Если повышеной полигамией страдает семнадцатилетний мальчик, то это еще можно объяснить - зеленый, неотесанный еще, в пупырышках весь. )
Но если аналогично ведет себя дитё, которому хорошо за тридцатник, то даже смотреть на такого тошно. Я бы клеймила эту категорию мужчин, чтоб сразу было видно, кто из ху.![]()
куда ж мы будем клеймо ставить...и какое)))) надо бы так, что бы те кто захотел с бабником пощалить, увидев такого мужика сразу знали... что т мы с клеймением не туда защли))) ето к извращениям более подходит. а вообще, ну чем бабники плохо))) без них тоскливо было бы))) восприняла именно такого как милый епизод, а то действительно с желаниями и пикаперов много, а бабников не так уж и много, на всех не хватает
))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
все гораздо проще, видите, идет парнишка или мужчина в белом халате, шапочке белая не нем, и горит крест, красным огнем, бери дама, "бабник" он))))
ой док не соблазняй))) около медина етож надо сколько бабников тогда)))
девочки защла я к своему куму в больничку, глажу мужаки такие все стерильненькие по fорме ходят, я забыла зачем прищла...да и кум как выщел меня встречать, у меня в голове такое полетело)))защла к другому куму в больничку навестить, его и не узнала))) что сказать доктора ето не мусара...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки