| 
 | ||
Мужу скажу-задерет нос,да у его хорошо получается все с деревом,он любит это.Спасибо большое девченки,вот тоже сижу и думу думаю как все расставить и что новенького прикупить(если будет за что)
Конечно,когда все получится так как хочу,выставлю фотку. Спасибо девченки очень приятно
bvsbns, у вас просто потрясающий стеллаж! Я на всякий случай даже себе фото сохранила. Давно высматриваю какие-нибудь интересные полочки или стеллажики для цветов, чтобы они были не в ущерб интерьеру, а наоборот украшали его. По этой причине не хочу покупать обычный стеллаж - ну не нравится мне их внешний вид! А у вас то что надо.Молодец у вас муж!
только назнаю как правильно лампы по 60 см размеятить, чтобы свет равномерно падал. Полка 75 см и ширина 30см

супер! полочка замечательная!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Это мой стеллажик. В нем 4 полки, но, как оказалось на практике, на верхей полке очень жирко, поэтому она сейчас перешла в аренду к разного рода домашним мелочам, которые некуда запихнуть. На второй полке сверху у меня теплички с листиками, детки, на средней - взрослые растюхи на фитилях, на нижней - листики в водичке, и детки пестрики, ну и обычные тоже. Внизу есть шкафчик для фиалочного инвентаря, глубокий и вместительный. На каждой полке по две лампы 36 Вт(фито-лампы). Размеры(может кому пригодится)высота - 2,3м, ширина - 1,3м, глубина - 0,6м. Расстояние между полками - верхняя с детками - 0,4м, средняя - 0,5м, нижняя - 0,4м. Расстояние между полками и розетками другое, это просто высота полок.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Социальные закладки