешь, и прямо прядями лезут

14. Вверх #36074
    Частый гость Аватар для Keterina
    Я тоже вот уже 5 лет борюсь с выпадением..каждую осень обрезаю до карэ..а потом жалею..кучу масочек перепробовала, и травками полощу..и мумие в шампуньку добавила, и пшикалки(по наивному верю..а вдруг) и витамины..
    этой осенью особенно лезут..прям пучками ..и не крашу я их..(уже 3 месяца не пользуюсь феном и утюжком..это самое тяжелое) ..недавно обнаружили увеличеную щитовидку (но лечения пока не требует сказал врач) ..вот и не знаю как бороться с этим выпадением...лысой не хочеться быть..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #36075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Я тоже вот уже 5 лет борюсь с выпадением..каждую осень обрезаю до карэ..а потом жалею..кучу масочек перепробовала, и травками полощу..и мумие в шампуньку добавила, и пшикалки(по наивному верю..а вдруг) и витамины..
    этой осенью особенно лезут..прям пучками ..и не крашу я их..(уже 3 месяца не пользуюсь феном и утюжком..это самое тяжелое) ..недавно обнаружили увеличеную щитовидку (но лечения пока не требует сказал врач) ..вот и не знаю как бороться с этим выпадением...лысой не хочеться быть..
    Я бы спросила у доктора. Известно что щитавидка и есть причина выпадения волос.Пусть он и посоветует хоть что-то. Я уже сама начинаю задумываться над походом к врачу а то мои волосы тоже огорчают выпадением.правда моя проблема легко решается курсом витаминов.Жаль что постоянно их пить нельзя. Пока пью курс шикарно, а через месяц после курса опять все возвращается и так я и живу от курса до курса.Хотя в любом случае сезонная линька должна быть

16. Вверх #36076
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну как то до соляного скраба руки не дошли, а вот таким пилингом пользуюсь и оч довольна - Пилинг для очищения кожи головы
    Loreal Professional Serioxyl Scalp Peeling Thinning Hair. Покупаю на Мейк-ап поштучно. Можно и на 2 раза тюбик разделить и на три. Я оч довольна. Кожа головы после него идеально очищена.
    На Мэйк-ап сейчас на него скидка. 1 тюбик 50 грн. Уже заказала впрок))

17. Вверх #36077
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Мэйк-ап сейчас на него скидка. 1 тюбик 50 грн. Уже заказала впрок))
    Я тоже сегодня заказала

18. Вверх #36078
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от andrymoon Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужна помощь! У сестры стали выпадать волосы - при расчесывании остается много волос на расческе((( Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство - бальзам, шампунь, витамины. Может есть темка на форуме отдельная - не нашла... Заранее благодарна за помощь и советы.
    Я пью Медобиотин, мне очень нравится, разницу видно не сразу, но недельки через две волосы стали выпадать раза в два меньше
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

19. Вверх #36079
    Держи фасон
    А я вот в Шарме сегодня такой скраб купила - 1л ))) (просто 250 мл стоил 170 грн (и не было в наличии), а 1 л - 350 грн) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 75
Размер:	35.6 Кб
ID:	10612540 http://irecommend.ru/content/skrab-d...-chasti-golovy

20. Вверх #36080
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я вот в Шарме сегодня такой скраб купила - 1л ))) (просто 250 мл стоил 170 грн (и не было в наличии), а 1 л - 350 грн) Вложение 10612540 http://irecommend.ru/content/skrab-d...-chasti-golovy
    Поделишься?

Ответить в теме
Страница 1804 из 2115 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права