Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 952 из 2123 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 42450
  1. Вверх #19021
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В Фуршете на Ильфа и Петрова 10 мандарины Туреччина свеженькие ароматные,но кисловатые конечно - 23,95 за Кг.
    А еще завтра пойду менять конфеты расфасованные взяли . Ромашка и Тофан ореховый. Вечером открыли хотели с чайком попить,а они старые с шашелью.Да,реально белые червячки ползают!!!
    Завтра сделаю возврат-пусть Фуршет сам их кушает.Как можно такое продавать?!!!Редко хожу в этот магазин,теперь точно буду обходить стороной.Чек есть,слава богу.
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.11.2015 в 19:59.

2. Вверх #19022
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо (Семья) на Поскоте , купила пеленгас потрошенные , начали жарить , как он стал вонять , а на вкус отдает какой-то жуткой химией , короче 1,5 кг рыбы на помойку .
    В Семье практически вся потрошенная рыба скорее "мертвая" чем живая, они им зачастую и глаза удаляют. Когда то давно купила "очень свежую" потрошеную щуку, причем попросила нормально что нужна рыба для строгой лечебной диеты - жаль не было сил прийти и дать этой продавщице этой рыбой, выкинула в мусор(((

Вообще речную рыбу надо нюхать, не знаю кто где ее ловит, но и короп и толстолоб, а тем более пеленгас попадается с жутким запахом дуста и болота.

3. Вверх #19023
    Знатная приколистка
    Народ, нас сегодня случайно занесло на Степовую/Прохоровскую, надо было возле Обжоры отдать пакет девушке.
    Так там как раз какая-то драчелла была, я так и не поняла, на какую тему. До меня доносились отрывки фраз "надо вызывать полицию" и "полбуханки хлеба".... примерно в пять вечера это было, плюс-минус 10 минут.....
    Видела, что много возбуждённого народу стояло внизу, ругались, на входе в "Обжору" шапка вязаная валялась...
    ШО это был за инцидент, кто знает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19024
    Адвокат дьявола

Никогда и нигде в нашей стране НЕ ПОКУПАЙТЕ пеленгас! Недавно по телику показывали в каком болоте, а точнее в человеческих фекалиях, ее разаодят. Люди это без преувелечения! Я это как увидела, так меня чуть не вырвало! Я после этого эту рыбк больше не покупаю!

5. Вверх #19025
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А раки чем питаются,а вкусные. С пеленгасом согласна. Запах тины всегда присутствует.

6. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Никогда и нигде в нашей стране НЕ ПОКУПАЙТЕ пеленгас! Недавно по телику показывали в каком болоте, а точнее в человеческих фекалиях, ее разаодят. Люди это без преувелечения! Я это как увидела, так меня чуть не вырвало! Я после этого эту рыбк больше не покупаю!
    Я вас умоляю.
    Полные суперы той же Нототении и еще одна.
    Так их с Азиатских просторов .Где они водятся в канализационных стоках,как крысы.

7. Вверх #19027
    Мамина шлемочка
    С пангасиусом такая же история, тоже не покупайте!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #19028
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Пеленгас в супермаркетах не продают. А вот пангасиус и телапию (замороженные) можно купить. А эта рыбка выращивается в реке Меконг, куда сбрасываются сточные воды с химических (и не только) заводов всего Вьетнама. Эту рыбу запретили к продаже во многих странах. А у нас она продается и покупается на "ура"!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Пеленгас в супермаркетах не продают. А вот пангасиус и телапию (замороженные) можно купить. А эта рыбка выращивается в реке Меконг, куда сбрасываются сточные воды с химических (и не только) заводов всего Вьетнама. Эту рыбу запретили к продаже во многих странах. А у нас она продается и покупается на "ура"!
    Как это не продают?
    И таврии и копейки прекрасно продают
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #19030
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Как это не продают?
    И таврии и копейки прекрасно продают
    Тогда извините! Может я на него в суперах не попадала. Но все, что я написала про пангасиус и тилапию друг-гугл подтвердил. Рыбки - убийцы.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #19031
    Знатная приколистка
    Други, я сломлена и раздавлена...
    Скажите, пожалуйста, какую тогда рыбу можно покупать в суперах, чтобы есть?
    Так, чтобы была не костлявая и среднебюджетная?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #19032
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хек, минтай, про натотению ничего плохого не читала, но она костлявее. Только лучше не в суперах, а на форуме или в проверенной точке на рынке.

13. Вверх #19033
    Мамина шлемочка
    Лучше на рынках брать рыбу! Мы к примеру берем свежего карпа, вареный и запеченый очень вкусный!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #19034
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Уловки супермаркетов, на которые мы ведёмся http://www.bagnet.org/news/society/272198

любопытно прочитать)))

например
    Торговые тележки были изобретены в 1938 году. При этом площадь обычной тележки за последние 40 лет увеличилась вдвое. И почти всегда они гораздо больше, чем “потребительская корзина” среднестатистической семьи. Если мы везем полупустую тележку, то чисто на уровне подсознания у нас возникает желание ее заполнить. В итоге вы покупаете больше еды, чем нужно. Поэтому если вы не надолго хотите забежать в магазин, лучше возьмите корзинку. Таким образом, вы убьете двух зайцев: сэкономите деньги, а сумка с покупками будет легче.
    ------------------------------------------

Они выработали формулу «левый-правый».

Так как большинство супермаркетов работает – так называемый закон правой руки, когда движение посетителей организовано против часовой стрелки. В этом случае покупатель, продвигаясь по магазину, все время поворачивает налево, а его взгляд чаще всего падает на середину правой от него стены. Именно в этом месте располагаются так называемые золотые полки, а на них – либо самые дорогие товары, либо продукты с истекающим сроком годности.
    ----------------------

остальное читайте по ссылке
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хек, минтай, про натотению ничего плохого не читала, но она костлявее. Только лучше не в суперах, а на форуме или в проверенной точке на рынке.
    Оставь обижать натотению!
    Я ее давно люблю, она на судак похожа, кости продольные, не острые, мясо белое, еще б тушки побольше.
    выбирать да, сейчас надо смотреть лучше - цены выросли, меньше стали покупать, вот и стали маланить разморозить-заморозить, я крайний раз на Южном только у одного продавца и "приглянула", это из того большого помещения.

to Milan151 - может, и лучше, кому куда ближе, но я столько лет на Южный хожу - и обвешивали, и возвращалась я к той рыбе (и не только), после перевеса, с вопросом, когда эта рыба стихи мне будет рассказывать за мои деньги
    хотя потом удивлялась, что обвешивать на рыбе перестали!
    Но словила на яблоках! Я же знаю, как должен оттЯнуть руку 2 кило!
    И в суперах тоже было пихала и возвращала, там я меньше люблю покупать не запечатанное на фабрике, на рынке мне проще - там немножко больше ценят постояяных покупателей и имеют немного больше желания продать
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #19036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Уловки супермаркетов, на которые мы ведёмся http://www.bagnet.org/news/society/272198

любопытно прочитать)))
    Почитал первые слова по ссылке и сразу свернул...почти никогда не беру тележку и раздражают люди,которые их берут,но не могут поставить так,чтоб не мешать другим...начинаю сомневаться в их умственном развитии....просто отодвигаю,чтоб пройти ....
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2015 в 03:08.

17. Вверх #19037
    Живёт на форуме
    красный окунь

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Семье практически вся потрошенная рыба скорее "мертвая" чем живая, они им зачастую и глаза удаляют. Когда то давно купила "очень свежую" потрошеную щуку, причем попросила нормально что нужна рыба для строгой лечебной диеты - жаль не было сил прийти и дать этой продавщице этой рыбой, выкинула в мусор(((

Вообще речную рыбу надо нюхать, не знаю кто где ее ловит, но и короп и толстолоб, а тем более пеленгас попадается с жутким запахом дуста и болота.
    ести воняет дустом, то ловят в Ходж. лимане

18. Вверх #19038
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    красный окунь
    Морской красный окунь(заморозка), если речь о нём, раза в два дороже нототении, по вкусу похожи.

Про тележки- вечная тема Могу ещё понять пожилых людей, "катающихся", опираясь на тележку, им тяжело. Но "умиляют" тележки, стоящие поперёк прохода, в них пару бананов, пару йогуртов, женсакая сумка, "а водительница телеги" стоит отвернувшись, и свистит по мобиле. "И пусть весь мир подождёт" (с) Таких даже бесполезно вежливо попросить подвинуть своё "т/с", просто отталкиваю телегу, загорживающую проход, в сторону.

19. Вверх #19039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Морской красный окунь(заморозка), если речь о нём, раза в два дороже нототении, по вкусу похожи.

Про тележки- вечная тема Могу ещё понять пожилых людей, "катающихся", опираясь на тележку, им тяжело. Но "умиляют" тележки, стоящие поперёк прохода, в них пару бананов, пару йогуртов, женсакая сумка, "а водительница телеги" стоит отвернувшись, и свистит по мобиле. "И пусть весь мир подождёт" (с) Таких даже бесполезно вежливо попросить подвинуть своё "т/с", просто отталкиваю телегу, загорживающую проход, в сторону.
    пру бананов и пару йогуртов тоже тяжело носить в корзинке. к тому же, не известно, что еще планируют купить. тоже бесит, когда бросают тележку и она мешает подойти к прилавку, но не проблема же откатить ту же тележку.

20. Вверх #19040
    пессимист форума
    хм... я например почти всегда беру тележку (ну кроме откровенно малого кол-ва покупок - "за булочкой зашла") даже если там пара пакетов молок аи там еще пара позиций- мне уже неудобно и тяжело носить это в корзинке... поэтому вожу в тележках.
    но в узких местах паркую их аккуратно чтобы не мешать.

Ответить в теме
Страница 952 из 2123 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права