Повторюсь))
Он бегал за каждой юбкой, и все бы ничего, но дело было в Шотландии...
Девочки, что ж Вы их клемить-то собрались? Их беречь надо, а то вон даже врачи говорят, что здоровых-полноценных мужиков осталось совсем мало и на Всех их не хватит![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Вот и я так думаю.
Уж лучше бабник, чем импотент или гомосексуалист
Если мужчина в силу своей харизмы нравится многим женщинам (он нравится им, они - ему), разве он в этом виноват?Да, благодаря таким мужчинам, женщина чувствует себя женщиной. Ведь сколько одиноких дам может быть осчастливлено...
Только лучше бы, конечно, чтоб такой мужчина был свободен, чтоб жена не страдала...![]()
погоди, як цэ на тухесе))) этож как их тада раздичать..с каждого мужика сдирать брюки и труселя, как только познакомились..мол милый все хорошо, пока фэйс контрол не пройдеш..а ну живо штаны вниз руки и другие причендалы наверхи задам становись...(что то мне напоминает
)эдак многие из них примут это за приглашение..тада не только бабники но и пикапники заделаются под бабников, наклеймятся и все сразу дырочки понаделают на тех клейменных местах(ну загнала)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
обожаю бабников.
они, как никто другой, умеют красиво ухаживать, говорить нужные слова, имеют отличные навыки в постели,и никогда не гундосят "разведись с мужем, разведись с мужем".
Но близко к сердцу их не допускаю.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
пи....ки им за это надо поотрывать...![]()
Я в своем мире...
ничего им отрывать не нужно, просто проучить и все!
Социальные закладки