Тема: Ищем человека на должность коновода. Для людей, искренне любящих лошадей и желающих связать свою жизнь с ними.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Colibri

По умолчанию Ищем человека на должность коновода. Для людей, искренне любящих лошадей и желающих связать свою жизнь с ними.

Частной конюшне "Конный Дом Конго", расположенной по адресу с. Визирка, ул.Кирова 22-А, требуется на постоянную работу человек на должность коновода.
    Желательно с опытом хотя бы общения с лошадьми. Но возможно и обучение с нуля.
    Обязанности коновода: чистка, седловка лошадей, моцион на корде, крючкование и замывание ног, уход за копытами (намазать специальными мазями), шаговка лошади до работы и зашагивание после, уход за амуницией, в летнее время - купание лошадей.
    Верховая езда в обязанности коновода не входит.
    Требования к кандидату: любовь к животным, доброта, аккуратность, пунктуальность, ответственность, честность, отсутствие вредных привычек.
    График работы: 7-8-часовой рабочий день, 5-дневная неделя.
    Зарплата: 4000 грн.
    Испытательный срок: 1-1,5 месяца. На время испытательного срока зарплата 3000 грн.
    Пол кандидата значения не имеет. Возраст: 21-40 лет.

2. Вверх #2
    User banned
    а в одессе такого нет?? с удовольствием бы пошла

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Colibri
    Простите, "такого" - это чего?
    Коновод - в конном мире должность достаточно нестабильная конники обычно хотят на лошадях ездить верхом, как минимум )
    Поэтому мы и решили попробовать человека обучить, дав ему еще и дополнительный навык в жизни.
    Если человек окажется серьезным, толковым и действительно горящим любовью к этим животным, в дальнейшем возможно и обучение более продвинутым навыкам: работе в руках, на вожжах и верховой езде. Но, что касается верховой езды, то должна быть, извините, и соответствующая комплекция. Сейчас об этом рано, тем более в этой теме
    Пока есть опции коновода, и мы готовы обучить.
    С конструктивными предложениями и вопросами, пожалуйста, в личку.

4. Вверх #4
    User banned
    я занималась в детстве конным спортом.
    и чистили их и мыли и водили по кругу на длинном поводе. и чистили их места где они стоят и кормили.и верхом ездили. единственное не купались с ними и не подковывали. это делал такой большой,бородатый дядя, но я часто ходила и смотрела. интересно было как это делается.и . я уже не помню как это все правильно называется. но теплота осталась. последний раз ездила верхом.лет 10 тому назад. без седла. и супер. все получилось. даже сейчас вижу лошадей и замираю. как маленький ребенок. ладно это всё лирика.
    я просто хотела сказать,что если бы у нас в конный клуб требовался такой человек. я бы с удовольствием пошла.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права