Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 447 из 537 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10739
  1. Вверх #8921
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    у меня есть пропуск на лобовом стекле,который мне выдало ОСМД,не пустить меня могуть лишь решением суда.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум
    у всех в лифте и на первом этаже вся парадная обклеена объявлениями?? Объясните - ЗАЧЕМ??? есть же доска информации

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у всех в лифте и на первом этаже вся парадная обклеена объявлениями?? Объясните - ЗАЧЕМ??? есть же доска информации
    Это наша администрация путешествует во времени, в прошлое!!!

4. Вверх #8924
    вы ничего в этом не понимаете,это изящный креатив правления

5. Вверх #8925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    вы ничего в этом не понимаете,это изящный креатив правления
    не по фэншую как-то

6. Вверх #8926
    не по фэншую как-то
    в нашем доме "бизнес-класса"по фэншую никак нельзя, только КАБАЛЛА
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 13.11.2015 в 20:59.

7. Вверх #8927
    Частый гость
    не по фэншую как-то

О феншуе и не мечтаем, хоть бы по людски...
    P s предлагаю просто не платить за охрану
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Я в этом месяце не буду,знаю ,что уже многие не платят,совершенно не устраивает.Прошлая работала лучше,а здесь сколько не обращалась по определенным вопросам-ответ-у них нет этого в инструкции,а в открывающем ворота для магазина моя семья не нуждается.
    Вообще,где можно увидеть функциональные обязанности охраны и (мы тут все ругаемся) как согласовать с жильцами,чтоб охрана все же соответствовала нашим требованиям,а то опять все написанное в никуда...
    Последний раз редактировалось doktorsha; 13.11.2015 в 22:43.

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я в этом месяце не буду,знаю ,что уже многие не платят,совершенно не устраивает.Прошлая работала лучше,а здесь сколько не обращалась по определенным вопросам-ответ-у них нет этого в инструкции,а в открывающем ворота для магазина моя семья не нуждается.
    Вообще,где можно увидеть функциональные обязанности охраны и (мы тут все ругаемся) как согласовать с жильцами,чтоб охрана все же соответствовала нашим требованиям,а то опять все написанное в никуда...
    просто надо требовать, чтоб вернули предыдущую, хотя после откатов это будет сложно сделать, но надо требовать. И надо поднимать вопрос почему незаконн подняли тарифы.!!!!!!! ежемесячно дом зарабатывает более 90тыс грн, а куда идут эти деньги никто не знает. Они настолько делитанты , что штыри железные для того, что обезопасить обвернули каким-то параллоном.. о чем еще говорить. Ведь они даже не знают и не понимают в этом НИЧЕГО!!! Просто пропадает дом с нашими деньгами(((

10. Вверх #8930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Да ну сколько не ходи , не говори , не пиши все до одного места . Председатель не хотите ходить - посмотрите в камеры ,какая вакханалия в данный момент творится на въезде: шлагбаум открыт , охраны нет , машины возле будки и альфаторов припарковали и обезопасили камнями так , что остался проезд , в который проблемно протиснуться . Вам уже неоднократно говорили о продаже мест в районе шлагбаума ( вам все мало ) , на данный момент это уже создает аварийную ситуацию на въезде .
    Что же вы вытворяете
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 14.11.2015 в 01:00.

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Да ну сколько не ходи , не говори , не пиши все до одного места . Председатель не хотите ходить - посмотрите в камеры ,какая вакханалия в данный момент творится на въезде: шлагбаум открыт , охраны нет , машины возле будки и альфаторов припарковали и обезопасили камнями так , что остался проезд , в который проблемно протиснуться . Вам уже неоднократно говорили о продаже мест в районе шлагбаума ( вам все мало ) , на данный момент это уже создает аварийную ситуацию на въезде .
    Что же вы вытворяете
    А ведь дорога к дому построенная инвесторами нашего дома. А там паркуются кому не лень с соседних домов. Поворот - вообще полный кошмар по безопасности движения. В свое время старая охрана ограждала поворот и следила, т. к. с нее требовали, а сегодя никому ничего не надо и полный бардак под носом!!!

12. Вверх #8932
    КУДА НЕ ГЛЯНЬ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ НАШЕГО ДОМА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ. А решений проблем нет и не будет с таким правлением и администрацией!!! У них только одно - как с жильцов побольше содрать денег!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 14.11.2015 в 09:33.

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Раз у них функция швейцара, тогда надо взять дедешку пенсионера. и дешевле и качественне будет. пока м не пофукали все наши денежки. все-равно толка в этой охране уже никакой

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    В тему охраны.
    Сегодня днём сижу дома, смотрю телевизор с ребёнком. Вдруг слышим как ручку двери дергают. Я тихо подхожу и смотрю в глазок. Тело метнулось к противоположной двери. Я открыла, вижу женщина. Спрашиваю, что хотела. Она не находит ничего лучшего как спрашивать не 312 ли у меня квартира, а у у меня номер прямо перед ее глазами. Да некогда ей это видеть, она все в квартиру пытается заглянуть. Понятно что за тётка,короче. Звоню, охране,что ходит женщина по такой то секции и дергает ручки у дверей. Охрана что то пробулькала и отключилась. В Общем толку ноль от нашей охраны. Я за бабушку-консьержку, будет всех в лицо знать и меньше посторонних шастать.

15. Вверх #8935
    Не покидает форум
    Ужасы вы рассказываете. Только этого не хватало. Проходной двор. Жаль нельзя забором отгородиться((

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    В тему охраны.
    Сегодня днём сижу дома, смотрю телевизор с ребёнком. Вдруг слышим как ручку двери дергают. Я тихо подхожу и смотрю в глазок. Тело метнулось к противоположной двери. Я открыла, вижу женщина. Спрашиваю, что хотела. Она не находит ничего лучшего как спрашивать не 312 ли у меня квартира, а у у меня номер прямо перед ее глазами. Да некогда ей это видеть, она все в квартиру пытается заглянуть. Понятно что за тётка,короче. Звоню, охране,что ходит женщина по такой то секции и дергает ручки у дверей. Охрана что то пробулькала и отключилась. В Общем толку ноль от нашей охраны. Я за бабушку-консьержку, будет всех в лицо знать и меньше посторонних шастать.
    то охр.фирма, которую просто пропихнули нагло в наш дом. предыдущие ребята всех жильцов в лицо знали,а этим по барабану,у них зарплата мизерная. чистая залипуха,которую мы,как лохи,ОПЛАЧИВАЕМ. я за дедушку на воротах и консъерж в парадную. за 90000 грн мы можем себе это позволить,дом не бедный,намного больше,чем другие дома платим

17. Вверх #8937
    Ужасы вы рассказываете. Только этого не хватало. Проходной двор. Жаль нельзя забором отгородиться((
    все можно,НЕКОМУ.

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Да нам же тут рассказывают что НЕЛЬЗЯ это сделать,типа перекроем движение пешеходов. Ну а по бордюру к дому ближе как будто нельзя забор поставить?
    Надо срочно что то с охраной решать, дальше будет только хуже.

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для yulchik2
    С воротами я лично уже сто раз предлагала,именно по бордюру.Кому надо из пешеходов,хватило бы места.Причём,стесняюсь спросить,когда здесь было огорожено забором,буераки,реки,раки(я ещё школьницей в библиотеку ходила возле ЗАГСа),дороги много лет вообще не было и как же выживали пешеходы.?

20. Вверх #8940
    ВСЕ МОЖНО!!! Но для этого надо работать,а не получать от нас ежемесячно зарплату 8,5 тыс. грн. только за часы приема.

Ответить в теме
Страница 447 из 537 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя