Спасибо Огромное за калейдоскоп, я в восторге!!!
вот бы мне кто-то в моем детстве такой подарил/////
|
Спасибо Огромное за калейдоскоп, я в восторге!!!
вот бы мне кто-то в моем детстве такой подарил/////
Как долго я ждала этого момента! И, наконец-то! я могу его выложить! Самая сложная и самая любимая моя работа! Самый прекрасный калейдоскоп, который я когда-либо делала. Четыре месяца работы, и пятеро талантливых мастеров.
Итак: это подарок девушке, любительнице танго, который должен был быть очень красивым и добротным. Калейдоскоп в сундуке, на крышке которого изображено понятие "кабасео" - приглашение к танцу взглядом. Открывая сундук - мы видим танцующую танго пару, размещенную на корпусе калейдоскопа.
Рисунки делались художником по фотографии девушки.
И в сундук и в калейдоскоп встроена система магнитов, чтобы калейдоскоп вкладывался и доставался "с щелчком".
Все изображения выполнены на коже, каждая черточка, каждый штрих - это удар молотком по чекану. Но какое же удовольствие мы получали от процесса работы!
p.s. защелка, конечно, же нормально закрывается. Просто так сфотографировали)
Последний раз редактировалось Бельская; 30.10.2014 в 16:03.
мастерю калейдоскопы)
Добрый вечер! Очень понравились ваши калейдоскопы!!!!
Подскажите пожалуйста, возможно ли заказать мальчику калейдоскоп, который оптимальный вариант с корпусом отделанным пробкой? Возможно ли написать имя сына на корпусе и сколько это будет стоить?
Хотелось бы сделать подарок сыну на Новый Год и чтобы мама тоже получала удовольствие))).
Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Меня интересует такой вопрос, а вы только таких размеров делаете калейдоскопы? Или может маленькие(как в детстве были) тоже делаете? Если да, то стоимость? Заранее спасибо!!
Добрый день. Пока делаем такие, и иногда по спец заказу,( зачастую для дальнозорких) можем сделать увеличенный, удлиненный корпус. Маленьких пока не нет, но думаем над этим. Возможно, появятся где-то к весне.
мастерю калейдоскопы)
Добрый день! можно заказать у вас калейдоскоп (оптимальный вариант с надписью) на 13 декабря?
Елена,здравствуйте!!! Очень жду Ваш ответ в ЛС !
Леночка! спасибо![]()
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 24.12.2014 в 15:47.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Здравствуйте. У вас есть в наличии детские калейдоскопы (мальчикам 4 и 5 лет) ?
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Кто хочет посмотреть-потрогать, или приобрести калейдоскопы - завтра (в воскресенье, 28.12.14) я буду на выставке "Гешефт" по адресу Бунина 1 (это угол Канатной).
Назовите кодовое слово "я с Одесского форума" - и получите скидку 10%![]()
мастерю калейдоскопы)
С 30 мая по 1 июня на пляже Ланжерон планируется масштабное и интересное мероприятие. Я в нем буду участвовать, и Вы сможете приобрести калейдоскопы с большой скидкой. (только укажите, что Вы с форума)
мастерю калейдоскопы)
Добрый день, скажите где можно посмотреть калейдоскопы?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Нужен калейдоскоп для мальчика 5 лет. Есть ли в наличии и какая стоимость?
Здравствуйте! Есть ли в наличии детские калейдоскопы - хочу для мальчика 4 лет. Где можно посмотреть и сколько стоит?
Добрый день
Делаете еще калейдоскопы? Цена и сроки?
If you afraid to fly than I guess you never will
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона для связи. Спасибо
добрый день! у вас моно сделать заказ?
Здравствуйте,подскажите стоимость калейдоскопа,нужен для девочки 4,5 года
Ох, простите, что так долго не заходила на форум. Да, калейдоскопы делаю, по прежнему красивые и яркие. И даже немного лучше, чем были. Еще делаю телейдоскопы (те, через которые можно смотреть на все, что вас окружает) Стоимость зависит от модели. Яркие, детские 450грн (корпус выполнен из качественного кожзама, можно мыть) Взрослые или солидные 600-650 грн. В них уже добавлены ажурные стекла ручной работы, и разные красивости. Кожаные, солидные, с именной гравировкой около 1200грн. Возможно сделать в сундучке. По умолчанию упакованы в красивый шелковый мешочек.
Если что - звоните 093 5272513 и 067 42716 52 Лена.
Последний раз редактировалось Бельская; 26.12.2015 в 16:15. Причина: фото добавила
мастерю калейдоскопы)
Социальные закладки