Тема: Менеджер по продажам строительных услуг

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Жанна...

По умолчанию Менеджер по продажам строительных услуг

Требования:

Возраст 18-25 лет

Личные качества:

активность, внимательность, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, обучаемость, пунктуальность.

Обязанности:

• поиск и привлечение новых клиентов.

• организация сделок, контроль оплат выполненных услуг.

• телефонные переговоры,

• выявление и формирование потребности клиента.

Условия работы:

• свободный график или удаленно

• компенсация мобильной связи.

• Оплачиваемый испытательный срок (до двух недель (оплачиваемая)).

• заработная плата — 3000,00+% от продаж

СТАБИЛЬНАЯ ВЫПЛАТА З/П.
    Возможно БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
    Запись на собеседование по тел. 099-252-73-77 Новак Жанна

Прямой работодатель!
    Не все дозволенное нравственно.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Косинов
    Что же этот мальчик ,возрастом 18-25 лет, может рассказать о Ваших строительных услугах? В лучшем случае молча сунуть под нос клиенту прайс -лист,если такой имеется. Тут нужен опыт строительных работ( месить раствор не в счет),опыт работ с различными материалами,кот. постоянно меняются,опыт работы с различными инструментами и пр. Нужен опыт. Вряд ли это есть у 18-илетних. Мне нравится ,когда менеждер 20 летний четко и правильно и доступно может рассказать о том или другом гаджете,продемонстрировать те или иные функции,без запинки ответить на любой вопрос. Почему? Потому что он с 10 лет держит в руках этот телефон, или планшет, или еще что-то, по 18 часов в сутки. Т.е. у него есть опыт !!! Был случай. Заехал на "фирму" на Ильфа и Петрова(нашел адрес здесь или еще где-то ),продажа дверей и все строительные услуги.Позвонил-пригласили приехать в "офис" .Захожу . помещение 3х2 м . Стол и стул. Спросил где двери-показывают фотографии. Смешно стало. Задал простой вопрос -из чего двери. И началось!!! Менеджер (лет 18-19 ) не смог ответить ,задал это вопрос,как я понял директору (лет 23-25,стоял на улице). Тот начал звонить папе,,папа сразу не ответил, вернее ответил минут через 5-7,видно звонил дедушке. Я получил ответ,поблагодарил и ушел. Желаю,чтобы Вы нашли достойного специалиста,чтобы не краснеть за него.

3. Вверх #3
    User banned
    Жанна!
    В январе этого года вступили в силу изменения в Закон «О рекламе», запрещающие в объявлениях о вакансиях указывать возраст кандидатов, предлагать работу только женщинам или только мужчинам (кроме случаев, когда работа может выполняться только лицом определенного пола). Теперь Госинспекция по вопросам труда получает право отслеживать и в случае нарушения этих требований к рекламе штрафовать работодателей, разместивших объявление, на сумму 11 470 грн.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Жанна!
    В январе этого года вступили в силу изменения в Закон «О рекламе», запрещающие в объявлениях о вакансиях указывать возраст кандидатов, предлагать работу только женщинам или только мужчинам (кроме случаев, когда работа может выполняться только лицом определенного пола). Теперь Госинспекция по вопросам труда получает право отслеживать и в случае нарушения этих требований к рекламе штрафовать работодателей, разместивших объявление, на сумму 11 470 грн.
    .Слышал о таком. Еще в 2012 г. По -моему Тигипко продвигал это. Можно ссылку или статья закона "о рекламе"?. Интересно ознакомиться. Помнится там был еще закон или поправки ,о рекламе только на украинском языке. И что? Посмотрим вокруг. Тут ,возможно,имеется в виду вакансии на государственном или муниципальном уровне. а не по частным объявлениям. Иначе так можно 80 % форума оштрафовать,потом повторно, потом посадить? Так что ли? Да и хозяева форума в первую очередь "трубили" бы об этом.В своих правилах. А модераторы за это бы банили всех подряд! А как быть с сайтами знакомств или брачными агентствами? Тоже самое- реклама,объявления, возраст. А как на счет объявлений или рекламы ,допустим, в танцевальные коллективы-там нужны и те ,и те. и есть возрастные категории. Также с набором в спорт. секции.
    Последний раз редактировалось Косинов; 18.11.2015 в 00:58.

5. Вверх #5
    Новичок
    КОсинов .ПОверь мне есть такие в 20 лет парни которые тебе расскажут ,лучше чем ты можешь,и больше чем ты себе представляешь.И продвинет качествее товар ,если он захочет его выучить узнать золотую середину.А ты будешь мычать,....... Если человеку интересно ,он в это вольётся в течение пару недель .

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Жанна...
    )) Благодарю за комментарии
    Ищем молодых, целеустремленных
    Не все дозволенное нравственно.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Sheva1994 Посмотреть сообщение
    КОсинов .ПОверь мне есть такие в 20 лет парни которые тебе расскажут ,лучше чем ты можешь,и больше чем ты себе представляешь.И продвинет качествее товар ,если он захочет его выучить узнать золотую середину.А ты будешь мычать,....... Если человеку интересно ,он в это вольётся в течение пару недель .
    Так и быть! Как ты и просишь- поверю тебе! Только ты,для начала, читай внимательно ,что я писал!!! Третья строка сверху-" Мне нравится ,когда менеждер 20 летний четко и правильно и доступно может рассказать о том или другом гаджете,продемонстрировать те или иные функции,без запинки ответить на любой вопрос".,,,, И дальше по тексту. Кто ж против ,если ты спрашиваешь ,а менеджер правильно и понятно объясняет. Ну а ты, конечно же , " мычишь",потому и спрашиваешь. Прочти еще раз мой комент.,если хочешь .ты поймешь ,что я говорил об ОПЫТЕ в ремонтно-строительной сфере.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Жанна... Посмотреть сообщение
    )) Благодарю за комментарии
    Ищем молодых, целеустремленных
    Удачи,еще раз!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права