После сегодняшней поездке на работу в 146 маршрутке некоторых пассажиров не просто хочется послать, а просто прибить! С самого раннего утра злые, ворчливые, всем не довольные! Все понятно, жизнь тяжелая, цены растут, коммуналка зашкаливает, зарплата обесценивается, НО может все таки нужно быть добрее друг к другу. Неужели легче станет, когда всем, извиняюсь, пересрешь настроение! А водители все это слышат целый день..... Я не защищаю водил, просто сегодня реально посочувствовала!

Тема:
Тема:  

Сообщение от Juliet_
 Сообщение от Juliet_

а как вам дебилы,останавливающие маршрутку и оно спрашивает,а едет ли она в аэропорт ,например....у прохожих нельзя было узнать ? из-за предурков теряет время водитель,пассажиры...ну просто мозгов у кого-то нет...или по ходу движения говорят водиле:а скажете ,где мне выйти...спроси ж у пассажиров....водиле за дорогой нужно следить,а не думать,где выйти какому-то поцу..."Карту купи,лапоть "(с)
  а как вам дебилы,останавливающие маршрутку и оно спрашивает,а едет ли она в аэропорт ,например....у прохожих нельзя было узнать ? из-за предурков теряет время водитель,пассажиры...ну просто мозгов у кого-то нет...или по ходу движения говорят водиле:а скажете ,где мне выйти...спроси ж у пассажиров....водиле за дорогой нужно следить,а не думать,где выйти какому-то поцу..."Карту купи,лапоть "(с)  

Социальные закладки