Результаты опроса: Где живем?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовкого

29 14.72%
  • Поселок Таирова

49 24.87%
  • Фонтан

17 8.63%
  • Черемушки

28 14.21%
  • Центр

31 15.74%
  • Молдаванка

13 6.60%
  • Слободка

7 3.55%
  • За городом

23 11.68%

Тема: Детки осени 2015

Ответить в теме
Страница 403 из 2137 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 42730
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У нас они светлеют и уже больше серые, чем карие, так что и такое возможно )
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться. У нас, девочки, очередное веселье((( Малая который вечер перестала нормально засыпать. И хочет спать, но лежит и орёт((((. Раньше положила и спит. А последние дня 4 точно вот такая ерунда. Что это с ней? Может какое-то изменение в нервной системе?
    Катя, у нас последние дня три все тоже самое! Спать хочет, капризничает, плачет. Борется со сном.Мы её и на руках и на фитболе и в качельке и как только не убаюкиваем. Часа три на все уходит. Вчера муж с ней даже вечером пошёл погулять на 2 часа. Думали , потом лучше уснёт. Нифига! Опять укладывали с 9-12. Нам 16 числа было 2 месяца.

2. Вверх #8042
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    У нас тоже с ночным сном проблемы(( Покупали, сладко покушали, уснули во время кормления на кровати,и только я ее перекладываю в люльку - все, глаза открываются, крики, поиски сиси, хотя молоком уже просто давится...и опять все сначала. на руках усыпает, в люльке просыпается, и так часов до двух ночи. Ребенок борется со сном всеми силами))))

3. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для юлька с
    Мы вчера тоже весь вечер на руках...

4. Вверх #8044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Статья про материнство! Я не одинока в своих траблах!
    Одна в декрете с ребенком
    Пипец. Стыдно, но я себя там тоже вижу. Вот значит как оно называется... Выгорание...

5. Вверх #8045
    Единственная Аватар для Щастье
    Катя Щастье покупала многоразовые, тоже интересно как пошло. Вроде как говорила, что Есе они были большие и первое время они юзали подгузники (слово такое гадкое.ффф)
    Мы до сих пор не дошли до них. Ещё 400 грамм надо набрать)))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Статья про материнство! Я не одинока в своих траблах!
    Одна в декрете с ребенком
    Блин,а у меня не открывается статься.
    Я тоже одын совсэм одын( мама моя мне помочь не может у нее работа. А с родителями мужа Я не общаюсь несколько лет. Да и муж тоже не общается с ними. Пока муж дома мне легче. Потом он уйдет в рейс. И мне будет ппц.

Всем доброе утречко!

7. Вверх #8047
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Почисть личку я тебе туда кину
    почистила. Кидай

8. Вверх #8048
    Мама года
    И в мея киньте, плиз! Тоже не открывается....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #8049
    Не покидает форум

10. Вверх #8050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже одын совсэм одын( мама моя мне помочь не может у нее работа. А с родителями мужа Я не общаюсь несколько лет. Да и муж тоже не общается с ними. Пока муж дома мне легче. Потом он уйдет в рейс. И мне будет ппц.

Всем доброе утречко!
    Да, придётся привыкать справляться самой. Сначала будет тяжко, потом втянешься. Я одна с самого начала, помощники бывают набегами, после роддома была самая жесть, сейчас ребёнок становится более адекватным, я научилась чуть-чуть понимать чего она хочет, так что желание засунуть ей кляп в рот или сбежать из квартиры меня посещает всё реже.

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго дня всем!

Читала эту статью..у меня так было со старшим. Мася еще маленькая, выгореть не успела..
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение

Всем доброе утречко!
    Может няню тебе взять? На 203 раза в неделю по 4 часика?

у нас какая-то новая манера, Кирилл просыпается в 5 утра, тужится аж краснеет весь, но результат этих потуг бывает крайне редко, ест, тужится снова, нервничает, ношу, ест, и хопа 9 утра! Началось две недели назад и продолжается, на поесть ночью будит меня каждые 2 часа, потом подъем в 5утра. В 6 вечера я вареная и раздражительная, в 9 вечера я могу хоть стоя уснуть. Но вчера вечером он изменил традиции спать в 9 - 10 вечера и гульбанил до часу ночи, пока его носила сама себе на ноги наступала. Еще беда, что он соску не любит, а уснуть может если сосет, грудь ему стараюсь не давать как соску, хочу вывести его в график хотя бы 2,5 часа, в идеале 3 между кормлениями, но пока с трудом в 2 вкладываюсь. С 2 месяцев хочу начать приучать его к кроватке его, а то спит между нами с мужем, точнее как, они спят как две морские звезды, а я бочком балансирую на 10см края кровати( Я ленивая, вставать кормить его каждые 2 часа, укачивать и класть спать в кроватку это прямо целое дело, это надо встать, а так сиську в рот и аля-улю, как бы заставить себя?
    Я встаю, кормлю и укладываю в кроватку. Не могу спать вместе с малой((( Боюсь за нее.
    Последний раз редактировалось Chenage; 22.11.2015 в 10:08.

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а мне одной спокойней и проще что-то делать) не люблю эту дурацкую суету и в итоге ничего не сделано. Купать одной проще т.к. с мужем целое дело, у Тимура рот не закрывается, муж говорит уже вытаскиваем ее, набиваемся вчетвером в маленькую ванную... в итоге купание 5 минут и Мира все это время орет.
    А когда муж по каким либо причинам отсутствует есть свои плюсы) не нужно готовить ему) я должна мужу приготовить что-то, отжельно под Тимура подстроиться, потому что это он ест, а на это у него нет настроения сегодня... и сама что-то сьесть. Короче мне бы сон добавить дневной иначе я в 10 валюсь с ног, но пока на него времени нет
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Почитала статью ,ну не знаю ,как по мне - статья написана сумасшедшей))ну пипец ...Ну не понимаю я этого. Неужели за момент беременности нельзя осознать ,что жизнь уже не будет такой как раньше и ближайшие 3 года будет немножко тяжело ) ,вчера в летних читала ,что знакомая девочки выбросилась из окна ,потому что врач сказала что-она неправильно что-то с ребенком делает. Ну как так ??это-точно нездоровая хрень и лечиться нужно было-еще раньше. Всё-таки верю в то ,что адекватных мамочек большинство )

14. Вверх #8054
    Не покидает форум
    Но вот мне не столько нужно ребёнка кому-то вручать, сколько просто чтоб кто-то приходил и разговаривал со мной. При наличии мужа, даже весь день работающего, всё равно легче. Хочется нежности. Заколебаешься за весь день, но вечером тебя обнимут, скажут пару ласковых слов, пусть даже какую-то мелочь для тебя сделают, но это немного разряжает. А я не чувствую этой любви и заботы вообще никогда, я тоже иногда думаю так же, как Ира, что я только еда для ребёнка, и тележка, и ещё чего-то там, а не человек.

Я вон с девочками начала гулять, так хоть пару часов в день есть с кем общаться. А раньше дома одна, на улице одна, мне хотелось останавливать незнакомых людей и просить со мной поговорить.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 22.11.2015 в 10:21.

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Настя ,иногда мужья так раздражают после родов,что и до развода доходит часто. и не хочется никаких обнимашек ,а тошнит от них. У меня так с первым было.
    Мне кажется ,что просто нужно больше общаться и гулять на первое время ,а дальше заниятие найти себе какое-то,тусоваться с мамашками где-то)и будет всё ок. Чтоб времени не было на мысли дурные и на усталость)) в общем я за то чтоб держать себя в тонусе каждый день ) Вон как Аня наша ,пример хороший ,тусит везде с Сабринкой и нет времени дома скучать и ныть как тяжело )

