Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 663 из 1183 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 23653
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 16:59.

2. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Pierce Larson Посмотреть сообщение
    та ничего) посоветуйте лучше нормальный роутер для Тенета с минимум 6 LAN портами и Wi-Fi.
    А смысл? Ставите рядом свич, а в него все TV приставки. Да собственно и всё остальное будет работать.
    Шести портовый домашний роутер вы не найдете. Потому что чипы коммутации на 5 портов один из которых WAN. Есть например Mikrotik RB2011 (5x1000, 5x/100), не совсем "домашний", но инструкций навалом и придется пошевелить мозгами при настройке.

3. Вверх #13242
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ув. TENET, 30.11.2014 я оплатил интернет за год вперед, и мне, соответственно, была предоставлена скидка. А 1.11.2015 данная скидка перестала действовать, хотя прошло всего 11 месяцев. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. ЛС 60575.
    Скидка была установлена с 1 ноября 2014 г. Соответственно, 1 ноября 2015 г ее действие завершилось. Для возобновления льготы предоставьте в абонентское отделение TENET оригинал паспорта владельца Лицевого Счета и документ, подтверждающий его право на льготу. Если документы будут предоставлены на этой неделе, то скидка будет установлена снова с 1 ноября.

Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Вижу страницу авторизации) пишу логин-vpn + пароль и просто логин+ пароль)
    На Вашем Лицевом Счету для пакета "Свободный Wi-Fi" уже зарегистрировано (2 июня с.г.) мобильное устройство с MAC-адресом, который заканчивается на ...7d-85. Для регистрации следующего устройства нужна новая подписка на вышеуказанный пакет.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Скидка была установлена с 1 ноября 2014 г. Соответственно, 1 ноября 2015 г ее действие завершилось. Для возобновления льготы предоставьте в абонентское отделение TENET оригинал паспорта владельца Лицевого Счета и документ, подтверждающий его право на льготу. Если документы будут предоставлены на этой неделе, то скидка будет установлена снова с 1 ноября.
    Я говорю не про льготу, а про скидку -20% при авансовой оплате за год вперед. У вас же нигде не сказано, что скидка действует только до 1 числа. Если я оплатил и заказал скидку 30.11.14, то и действовать она должна в течении года, т.е. до 30.11.15, разве не так? Или покажите, где в описании данной акции http://www.tenet.ua/akcii/vyberi-svoyu-skidku указано, по какое число действует данная скидка.

Я же внес аванс за 12 полных месяцев, а получается, что скидка действовала 11 месяцев и 1 день. Покажите, если я ошибаюсь, где подробно указаны условия данной акции
    Последний раз редактировалось joedan; 23.11.2015 в 10:53.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #13244
    joedan, приносим извинения за неточность, допущенную в предыдущем ответе.
    Скидка была заказана в конце ноября 2014 г. Соответственно, средства были пересчитаны, начиная с 1-го ноября 2014, а сама скидка действовала до 1.11.2015.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #13245
    Новичок
    Почему у меня ни одно устройство не может вытянуть 100 мбит, за которые я плачу ??? ни macbook pro, ни ipad, ни iphone.....Роутре Apple Express

7. Вверх #13246
    Новичок
    Нашел дома старый dir300, попытался его подключить, но не выходит. Делал все по инструкции с форума:

Вот что показывает status:

Может кто-то знает в чем дело?
    Последний раз редактировалось Pierce Larson; 24.11.2015 в 00:23.

8. Вверх #13247
    Может кто-то знает в чем дело?
    Не клонируйте mac адрес, а сбросьте его в личном кабинете и перегрузите роутер.

Выложите сюда весь Log.

Учитывая что 192.168.0.0/16 это локалка провайдера, использовать 192.168.0.1 не совсем кошерно. Используйте — 172.17.1.1

Еще можно/нужно влепить маршруты.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.11.2015 в 01:18.

9. Вверх #13248
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не клонируйте mac адрес, а сбросьте его в личном кабинете и перегрузите роутер.

Выложите сюда весь Log.

Учитывая что 192.168.0.0/16 это локалка провайдера, использовать 192.168.0.1 не совсем кошерно. Используйте — 172.17.1.1

Еще можно/нужно влепить маршруты.

Ох ты, заработало) Уже второй раз помогаете.

10. Вверх #13249
    Новичок
    А этот мой DSR 150N возможно настроить на работу с ADSL от Укртелекома?

11. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от iVdkk Посмотреть сообщение
    Почему у меня ни одно устройство не может вытянуть 100 мбит, за которые я плачу ??? ни macbook pro, ни ipad, ни iphone.....Роутре Apple Express
    2 причины. Твой роутер - дерьмо. Твои устройства по ви-фи не дадут 100 мбит никогда.

12. Вверх #13251
    Ох ты, заработало) Уже второй раз помогаете.
    Блин, пишите на чем сработало. Где был затык?

