Тема: Пятница 13 -е.Погибла девочка.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я не знаю всех подробностей...но что она делала в доме парня, если должна была встречаться с родителями?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    еще один не читающий...я уже писала, что ИП адресами занимается администрация ВК и все данные будут отданы или уже отданы(вроде сегодня ответ) родственникам и правоохранительным органам. Научитесь читать посты, в конце концов!
    Я еще раз с выделением процитирую твою писанину
    я написала что были написаны гадости, ВСЕ пользователи именно с России.
    Это написано тобой с утверждением. И никаких доказательств.И сказки про админов в контакте тоже оставь для не знающих. Родственникам никто и никогда не покажет логи и адреса. Это незаконно.И я очень сомневаюсь что и органы что то получат.А касательно причин гибели-то начинать нужно с хозяев квартиры, где это произошло. Вот там и есть причина, а не в мифическом интернете.
    Если бы так жэе следователю гнала про интернет-я бы подумал, что ты направляешь следствие на ложный путь, скрывая истинного виновника.

3. Вверх #43
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Я еще раз с выделением процитирую твою писанину

Это написано тобой с утверждением. И никаких доказательств.И сказки про админов в контакте тоже оставь для не знающих. Родственникам никто и никогда не покажет логи и адреса. Это незаконно.И я очень сомневаюсь что и органы что то получат.А касательно причин гибели-то начинать нужно с хозяев квартиры, где это произошло. Вот там и есть причина, а не в мифическом интернете.
    адреса на страницах с Москвы, в 90%(10% с других городорв РФ)...таких пользователей было примерно 15-20.
    Вы выясняете откуда они или посочувствовать? Если защищать Россию, то не по адресу...Россию тут не обсуждают, а обсуждают пользователей, которые указали свой адрес РОССИЯ ..... Именно поэтому поводу и ими занимается админ.ВК. Разжевала??? Или вы один из тех пользователей, а то подозрительна ваша заинтересованность.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для mishelin
    думайте что хотите.
    Как думаете, ребенок за полчаса договорился, чтоб родители ее забрали у определенного супермаркета, за 5 минут до встречи опять созвонились, Маша сказала, что уже бежит и скоро будет. Родители ее прождали, потом позвонили с Машиного телефона и ...... Ребенок активный, веселый, не в депрессии, у нее все хорошо было в жизни...что могло произойти с ней за 5 минут, чтоб поменять маршрут и сделать то, что вы предполагаете?
    У меня информация, что родители уехали во Львов, и что они в это время были в пути, такая информация была от ее друзей. И что она была с компанией подростков, ее мальчик ушел, а она осталась дальше в компании. И что бабушке позвонили ее знакомые и сказали, что она задержится, в то время, когда все уже произошло.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #45
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    У меня информация, что родители уехали во Львов, и что они в это время были в пути, такая информация была от ее друзей. И что она была с компанией подростков, ее мальчик ушел, а она осталась дальше в компании. И что бабушке позвонили ее знакомые и сказали, что она задержится, в то время, когда все уже произошло.
    эо не верная информация. Маша с родителями должна была встретится у Таврии на Косвенной.

6. Вверх #46
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Угомоните пыл свой!!!
    Не нервничайте...
    ---------------------------------
    А может, Вы действительно уже во всём видите политические диверсии... я не в курсе...
    Но за несколько страниц, Вы неоднократно высказали свой негатив России, хотя тема, как бы не об этом.
    И то...как-то так вскользь...без каких либо фактов...
    особенно процентное содержание посетителей на странице (постами выше).
    И зачем , вообще грубить?
    Такое ощущение, что у Вас агрессия ко всему живому...
    это у вас проявился негатив прочитав что ребенок и ее семья патриоты...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    как жалко ребенка...царствие ей небесное... Зачем в этих грязных играх замешаны дети? Так не должно быть...

8. Вверх #48
    Частый гость
    еще один не читающий...я уже писала, что ИП адресами занимается администрация ВК и все данные будут отданы или уже отданы(вроде сегодня ответ) родственникам и правоохранительным органам. Научитесь читать посты, в конце концов!
    Озуна - не научатся. Это лишняя хромосома.(((

9. Вверх #49
    User banned
    Или вы один из тех пользователей, а то подозрительна ваша заинтересованность.
    Я один из тех пользователей, которого интересует ваше стремление преподнести причину гибели девушки именно из-за страницы ВКонтакте.Я даже очень внимательно буду следить за ходом расследования (не вашим,а розыска) и когда будет установлена настоящая причина ее гибели-я вас персонально ткну носом в ваши "размышлизмы". Вы лжете, не имея на руках никаких официально полученных данных. И вообще кто вы такая, что так уверенно говорите про админов из контакта?Вы там подрабатываете?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я один из тех пользователей, которого интересует ваше стремление преподнести причину гибели девушки именно из-за страницы ВКонтакте.Я даже очень внимательно буду следить за ходом расследования (не вашим,а розыска) и когда будет установлена настоящая причина ее гибели-я вас персонально ткну носом в ваши "размышлизмы". Вы лжете, не имея на руках никаких официально полученных данных. И вообще кто вы такая, что так уверенно говорите про админов из контакта?Вы там подрабатываете?
    Научитесь читать форум. Человек вам написал, что оскорбительные сообщения в ВК появились уже после смерти девочки. И НИКТО не указывал в этой теме на причину ее смерти.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Научитесь читать форум. Человек вам написал, что оскорбительные сообщения в ВК появились уже после смерти девочки. И НИКТО не указывал в этой теме на причину ее смерти.
    Тем более тогда не нужно было об этом писать, если это не имеет отношения к гибели подростка.

12. Вверх #52
    Частый гость
    "Когда Бог хочет наказать, он лишает ума."(((

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Тем более тогда не нужно было об этом писать, если это не имеет отношения к гибели подростка.
    Тем более нужно читать тему не с конца и желательно внимательно! А не нести всякую чушь, выдавая себя за умного человека.
    Если вы хотите что-то донести до читателей этой темы, или до конкретного человека - изучите сначала всю тему, а потому уже оперируйте какими либо фактами. А не вырывайте слова с конца темы.

ЗЫ. Люди, если вы зашли в тему (эту или другую)- читайте, пожалуйста, с начала и внимательно. Половина постов просто бред

ЗЫЫ. Я не представляю, как семья это переживет... Но сил им выдержать это. И справедливости! Чтоб таки выяснили что произошло!

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Тем более нужно читать тему не с конца и желательно внимательно! А не нести всякую чушь, выдавая себя за умного человека.
    Если вы хотите что-то донести до читателей этой темы, или до конкретного человека - изучите сначала всю тему, а потому уже оперируйте какими либо фактами. А не вырывайте слова с конца темы.

ЗЫ. Люди, если вы зашли в тему (эту или другую)- читайте, пожалуйста, с начала и внимательно. Половина постов просто бред
    Такие темы вообще не нужно создавать.Тогда не будет бредовых постов типа про страницу в контакте и прочей лабуды с домыслами.У кого чешутся руки писать о смертях-создайте себе некрополь и там пишите.В жизни и так негатива полно, так еще и "добрые люди" страсти нагнетают.И главное не забыть сюда политику пристегнуть для полноты картины.

[MOD] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2015 в 11:27.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Такие темы вообще не нужно создавать.Тогда не будет бредовых постов типа про страницу в контакте и прочей лабуды с домыслами.У кого чешутся руки писать о смертях-создайте себе некрополь и там пишите.В жизни и так негатива полно, так еще и "добрые люди" страсти нагнетают.И главное не забыть сюда политику пристегнуть для полноты картины.
    темы должны быть разные (а тем более в таком разделе), это форум, уже в теме разные версии и обстоятельства описаны, и действительно странно, что практически нет сообщений в СМИ

п.с. семье сил пережить это

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    думайте что хотите.
    Как думаете, ребенок за полчаса договорился, чтоб родители ее забрали у определенного супермаркета, за 5 минут до встречи опять созвонились, Маша сказала, что уже бежит и скоро будет. Родители ее прождали, потом позвонили с Машиного телефона и ...... Ребенок активный, веселый, не в депрессии, у нее все хорошо было в жизни...что могло произойти с ней за 5 минут, чтоб поменять маршрут и сделать то, что вы предполагаете?
    Ничего и не должно было произойти особенно за такой короткий срок, не может нормальный адекватный ребенок за такое короткое время принять решение покончить собой. Либо толкнули специально либо нечаянно и сорванная цепочка и след на шее видимо этому подтверждение . Бедные родители...нет слов...............
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 21.11.2015 в 00:31.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    ...сорванная цепочка и след на шее...
    Возможно, за цепочку пытались удержать, когда падала

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Ничего и не должно было произойти особенно за такой короткий срок, не может нормальный адекватный ребенок за такое короткое время принять решение покончить собой. Либо толкнули специально либо нечаянно и сорванная цепочка и след на шее видимо этому подтверждение . Бедные родители...нет слов...............
    Всё могло произойти... тем более, что никто из пишущих не знал ее близко. Знать семью и здороваться при встрече с жизнерадостным ребёнком ещё ни о чём не говорит...

19. Вверх #59
    User banned
    Могло. Мог возникнуть панический страх, когда шаг за окно кажется более подходящим выходом, чем то, что могло бы случиться в комнате.
    Например, захотелось избежать насилия.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    известно что-то?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права