А вот сегодня я вляпалась, так вляпалась

В "Кошачьем царстве" завелась собачка

Молодая рыжая не чистокровная такса бегала у моего дома и, конечно же, увязалась за мной.
Стопроцентно домашняя (в теме потеряшек о ней ничего нет), нормально ходит на поводке (пришлось быстренько соорудить из ремня), целовака, еще чистая, уже очень голодная. Хватило ума дождаться во дворе, пока я кинула в квартире пакеты и нашла ремень.
Пошли мы в "Красный лис", особого криминала там не нашли, но над глазом залысина – не светится, в соскобе нет ни грибка, ни демодекса, так что не очень понятно. То ли все-таки лишай, то ли аллергия. Дали глистогонку. И сказали, что оставить у себя не могут: соседи скандалят из-за лая. Врач, спасибо ей, договорилась с клиникой "Ника" на Мельницкой: там отдельно стоящее здание, можно гавкать
Огромное спасибо Марине soul_on_fire и ее мужу, в очередной раз поработавшим скорой помощью

Отвезли нас с собаченцией на эту самую Мельницкую. Зверюга ехала клубком на руках
Всё это мне сейчас особенно неуместно – непонятно, что с Рысей и в какие суммы выльется. Понимаю, что нужно было покормить собаку и предоставить ее собственной судьбе. Но точно так же понимаю, что вспоминала бы эту псину если не всю жизнь, то несколько лет наверняка…
Надеюсь, что собачка все-таки потеряшка и ее ищут адекватные хозяева. Но не очень на это рассчитываю.
В "Лисе" набежало 214 гривен, заплатила 180 – сколько было наличными. Купила пеленки – 44 гривни. День стационара в "Нике" – 50 гривен, еще не платила там. Чеки выставлю завтра, уже нет сил на возню с фотоаппаратом.
Как водится, нужна помощь

Социальные закладки