А этот мой DSR 150N возможно настроить на работу с ADSL от Укртелекома?
    Нет, разве что после ADSL модема. Вам намного выгоднее продать его какой то фирме, которой именно такой аппарат и нужен, а себе купить нормальный домашний роутер, а на остаток денег купить пива или второй роутер.

13. Вверх #13252
    Частый гость Аватар для Ryogo
    TENET,
    Снимаю квартиру через посредника, в квартиру заведен Тенет, подключение IPoE (DHCP). Пару месяцев назад скорость порта с 100M/Full-Duplex изменилась на 10M/Half-Duplex, из-за этого мой линксисовский роутер в принципе отказывается подключаться, а тп-линк подключается через раз.
    Номер ЛС узнать у меня нет возможности, поэтому в поддержку я обратиться не могу (пробовал - говорят, что без номера ЛС помочь не могут).

Есть какие-то варианты как решить проблему?

14. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    TENET,
    Снимаю квартиру через посредника, в квартиру заведен Тенет, подключение IPoE (DHCP). Пару месяцев назад скорость порта с 100M/Full-Duplex изменилась на 10M/Half-Duplex, из-за этого мой линксисовский роутер в принципе отказывается подключаться, а тп-линк подключается через раз.
    Номер ЛС узнать у меня нет возможности, поэтому в поддержку я обратиться не могу (пробовал - говорят, что без номера ЛС помочь не могут).

Есть какие-то варианты как решить проблему?
    Сообщите точный адрес (улицу, номера дома, квартиры и, по возможности, фамилию арендодателя) в личном сообщении.

15. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    2 причины. Твой роутер - дерьмо. Твои устройства по ви-фи не дадут 100 мбит никогда.
    Ну почему же. Там вроде три модели. На одной на 5Ghz есть MIMO 300 мбит/с. То есть теоретически он сможет выжать 100 мбит/с

Цитата Сообщение от iVdkk Посмотреть сообщение
    Вам нужно заняться самообразованием. Начнем с того, что 150 мбит/с написанные на коробке сразу делите пополам, потому что связь двухсторонняя. Вот таким нехитрым способом, много лет назад, маркетологи поимели всех.

16. Вверх #13255
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет, подскажите такой момент, есть 3 приставки маг-250, хотим инет и тв естественно, если подключаем комплексную услугу, например за 148 гривен, это оплата за 1 тв или сколько навтыкаю, то есть все 3? Если нет, то сколько ещё за каждый тв дополнительно? Что из оборудования надо для подключения трёх приставок? Или что-то выдают бесплатно? Для вай фая дома есть роутер (ну это если что))) )
    По поводу самого подключения к Тенету, представитель мне ответил в личку, что скорее всего, c помощью GPON-терминала. Учитывая его цену за 1250 гривен, ну...Сначала просто интересуют вопросы с приставками, а уже если что, как предложил представитель, отправлю заявку на проверку, а вдруг найдут вариант и без этого терминала подключить...Меня и витая пара устроила бы...Наверное не оптика после Комстара, но уже и не Вега)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #13256
    Частый гость Аватар для DekardKane
    rakywok

Добрый день. Тариф комплексный можно подключить 3 приставки за одну цену.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

18. Вверх #13257
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    rakywok

Добрый день. Тариф комплексный можно подключить 3 приставки за одну цену.
    То есть например всего за 148 гривен? Тогда это очень интересный вариант. Попробуем завтра узнать за подключение, но подозреваю что вариант будет только этот жпон(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите такой момент, есть 3 приставки маг-250, хотим инет и тв естественно, если подключаем комплексную услугу, например за 148 гривен, это оплата за 1 тв или сколько навтыкаю, то есть все 3? Если нет, то сколько ещё за каждый тв дополнительно?
    На одну линию (логин) Вы можете подключить до 5 различных устройств (ТВ-приставки, телевизоры, медиаплееры). При этом Вы оплачиваете только ежемесячную стоимость выбранного тарифного плана.

Что из оборудования надо для подключения трёх приставок?
    ТВ-приставки мы рекомендуем подключать через свитч.

Или что-то выдают бесплатно?
    Для большего удобства мы предлагаем оборудование в рассрочку и в аренду.

По поводу самого подключения к Тенету, представитель мне ответил в личку, что скорее всего, c помощью GPON-терминала. Учитывая его цену за 1250 гривен, ну...
    Как упоминалось в ответе, Вы можете оформить подключение в рассрочку на 3 или 6 месяцев и/или взять оборудование в аренду.

20. Вверх #13259
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Блин, пишите на чем сработало. Где был затык?
    Отключил Attack checks и обновил прошивку. Заметил еще, что на вендовых системах такого не наблюдается, именно на маках.

21. Вверх #13260
    Не покидает форум
    думаю что все дело было просто в сбросе мак-адреса через личный кабинет)

Ответить в теме
Страница 663 из 1183 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя