Сообщение от
_Freya_
у нас какая-то новая манера, Кирилл просыпается в 5 утра, тужится аж краснеет весь, но результат этих потуг бывает крайне редко, ест, тужится снова, нервничает, ношу, ест, и хопа 9 утра! Началось две недели назад и продолжается, на поесть ночью будит меня каждые 2 часа, потом подъем в 5утра. В 6 вечера я вареная и раздражительная, в 9 вечера я могу хоть стоя уснуть. Но вчера вечером он изменил традиции спать в 9 - 10 вечера и гульбанил до часу ночи, пока его носила сама себе на ноги наступала. Еще беда, что он соску не любит, а уснуть может если сосет, грудь ему стараюсь не давать как соску, хочу вывести его в график хотя бы 2,5 часа, в идеале 3 между кормлениями, но пока с трудом в 2 вкладываюсь. С 2 месяцев хочу начать приучать его к кроватке его, а то спит между нами с мужем, точнее как, они спят как две морские звезды, а я бочком балансирую на 10см края кровати( Я ленивая, вставать кормить его каждые 2 часа, укачивать и класть спать в кроватку это прямо целое дело, это надо встать, а так сиську в рот и аля-улю, как бы заставить себя?
Социальные закладки