Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1278
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал процедуры по очищению кожи головы, волос? Можете что-то подсказать ?

2. Вверх #1122
    Новичок
    Здравствуйте, расскажите и мне где найти в Одессе хорошего трихолога. Очень надо, проблема с выпадением волос. Большое спасибо

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Olesia26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, расскажите и мне где найти в Одессе хорошего трихолога. Очень надо, проблема с выпадением волос. Большое спасибо
    У меня также проблема-АГА, трихолог с клиники МультиМед с одного взгляда определила,сходите на консультацию 150грн стоит.Поищите у них ветка на форуме есть и сайт.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Доллии
    трихолог евгений олегович 0932385789.мне очень помог.волос просто выпадал пучками.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    У меня также проблема-АГА, трихолог с клиники МультиМед с одного взгляда определила,сходите на консультацию 150грн стоит.Поищите у них ветка на форуме есть и сайт.
    И что Вам рекомендовали?

6. Вверх #1126
    есть хорошее средство против интенсивного выпадения волос при облысении у мужчин.я им пользовалась не один раз.помогает от выпадения сто процентов.уже после первого применения.это 8 баночек-жидкость и порошок.смешиваете и наносите на вымытые волосы 1 или 2 раза в неделю.можно использовать четыре баночки сейчас и 4 оставить на весну.продается в магазине брокард.я хочу приобрести но оно очень дорого стоит.но сейчас на него идет такая акция покупаешь два набора и третий в подарок.так вот ищу желающих на эту акцию.можно взять на троих три набора -тогда один набор выйдет 2533 гривны.полная стоимость набора одного 3799 гривен.можно скинуться и взять на человека 4 ампулы.я возьму один набор себе.так что жду предложений.просто очень хочу купить так как сильно полез волос.
    Последний раз редактировалось Доллии; 15.11.2015 в 14:30.

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    И что Вам рекомендовали?
    У меня гормональная проблема. Сейчас лечусь там у гинеколога-необходимо остановить процесс. А потом перехожу к трихологу.

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доллии Посмотреть сообщение
    есть хорошее средство против интенсивного выпадения волос при облысении у мужчин.я им пользовалась не один раз.помогает от выпадения сто процентов.уже после первого применения.это 8 баночек-жидкость и порошок.смешиваете и наносите на вымытые волосы 1 или 2 раза в неделю.можно использовать четыре баночки сейчас и 4 оставить на весну.продается в магазине брокард.я хочу приобрести но оно очень дорого стоит.но сейчас на него идет такая акция покупаешь два набора и третий в подарок.так вот ищу желающих на эту акцию.можно взять на троих три набора -тогда один набор выйдет 2533 гривны.полная стоимость набора одного 3799 гривен.можно скинуться и взять на человека 4 ампулы.я возьму один набор себе.так что жду предложений.просто очень хочу купить так как сильно полез волос.
    А можно название этого препарата, чтоб знать о чем речь?

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
    MinoX 2 вроде как не особо отзывы о нем в интернете хвалебные )
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю!
    в составе MinoX- МиноксидиН (пирролидинил-диаминопиримидина оксид)
    а в регейне,Kirkland,Алерана- Minoxidil МиноксидиЛ
    интересно.

10. Вверх #1130
    уже есть желающие на два набора.осталось найти еще на один набор из 8 ми ампул.http://harmony24.com.ua/shop/rene-furterer-triphasic-vht-8-vials---trifazik-kon/

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для Vicusia
    лучше всего мезотерапия! решает многие проблемы волос. у моей знакомой намного гуще стали волосы поэтому я уже сделала 1-ю процедуру, вот планирую курс сделать. И никакими мазилками Вы далеко не проникните, вглубь, где начинает зарождаться волос.Но результатом своим могу поделиться через пару месяцев!

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Девочки, только что наткнулась на рекламу Пририон. Отзывам рекламы верю мало, кто-то пробовал/знаком ?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мне от выпадения волос хорошо помогают ампулы Dikson R25 (втирать в кожу головы, после мытья). Долгое время не могла их нигде найти, уже думала что сняли с производства, но буквально недавно нашла их в интернет-магазине, чему несказанно рада. Раньше они продавались только в магазинах профессиональной косметики для салонов красоты.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для zverek
    вот что нашла
    http://presentway.com/kofe-dlya-volos/

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Доллии Посмотреть сообщение
    есть хорошее средство против интенсивного выпадения волос при облысении у мужчин.я им пользовалась не один раз...... акция покупаешь два набора и третий в подарок.так вот ищу желающих на эту акцию.можно взять на троих три набора -тогда один набор выйдет 2533 гривны.полная стоимость набора одного 3799 гривен.можно скинуться и взять на человека 4 ампулы.я возьму один набор себе.так что жду предложений.просто очень хочу купить так как сильно полез волос.
    закажите с коконцентра или с пурпары, цена 50 евро минус ндс плюс доставка вам обойдется в 1500 грн примерно
    http://www.purepara.com/en/anti-chut...hair-loss.html
    http://www.cocooncenter.co.uk/furterer-triphasic-regenerating-
    treatment-for-hairloss-8-x-5-5ml/17759.html

или обратитесь к посредникам на форуме

16. Вверх #1136
    спасибо за подсказку.

17. Вверх #1137

18. Вверх #1138

19. Вверх #1139

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Если дело не в проблемах со здоровьем, нужно добавить масла и витамины в пищу.
    Кроме того отлично помогают горчичная маска, кокосовое масло, касторка с коньяком и репейное масло. От горчицы волосы не просто не выпадают, они растут, как ненормальные и это видно почти сразу. Можно даже не маску делать, а как шампунем помассировать несколько минут, сколько терпится, и смыть. А уже второй раз шампунем без слс намыливать.
    Горчица не подходит только для сухой кожи головы и если есть индивидуальная непереносимость. Можно на маленьком участке попробовать, но греть и жечь должно в любом случае. Если невыносимо, нужно быстро смыть Беречь глаза!

Ответить в теме
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права