|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
дожариваю я уже котлеты-будет чему плавать по унитазам уже возможно в обед(от такие эти дети....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а мы летом синие , перец болгарский и помидоры спекли на решетке на дровах и в морозильник закинули
теперь вот достала и сделала икру из синих , вкусно и костром пахнет ммм....
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
в СильпЕ 1350 грн (и это без химии, пива и совсем чуток мяса) +290 грн на сигареты
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
о, и у меня почти столько же, но без сигарет.
зазвала маму на совместный шоппинг в Сильпо, пока па путешествует... Заглянула в ее корзинку и пригорюнилась... По сравнению с прошлым годом вижу, что рацион поскуднел прилично так - мы ходили "за булавками", и она планировала потратить обычную фиксированную сумму 100 грн., как уже несколько лет на мелочи в супере - но из фруктов была лишь хурма (добавила мандарины и гранаты, она их всегда покупала в сезон), яйца Сильпошные на выпечку выковыривала из лоточков... еще крупу какую-то докупала. Сходу не сложила в корзинку ранее стандартный набор - любимые авокадо, сыр и Активию... Я докинула в ее корзиночку эти продукты, "добавка" затянула гривень на 200 с хвостом - вот с ходу, очень наглядно, как за год подорожали продукты... Абсолютно непропорционально росту курса доллара имхо.
И это при том, что мясо/рыба + овощи были отгружены маме вчера.
пришла и от избытка впечатлений налила себе чуток Бейлиз, а пока отвлеклась - наш кот его уговорил. Теперь нужно запастись попкорном, интересно что дальше будет![]()
Социальные закладки