16. Вверх #8056
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Почитала статью ,ну не знаю ,как по мне - статья написана сумасшедшей))ну пипец ...Ну не понимаю я этого. Неужели за момент беременности нельзя осознать ,что жизнь уже не будет такой как раньше и ближайшие 3 года будет немножко тяжело ) ,вчера в летних читала ,что знакомая девочки выбросилась из окна ,потому что врач сказала что-она неправильно что-то с ребенком делает. Ну как так ??это-точно нездоровая хрень и лечиться нужно было-еще раньше. Всё-таки верю в то ,что адекватных мамочек большинство )
    Есть такое дело, как гормоны. И их избыток заставляет мозг отключиться. У кого-то это проявляется в каких-то незначительных ситуациях, а у кого-то конкретно. И легко говорить: неужели нельзя себя контролировать?
    Некоторым нельзя. Они бы и рады, но не могут.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для zema4ka
    у нас какая-то новая манера, Кирилл просыпается в 5 утра, тужится аж краснеет весь, но результат этих потуг бывает крайне редко, ест, тужится снова, нервничает, ношу, ест, и хопа 9 утра! Началось две недели назад и продолжается, на поесть ночью будит меня каждые 2 часа, потом подъем в 5утра. В 6 вечера я вареная и раздражительная, в 9 вечера я могу хоть стоя уснуть. Но вчера вечером он изменил традиции спать в 9 - 10 вечера и гульбанил до часу ночи, пока его носила сама себе на ноги наступала. Еще беда, что он соску не любит, а уснуть может если сосет, грудь ему стараюсь не давать как соску, хочу вывести его в график хотя бы 2,5 часа, в идеале 3 между кормлениями, но пока с трудом в 2 вкладываюсь. С 2 месяцев хочу начать приучать его к кроватке его, а то спит между нами с мужем, точнее как, они спят как две морские звезды, а я бочком балансирую на 10см края кровати( Я ленивая, вставать кормить его каждые 2 часа, укачивать и класть спать в кроватку это прямо целое дело, это надо встать, а так сиську в рот и аля-улю, как бы заставить себя?
    День добрый, у нас все та же проблема, не могу я ночью кормить, укачивать, класть в кровать, потом опять ор, опять на руки и так может быть до бесконечности....до утра. Статейка мне очень понравилась, мне кажется, каждая хоть раз такое чувствовала и боялась кому-то сказать об этом, это же страшно в какой-то момент "не любить" своего ребенка.Сейчас если у меня нервы срабатывают я выхожу из комнаты, могу пойти холодно хладнокровно попить чай и возвращаюсь с новыми силами.Но сейчас такое уже редко бывает. У меня еще мужа в субботу увезли на скорой ночью...он все пытался лечить (панкреотит скзали), но спустя неделю лечения ему стало совсем плохо. встала ночью воды попить, а он бедный скрюченый на кухне на уголке прилег (его тошнило не мог выравняться). Я вызвала скорую, сказали похоже на острый приступ панкреотита. Отвезли его в 10 поликлинику на малиновского. Утром вызвонила своих родителей, теперь я с мамой и езжу к мужу в больницу. Он бедный такой желтый, до понедельника под капельницами без еды, в понедельник прейдет хирург (его пока в хирургию определили) и будет обследовать и ставить диагноз. Зато уже 2000 грн отдали за нашу бесплатную медицину, его говорит вообще обезболивать не хотели пока не показал, что деньги есть....((((

18. Вверх #8058
    Прочла статью. Честно говоря наворачивались слезы. Девочки, по-больше гуляйте, домашние дела подождут, гуляйте и общайтесь с подружками, это реально отвлекает.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #8059
    С мужьями другая история. Они себе тоже по-другому представляли жизнь с детьми. Счастливая мама, ухоженные, спокойные и послушные детки, приходишь с работы-на столе ужин и жена всегда улыбается. А вместо этого орущие дети, распатланая жена вся на взводе, так еще и прийди с работы и поняньчи ребенка т.к. у меня крыша едет... некоторые это не выдерживают) я тоже срываюсь иногда, могу накричать на Тимура, на мужа, но все таки стараюсь контролировать ситуацию и поняла: чем спокойней я отношусь к ситуации-спокойней мои дети реагируют на все.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #8060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Настя ,иногда мужья так раздражают после родов,что и до развода доходит часто. и не хочется никаких обнимашек ,а тошнит от них. У меня так с первым было.
    Мне кажется ,что просто нужно больше общаться и гулять на первое время ,а дальше заниятие найти себе какое-то,тусоваться с мамашками где-то)и будет всё ок. Чтоб времени не было на мысли дурные и на усталость)) в общем я за то чтоб держать себя в тонусе каждый день ) Вон как Аня наша ,пример хороший ,тусит везде с Сабринкой и нет времени дома скучать и ныть как тяжело )
    Иногда да, я не спорю. А я каждый день думаю о том, как он мне нужен. Я себя без него целой не ощущаю.

Ответить в теме
Страница 403 из 2137 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя